Вакцинировался от covid, ощущения.

• Автор темы Автор темы sunsell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))
В 18 веке "естественного выживания человеческой популяции" продолжительность жизни была до 40 лет.
В 21 веке "костылей медицины" 85 лет уже не потолок.
Продажа лекарств в России без рецепта, и интернет инфа о симптоматике болезней, увеличили продолжительность жизни людей, без участия врачей, минимум на десяток лет.
Посмотрите фильм Лекарь: Ученик Авиценны.
Там о нужности "костылей"..)
Я что то сказал о продолжительности жизни?
Это похоже на начало бестолковой дискуссии, увольте.

А есть тут кто-то, кто себя плохо чувствует после вакцины?? Сильно плохо. Отпишитесь если есть такие плиз.)

• Like
Реакции: alexei56
Подал заявку на вакцинацию 16 февраля, записали на 12 мая :)

Хмм.. какое то подозрительное молчание на мой вопрос... Не хотят отвечать? Или уже не могут?
Прям какая то тревога уже на душе... :rolleyes:

• Like
Реакции: alexei56
@Jhetfild, да лан те...))
Всё индивидуально. Кого-то колбасит немного, кому-то вообще ничего. На след неделе пойду "спутникофицироваться" - отпишусь.

• Like
Реакции: Antonio и Jhetfild
Хмм.. какое то подозрительное молчание на мой вопрос... Не хотят отвечать? Или уже не могут?
Прям какая то тревога уже на душе... :rolleyes:

Я уже рассказывал, что паре моих приятелей (около 50 лет) было плохо неск дней с темп выше 39. Но никому медпомощь не потребовалась. Недомогание прошло бесследно.

Я уже рассказывал, что паре моих приятелей (около 50 лет) было плохо неск дней с темп выше 39. Но никому медпомощь не потребовалась. Недомогание прошло бесследно.
скажу честно что именно меня беспокоит больше всего в этой всей ситуации. Да, я возможно параноик (в какой-то степени, как и все мы тут, многие во всяком случае КМК) и еще плюс к тому же много разной не хорошей (хотя это как посмотреть) информации по этому всему поводу... В общем беспокоит меня главный момент - как оно потом скажется в будущем... -через 2 года... через три... через пять лет... Как потом себя проявят эти прививки... А если... А вдруг... Или может не стоит парится по этому поводу а просто наблюдать?... хм... Сам то я пока не собираюсь прививаться... а там как карта ляжет...

Последнее редактирование:
@Jhetfild, чёт не понятно...
"как себя чувствуете и прививаться пока не собираюсь"
?
А тогда какая хрен разница?)

@Jhetfild, чёт не понятно...
"как себя чувствуете и прививаться пока не собираюсь"
?
А тогда какая хрен разница?)
Я беспокоящийся) Волнуюсь за ситуацию... интересуюсь и тд... Разве это ненормально?)

Если у Вас такой настрой, то вакцинироваться нельзя. Может наступить шок, только не от вакцины, а от нервного напряжения и панической атаки. Я когда Эпиваком прививался, там сидел еще молодой врач- я спрашиваю- Вы стажер, что ли?- Я реаниматолог! А что, нужны реаниматологи? Да, бывает, отвечает... люди накачивают себя и от одного вида иголки в оборок падают.

Надо идти с радостью и прекрасным настроением!

Может наступить шок, только не от вакцины, а от нервного напряжения и панической атаки.
Тут я с вами соглашусь. Нельзя мне.) Наверно впечатлительным стал в последнее время... Я вообще очень остро реагирую на малейшие заболевания... какие то недомогания и прочее...
[automerge]1615396648[/automerge]
Надо идти с радостью и прекрасным настроением!
Да, согласен. Хороший настрой должен быть на всё. Даже в бой на смерть!...

В общем беспокоит меня главный момент - как оно потом скажется в будущем... -через 2 года... через три... через пять лет... Как потом себя проявят эти прививки... А если... А вдруг... Или может не стоит парится по этому поводу а просто наблюдать?
Странно, что беспокоит именно это, а не то, что может быть последствиями в случае заболевания. Фиксируют множество разных осложнений, причем малое время наблюдений не позволяет выявить это на всю глубину (рано еще).

• Like
Реакции: Alx_g и Antonio
Странно, что беспокоит именно это
а почему меня не должно беспокоить то, в чем я не уверен? Почему я не должен беспокоится о некачественных и непроверенных вакцинах? Я не знаю что они там колют людям, я не знаю кто их изготовил и тд... и для каких целей... на самом деле. Вам это странно? А для меня странно обратное - не беспокоится об этом.

что может быть последствиями в случае заболевания.
и это беспокоит тоже, кудаж без этого...

• Like
Реакции: ganymed
и для каких целей... на самом деле.
Для каких целей на самом деле тысячи людей работали последний год, создавая вакцины? Ну конечно, чтобы навредить вам, и конечно в корыстных целях...

• Like
Реакции: Skipper, Sharu и Andruha
Для каких целей на самом деле тысячи людей работали последний год, создавая вакцины? Ну конечно, чтобы навредить вам, и конечно в корыстных целях...
Т.е. вы можете со стопроцентной уверенностью сказать и поручится за тех кто создавал вакцины, что они железобетонно действенны, эффективны и безвредны? А также под вашу ответственность, именно Вашу Антонио, что надо идти и безоговорочно вакцинироваться? Я правильно вас понял? И даже беспокоится не стоит?

ой.. хотел Андрюхе ответить а его сообщение каким то ветром сдуло... Ну в общем хотел ему пожелать крепкого здоровья и хорошего настроения! Хорошее настроение нынче очень важно в нашем нелегком существовании...))

• Like
Реакции: Andruha
А также под вашу ответственность, именно Вашу Антонио, что надо идти и безоговорочно вакцинироваться?

Я последний в очереди ответственных за ваше здоровье. :) Желаю вам ознакомиться со статистикой, с научным методом и теорией эволюции. Это для того чтобы принимать верные решения, не только по вакцинации.

@Jhetfild, у меня на работе несколько коллег в почтенном возрасте привились спутником. Только место укола болело.
У меня только температура 37.2 и голова тяжёлая была на след день. А ещё на следующий, я вообще не почувствовал никаких побочных.

@SoundExplosion,

374402_grazhdanin_sudya_a_on_ne_mozhet_sest_1.jpeg

:Dle46:

• Haha
Реакции: Jhetfild и SoundExplosion
Про SARS-CoV-2 и COVID-19 (заметьте - не 20, а 19) и про остальное.
"Имеющий уши да услышит"
См. ТУТ

• Like
Реакции: Zit и alexei56
Задрали со своими ссылками на чушь на youtube, простите. Неужели нельзя уважать чужое время и выдавать информацию текстом, если уж так хочется поделиться ей?

• Like
  • Love
Реакции: itzh и ljekio
Задрали со своими ссылками на чушь на youtube, простите. Неужели нельзя уважать чужое время и выдавать информацию текстом, если уж так хочется поделиться ей?
Если бы все что приводится в ссылках здесь выдавалось тексте, вы бы "задрались" все читать.
Так что только ссылки экономят общее время. Хотите смотрите по ссылке, хотите нет.
Вас никто не волит.

По ссылке. Если у вас нет терпения, смотрите только первую часть. Она не большая.

• Like
Реакции: Jhetfild, Zit и alexei56
@Sharu, для вас специально:
"Кургинян настаивает, что сегодня, когда вакцинацию от коронавируса настойчиво превращают в суперидеологию и якобы единственное спасительное средство от пандемии, гражданам особенно необходимо понимать, что такое вакцинация, как она работает. Когда она спасительна, а когда — губительна. Что такое антитела, какими они бывают, и как они функционируют в иммунной системе человека. В противном случае граждане оказываются в позиции дикарей — истерически отвергающих или покорно принимающих всё, что им навязывают. И оба эти варианта проигрышны, подчеркивает аналитик. "

• Like
Реакции: Zit и wolfire
К сожалению, мат теперь не приветствуется. Поэтому скажу длиннее: "Теперь у нас уже Кургинян - главный спец по вакцинам, женщина с низкой социальной ответственностью!"

• Like
Реакции: itzh и ljekio
К сожалению, мат теперь не приветствуется. Поэтому скажу длиннее: "Теперь у нас уже Кургинян - главный спец по вакцинам, женщина с низкой социальной ответственностью!"
При чем здесь Кургинян?
Он (и не только он) только указывает на очевидные вещи, которые не все видят.
Общая суть сегодняшней индустрии вакцинации:
"Бизнес. Ничего личного". Ваше здоровье интересно только вам. Так понятней?
Можете дальше матерится. Вас никто не слышит.
:)

"Кургинян настаивает, что сегодня, когда вакцинацию от коронавируса настойчиво превращают в суперидеологию и якобы единственное спасительное средство от пандемии, гражданам особенно необходимо понимать, что такое вакцинация, как она работает. Когда она спасительна, а когда — губительна. Что такое антитела, какими они бывают, и как они функционируют в иммунной системе человека. В противном случае граждане оказываются в позиции дикарей — истерически отвергающих или покорно принимающих всё, что им навязывают. И оба эти варианта проигрышны, подчеркивает аналитик. "
как раз смотрю это видео сейчас и к нему приложение

в общем оказывается что антитела могут оказывать и патологическое воздействие
тут подробнее

пониженная (встречается часто) и нормальная опсоническая способность крови, при пониженной уничтожаются здоровые клетки

Надо весь путь пройти от Мечникова и дальше, по всем основным вехам:
1 - клеточная концепция иммунитета, Мечников.
2 - гуморальная концепция иммунитета. Эрлих. Кровь жидкость лимфоциты, а антитела как рецептеры лимфоцитов, всегда существуют в организме.
между ними шли споры, исследования, никто никому рот не затыкал, что эти правы, а эти не правы.
3 - в итоге было Райтом и Дугласом было показано следующее:
антитела, находящиеся в крови, покрывают/облепляют поверхность бактериальных клеток, антигены и тянут этих врагов в сторону фагоцита (клетки) и делают их более съедобными для фагоцитов (опсонизация), где бактерии и уничтожаются.
И там ещё много много всякого:D

Последнее редактирование:
Проверка вакцин идет полным ходом, в ней участвуют добровольцы и отказники, первые за прогресс в науке медицины, вторые за естественный отбор.

• Like
Реакции: Wiking5
@wolfire, из всего этого напрашивается вывод: антитела "появляются" тогда, когда они нужны.
И эта истерия: есть антитела или их нет (а значит их надо вызвать) смахивает на ... тут вы сами думаю понимаете.
Природа нас "снабдила" мощной и гибкой системой защиты. И не надо ей оказывать "медвежью услугу".
Надо просто ее не гробить, а поддерживать на должном уровне.
Тогда наш организм будет успешно отражать вражеские атаки.
А что и как "запихнули" в вакцины знают только те, кто их делал.
Плюс коммерческий интерес. Это многомиллиардные прибыли в случае успешного пропихивания на рынок.

Меня вот чего беспокоит. Ковид же еще до нервной системы добирается. А прививка это ослабленный вирус же? Не грохнет ли прививка мне несколько нейронов, которых у меня и так немного осталось, до того как иммунитет выработается? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают