Вакцинировался от covid, ощущения.

• Автор темы Автор темы sunsell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А прививка это ослабленный вирус же?
все разные, надо разбирать каждую отдельно... Кому интересно может скинуть поверхностную информацию про пфайзер например вектор и спутник
спутник или вектор ещё вроде собираются сотрудничать с какой-то иностранной конторой по прививкам, название не помню, так что вот так.
Даже можно сказать что нет ни одной вакцины на ослабленном вирусе - вот как! В спутнике немного другой вирус, а остальные вообще какие-то генные модификации, кому интересно могли бы сюда скинуть.

Последнее редактирование:
Официально, со слов Голиковой, осложнения от прививки у 10 процентов привитых. Понятно что цифра люто преуменьшена.
----------------------------------------------------------------------------------------
Не ослабленный, а мертвый. И не ковид, а один из аденовирусов.
Мёртвый? А профессор в этой сфере говорит что нет. - https://fb.watch/4aIK-RTXqV/
Что это совсем другой вариант. Что это генномодифицированный вирус. И при вводе в организм он там размножается. Разве мертвый может размножаться?
Кто из вас прав?
-----------------------------------------------------------------
Видимо надо ещё бы понимать разницу между ковид, ковид 19, короновирусом? Можете пояснить?
Если при ковиде исчезают вкус и обоняние, то нейронная система всяко поражается? То есть, именно Ковид? Или не ковид, а коронавирус? Или вообще не они, а какой-то аденовирус?
Общими словами - есть поражение головного мозга. Это факт.
И как я понимаю, вирусное и аутоимунное поражение там так взаимосвязаны, что толком и не понятны точные расклады.

• Like
Реакции: wolfire
ковид, ковид 19, короновирусом? Можете пояснить?
Коронавирусы -это вроде бы семейство вирусов , название получили из-за своего внешнего вида.
ковид 19 - название инфекции(болезни) , ковид и ковид 19, мне кажется это одно и тоже , просто ковид -это сокращенно.
SARS-CoV-2 -это сам возбудитель , представитель семейства коронавирусов.

Как то так... Но могу ошибаться.

Разве мертвый может размножаться?
Если на пальцах, вирусы - это не совсем живое и тем более уже не организм, это просто другое. Не путайте с бактериями и микробами. Описать можно так: живое размножается/растет - путем деления клеток, вирусы - самособираются, как лего.))

• Like
Реакции: wolfire
Вы что, тему не читаете, а только пишете? Уже десять раз обьяснялось, что вакцины с ослабленным вирусом это классические, в РФ- это Чувак, в США и Европе их нет, есть еще одна китайская. Все остальные вакцины и Спутник никакого вируса Ковид не содержат, там есть только частичное его изображение другими средствами. После вакцинации люди чувствуют себя заболевшими ОРВИ из-за носителя-аденовируса. Этот носитель нужен, чтобы доставить вакцину в нужные клетки носоглотки , т е ,которые поражаются Ковидом. Но есть вакцины без аденовируса, в них вакцина разносится просто по всему организму равномерно (Модерна).

Если на пальцах, вирусы - это не совсем живое и тем более уже не организм, это просто другое. Не путайте с бактериями и микробами.
То есть, профессор путает, а Вы не путаете?
Какая нам разница, если употребить слово не размножение, а воспроизводство? И вне клетки или внутри её?
Но вообще, что такое вирус любопытный вопрос. Я однажды читал какого-то частного человека(занимающегося духовными практиками и всяким таким) и он там предполагал, что вирус это нечто "рождающееся" на стыке информации и живой жизни. Информации и клеток, микробов. Жаль ту статью я не сохранил.

Вы что, тему не читаете, а только пишете?
Вы что, не поняли что я подсказал ljekio что он заблуждается, смотря на вакцину вот так однозначно?)
Или Вы написали свой пост именно ему? ))

Последнее редактирование:
То есть, профессор путает, а Вы не путаете?
Я писал про вирусы, а профессор говорит о вакцине. Это разные вещи.
Да и говорит он "живое или убитое возбудитель", лишь для более понятного восприятия для широкой публики.
Видимо просто не знал, как по другом объяснить)

В этой связи вспоминается песня - ...и канатчиковы власти колют нам второй укол...

Блин, мое чисто сугубо личное мнение. Вакцинируйтесь и не ссыте !!! Технология известная, действие известное , работоспособность проверена. Ни один авторитетный научный источник даже намеком не указал на возможную проблему. Не пройдена 3я фаза, так она нигде не пройдена блин (все вакцины) ! Нам еще предстоит узнать как все эти вакцины влияют на людей, в первую очередь в группах риска. Основное недоверие связано с тем, что люди отождествляют недоверие к власти c недоверием к вакцине. Давайте мухи отдельно, катлеты отдельно. Вакцину создавали специалисты в лаборатории, а не провительсво на кухне. Ее создание и ее эффективность никак не связяна с политикой, и ни в коем случае не заслуга политиков. СПАСИБО НАШИМ УЧЕНЫМ !!!

