впрочем как и при осложнениях или смерти от прививкиЧто будет если ты изобьешь кого-то до потери сознания? Тюрьма вроде как. А что будет если ты заразил 10 человек ковидом и 2 из них умерли? Ничего не будет.
Последнее редактирование:
впрочем как и при осложнениях или смерти от прививкиЧто будет если ты изобьешь кого-то до потери сознания? Тюрьма вроде как. А что будет если ты заразил 10 человек ковидом и 2 из них умерли? Ничего не будет.
а тут далеко ходить не надоЗначит и компютерщикам не доверять (Билл Гейтс же!), и акустикам, и производителям микрофонов, и т.д и т.п.?
Я в этом не разбираюсь СОВЕРШЕННО, я передал мнение опытнейшего врача с сумасшедшим стажем.Ну да, а 200 лет назад создавали вакцину лет 10...
А я и не пытался вызвать смех. Упомянуты слабо развитые страны, в которых не хватает еды нормальной.Это не смешно...
Есть по это у поводу какие то исследования? НЕТ!!!! Вот сейчас будут.... Я подожду результатов.Ну так и разрешили их использование экстренно, тут не поспоришь. С другой стороны люди в группе риска с гораздо большей вероятностью скопытятся от болезни, чем от вакцины.
Повторюсь - я не специалист и не разбираюсь в это ВООБЩЕ.Согласен насчет третьей стадии, если это касается РНК вакцин (напр. Pfizer/BioNTech), так как это новая технология. Технология производства векторных вакцин существуют с 1970-х годов, меняется лишь вирус, доставляемый в клетки для выработки антител.
Подскажите, пожалуйста, что такое "классическая" вакцина? Правда, очень интересно узнать...Вакцину классическую от Ковида еще не пустили в оборот
При пожаре не соблюдают регламент и порядок обычного входа выхода в помещениях, там регламент эвакуации.Регламент и порядок соблюдали?
Доверяй, но проверяй.Повторюсь - я не специалист и не разбираюсь в это ВООБЩЕ.
Доверяю врачу с опытом и подожду результатов вакцинации добровольцев.
Про КовиВак пишут, что убитый вирус.ослабленный специально вариант вируса
Он самый.Про КовиВак пишут, что убитый вирус.
Вакцина «КовиВак» от Центра Чумакова зарегистрирована: кому подойдет и какие противопоказания
Отвечаем на 10 главных вопросов о третьей российской вакцине против коронавируса «КовиВак»www.kp.ru
А в разделе "Флейм", в теме про ощущения после введения вакцины Вы какой-то другой дискуссии ожидаете?Вам просто хочется поговорить о вакцинах?
Медобр не гарантирует от ошибочности суждений. Погуглите бывшего санитарного врача Мособл (или Мск, не помню) Филатова, который записывал видео про бесполезность масок и про то что сарс2 не хуже гриппа, а потом ковиднулся прямо в гроб.Повторюсь - я не специалист и не разбираюсь в это ВООБЩЕ.
Доверяю врачу с опытом и подожду результатов вакцинации добровольцев.
сама прививка ваще никак не дала о себе знать, но через 2 недели у меня выступление, и за день до него ниоткуда темп 39 и пропажа голоса. с чего ради? прививка, конечно же, ни при чем, от них одна польза!
Действительно... С чего ради каждый год летом есть люди, которые лежат с гриппом и воспалением легких... Ох уж эта АКДС...за день до него ниоткуда темп 39 и пропажа голоса. с чего ради?
какая прелесть А Земля вообще плоская... (прошу прощения, не сдержался)ну и короной потом переболел - думаю, если бы не та прививка, хрен бы она меня взяла