@medved1961, Не стесняемся, делимся рецептом сырников.
Все просто , главное выбрать правильный творог , нам зашёл калужский домашний 9% , покупаю в одном и том же месте уже лет 15

. Одно яйцо , туда 9 чайных ложек сахара , одна чайная ложка соли , тщательно перемешать до растворения , вылить в творог ( 800 грамм) , тщательно перемешать , до состояния густой сметаны , можно миксером , я мешаю руками , вилкой , чтобы никого не будить

, получается примерно 800 оборотов ,

400 в одну и 400 в другую сторону , затем всыпать туда 4 столовых , с горкой , ложки муки и перемешать , пока не получится этакое тесто , похожее на пластилин , включаем духовку , конвекцию 165 градусов и начинаю лепить шарики , которые выкладываю на противень с бумагой для выпечки . Внимание , очень важно выбрать правильную бумагу , прицеплю ту , которой я пользуюсь . Затем шарики расплющиваем до сырников и ставим в духовку на 2 снизу уровень на 30 минут , потом смотрим и, по состоянию , увеличиваем температуру до 205-210 градусов и печём ещё 5-7 минут . Какие могут быть сложности . 1 . Творог должен хорошо размешиваться , без комочков .2 .температура в вашей духовке может отличаться от моей , у мамы я пеку на 150 градусах . 3 если бумага будет неправильная , сырники прилипнут .