В этой связи вспоминается песня - ...и канатчиковы власти колют нам второй укол...
третий на подходе

• Like
Реакции: presly
Блин, мое чисто сугубо личное мнение. Вакцинируйтесь и не ссыте !!! Технология известная, действие известное , работоспособность проверена. Ни один авторитетный научный источник даже намеком не указал на возможную проблему. Не пройдена 3я фаза, так она нигде не пройдена блин (все вакцины) ! Нам еще предстоит узнать как все эти вакцины влияют на людей, в первую очередь в группах риска. Основное недоверие связано с тем, что люди отождествляют недоверие к власти c недоверием к вакцине. Давайте мухи отдельно, катлеты отдельно. Вакцину создавали специалисты в лаборатории, а не провительсво на кухне. Ее создание и ее эффективность никак не связяна с политикой, и ни в коем случае не заслуга политиков. СПАСИБО НАШИМ УЧЕНЫМ !!!
Простите великодушно,что вмешиваюсь в беседу,но от чего сия вакцина и где та страшная пандемия?Официальная статистика по нашему региону гласит(одна из областей Южный Урал):за год в регионе проведено 536 000 тестов на коронавирус и выявлено чуть более 18 000 заболевших,что даже без калькулятора даёт около 3%,вот как-то так.

• Like
Реакции: ganymed
Ну вот так примерно, если верить этим данным:

198329

Вирус, безусловно, существует, несомненно в ряде случаев тяжело переносится, а в худшем случае убивает, но пандемия ли это? Вопрос терминологии.

• Like
Реакции: wolfire и NE ON
Погуглите избыточную смертность за 2020 прежде чем в риторику впадать.
При чём здесь риторика?Я привёл официальные цифры по своему региону о заболевших,это вы передёргиваете,приплетая зачем-то смертность.Я никому ничего не доказывал и не собираюсь,и тем более не впадал в риторику,как вы написали.Вопрос читали,или как всегда?

А, да, ZOG же... только на одних местных форумах люди правду знают.. скрывают всё от нас!

Вы верите в официальную статистику? Скажите честно. Официальная статистика всегда честная?

(в одном местном форуме :
AS5FKoA.jpg
Я привык верить своим глазам и своим ушам,писать наглядные примеры лениво просто.Хочу лишь дополнить,что из тех 18 000 заболевших у примерно 20 процентов повторные анализы не подтвердили наличия ковида.Видимо,нам в нашей области всё врут и занижают данные,для красивой картинки перед Москвой,хотя,обычно-делается всё наоборот...Кстати,данные,которые я привёл,были озвучены вчера,на заседании областного министерства культуры,где я лично присутствовал.

Нет, по вашему зог придумал пандемию

Зачем же свои мысли выдавать за мои? Я своё отношение к COVID высказал достаточно точно:
Вирус, безусловно, существует, несомненно в ряде случаев тяжело переносится, а в худшем случае убивает
А вы, наверное видите самосвалы с трупами на улицах города как во время чумы? Или прячут сотрудники ZOG по ночам?

• Like
Реакции: NE ON
Вирус, безусловно, существует, несомненно в ряде случаев тяжело переносится, а в худшем случае убивает
Насколько говорят специалисты вирус сам по себе не убивает. Он дает осложнения там, где есть хроника других заболеваний.
А там уж как организм справится с этим осложнением.

На счет нюха и вкуса. При некоторых формах гриппа тоже это наблюдается.
Сам испытал это.
А вот ковид, возможно, усиливает этот эффект через осложнение.

Насколько говорят специалисты вирус сам по себе не убивает. Он дает осложнения
ну хорошо, переформулирую: "в худшем случае даёт осложнения, которые убивают". Но, признаюсь, фактической разницы не вижу.

в этом вирусе куски от спида есть
и если вакцина это тот самый вирус только в лёгкой форме,
то получается что ты приходишь в больницу и просишь чтобы тебя спидом укололи только в лёгкой форме )))
информация взята из роликов в ютубе, так-что уколовшиеся сильно не переживайте )))

• Haha
Реакции: itzh и presly
На счет нюха и вкуса. При некоторых формах гриппа тоже это наблюдается.
Полагаю, не совсем такое при гриппах. Все мои знакомые, кто терял нюх при Ковиде в один голос утверждают, что ощущение совершенно особенное и ни с чем не сравнимое. Нос прекрасно дышит, орган чувств просто отсутствует как класс. Не пахнет чеснок, бензин, г-но. Еще бывает вариант, когда что-то приобретает совершенно необычный запах, либо когда определенные запахи пропадают избирательно. Причем, в большинстве случаев потеря обоняния возникает при легком течении болезни, и уже после фактического выздоровления.

• Like
Реакции: ljekio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают