практически все респираторные инфекции в нашем организме - излечивает исключительно наш иммунитет
..и арбидольчик животворящий
практически все респираторные инфекции в нашем организме - излечивает исключительно наш иммунитет
Есть только Тами флю
Я был поражен, что на Британских островах не знают про хлоргексидин и в качестве антисептика на все случаи жизни применяют вонючий коричневый раствор типа карболки внедренный ( минуточку!) в Первую мировую войну! У людей на него аллергия и кожные реакции. Когда я и рассказываю про бесцветный без запаха и существенных раздражений Хлоргексидин- мне не верят, это типа фантастика!
Отличаю. Но в перечне ЛС ВОЗ-то оно естьУважаемый! Вы отличаете США от Британских островов? в статье пишется, что хлоргексидин продается в США.
каждый день из игнора разбаниваете, чтоб читать - вдруг что интересное пропустите?
Нет уж, будьте так любезны радовать нас своими демо! Это гораздо лучше релизов!но я теперь буду вас радовать только уже случившимися релизами.
Нет уж, будьте так любезны радовать нас своими демо! Это гораздо лучше релизов!
сделай все по уму. И так вакцины "с оережением графика" делают, не думаю что стоит отходить от протоколов принятых.Хотел тут сдать кровь на антитела в EMIAS - вообще всё занято. Поехал записываться в реале - говорят только через инет. Спросил врачиху, мол, надо сдавать тест на антитела, если переболел? Надо, грит, без справки теста на антитела вакцину не сделают. - Блин, говорю, я в октябре переболел, делал тест - был зашкал антител, уже 5 месяцев прошло.
- Делайте тест...
Вот и думаю : - сразу колоть спутник или таки сперва антитела сдать?
@Seriy, антитела держатся около полугода. На fade out )) А у меня уж 5 месяцев прошло.А зачем вакцинироваться, если уровень антител высокий? Смысл?
Артём! Само собой я не настолько категоричен в этом отношении и если требуется применение медицинских препаратов в ситуациях схожих с твоими, то я ими не пренебрегу..Но дело в том, что у меня подобных ситуаций очень давно не возникало..Хотя, был единичный случай около 10 лет назад, когда я пытался спасти кота которого переехала машина.., и когда его нёс, то он меня куснул..В итоге пришлось делать профилактические прививки против бешенства..По поводу "не употребляю лекарства вообще " , расскажу поучительную историю на своем опыте...
лет этак 8 назад , в обед прокатился с коллегой с работы перекурить в лесок на 15 мин ....
в обед ...
Лесок причем такой условный , в черте города ...
Ну и умудрился там поймать клеща ...., которого я снял только спустя сутки ...
на месте укуса через 2 недели концентрическое красное пятно - , классические симптомы болезни Лайма , он же "боррелиоз "
ну что , пошел к инфекционисту , хотя уже прекрасно знал что мне делать , перестраховывался..
пропил доксициклин , 10 дней , сдал несколько повторных анализов ..., пронесло ...
У другой моей коллеги с работы дядя , на рыбалке , когда то тоже столкнулся с похожей ситуацией..
ну и обычный идиотизм ", лекарства не принимаю " , "само пройдет" ) и т д ...
Оно и прошло , это пятно через 3 - 4 недели обычно исчезает , что говорит о том что боррелиоз ушел в скрытую форму..
А потом начинается самое интересное , - бореллия - близкий родственник бледной трепонемы ( возбудителя сифилиса )
Заболевание протекает медленнее но практически с одним и тем же итогом ..
А итог такой - спустя какое то относительно небольшое количество лет , из здорового мужика - человек инвалид последней группы
с полуразложившимся организмом ...которому жить осталось очень недолго ...
А всего лишь надо было 10 дней попить таблетки ...
Точно так же как и с нашим коллегой Спартаком , которому за два месяца до , я говорил , купи тонометр ...
1000 рублей , записывай давление и купи антигилицирин в спрее .. для крайних случаев...
Если бы он тогда это сделал , ( хотя я ему раз 20 сказал , в очень настойчивой форме ) - сейчас был бы с нами ...
Это все цена человеческой глупости .....минутной...
@Seriy, антитела держатся около полугода. На fade out )) А у меня уж 5 месяцев прошло.
Osman, сочувствую!ушли мама и старший брат
Сочувствую, у меня тоже, после удаления гланд в 5 лет...в то время (начало 60-х) долго не думали - все удаляли. Сейчас даже аппендицит удаляют только если уже иначе не получается. А к этому еще и хронический насморк... Так что хожу с каплями в кармане, ночью задыхаюсь... Так как опыта испытания на себе всех возможных средств много, могу сказать что нет для простуды ничего лучше ингалляций с травами, много пить и сосать что-либо - любую карамель, дучше с мятой, медом...заработал хронический фарингит
Все верно. АДКС я вскольз упомянул, как общую категорию вакцин против коклюша, дифтерии и столбняка. Согласен, некорректно, ибо есть конкретная вакцина "АКДС", лицезированная в 1949г. (не знал о ней).И тут упоминалась прививка АКДС, так вот её ни в коем случае нельзя делать, так как в ней адово аллергенный компонент присутствует. Вместо неё надо делать пентаксим!
Отличный бизнес-кейс на просторах СНГ намечается. Ковид-паспорта, недорого... Мелкий опт и в розницу...Ковид-паспорта
Методами доказательной медицины клиническая эффективность осельтамивира как противовирусного препарата не подтверждена. Специфичный для вируса гриппа механизм действия, указанный производителем, не соответствует клиническим доказательствам. Заявления о способности осельтамивира прерывать передачу вируса от человека к человеку и уменьшать осложнения гриппа не подтверждаются имеющимися данными. Согласно проведённым клиническим исследованиям, осельтамивир карбоксилат может уменьшать симптомы гриппа, не воздействуя на сам вирус[34].Dmitry Stepin
Тамифлю 75мг 10 шт. капсулы купить по цене от 864 руб в Москве, заказать с доставкой, инструкция по применению, аналоги, отзывы
Купить Тамифлю 75мг 10 шт. капсулы по цене от 864 руб в Москве в интернет-аптеке АСНА заказать Тамифлю 75мг 10 шт. капсулы с доставкой Подробная инструкция по применению, сертификаты ✅ Дешёвые аналоги ✅ Настоящие отзывы от покупателей, Круглосуточное бронирование онлайн. Все препараты в...www.asna.ru
В декабре 2010 года Всемирная организация здравоохранения сообщила о 314 образцах гриппа H1N1, распространенных в 2009, устойчивых к осельтамивиру[32].Ну да , и действует он только на грипп A h1n1 ) а у нас и (H3N2 ) - циркулирует широко )