Эта партия и звучание попало в результате в завершённую инструментальную композицию или песню?тоже крутил когда-то
ГоднаяВот на биасе fx тоже крутил когда-то
это просто кусок. записал как отдельно накрученный звук с вот таким ревером...Эта партия и звучание попало в результате в завершённую инструментальную композицию или песню?
Интересно, как она (партия) звучит в полной аранжировке
Без усилителей и кабинетов?)А я на виртуальной миталзоне как-то крутил
конечно же и с усилителем и с импульсами. И даже грелкой. Без кабинета была бы знатная зуделкаБез усилителей и кабинетов?)
Я уж было удивился)конечно же и с усилителем и с импульсами. И даже грелкой. Без кабинета была бы знатная зуделка
Мышка это для ламеров, а я все таки программер))))Вот кстати - это умышленно такие синкопы или просто мышкой натыкалось ?
Откладываю все практиковать такие штуки при игре (тк мозгом на ходу они не предугадываются(по крайней мере мне), а насильно думать как для разнообразия поломать вот тут вот в этом месте ритм, не хотелось. Но надо)).
@Macsimpain, На предпоследней записи, это голос вокалиста Stone Temple Pilots?
@Macsimpain, Я так понимаю там(slither cover) Kuassa? Больше всего понравились s-gear и kuassa, NDSP вообще не нравится, мне если бы даже доплатили я бы их плагины использовать не стал.
Типа того.@Nabastak, Это что - гитарная пост-ирония?
Спасибо) Диай посмотрю вечером, как буду дома, но если не найду, повторно наиграть не проблема. По настройкам усилителя не помню, пресеты не делаю, всё по ситуации. А цепочка наипростейшая, собственно S-GEAR 2 Custom 57, импульс Ownhammer Zilla Fatboy 2x12 и Tal Reverb 2.@Macsimpain, классный у вас гитарный саунд. Особенно зашёл Custom 57 (S-Gear) - у вас остался DI? Ябпокрутил. А настройки, цепочка?