Да гавно полное.ничуть не хуже
Справа, хрен с ним красненький, но хотя бы, железный. А слева вообще пластик дишманский.
А вот дигилабам твоим чёрный цвет, как у меня, и будет зер гуд и вери вел.
Я не фотограф. Но завтра выложу таки фото.
Да гавно полное.ничуть не хуже
-это Сапуновские придумки были , голубые , зеленые , вишневые , фиолетовые панели, бочко кривые рамки и наклонные шрифтыЧем девайс в середине смотрится хуже девайсов по краям?
-а вот хрен, корпус целиковый литой лимоний , передние и задние панели пластмасса, плюс еще хрен разберешь имелСправа, хрен с ним красненький, но хотя бы, железный.
Что было рядом, то и сравнилНу и странно что вы сравниваете разные устройства
-так принято во всем мире( попробуйте книжку каким нибудь готиком отпечатанную почитать на третьей странице загнетесь)да почему ариал то? Столько шрифтов классных, кому нахрен эти госты сдались,
-шрифты на передних панелях pro и измерительной аппаратуры строго определенные это по моему arial называется ( короче
как у печатной машинки) размер 2.5-3мм , всякие другие это нонсенс и не приветствуются, посмотрите например осцилографы
-а у вас? как там интерфейсов 100к шт. уже продаливместе с другим дизайнеромПока у Вас не получилось
-можно номер поста указать с такой моей фразой , не люблю просто когда пи ...ть начинают"внешний вид моих приборов - как у профессиональной измерительной аппаратуры"
-можно номер поста указать с такой моей фразой , не люблю просто когда пи ...ть начинают
тектроникс у нас и так был .. - не понравился продали
не фуфловость чипа а чипы разной фуфловости, а что собственно не нравится, вроде все ясно и понятно, как и шмурдяк тожефуфловость чипа
-ну скажем так специально посмотрел отсылка была одна " например на осцилографы или подобное" т.е опять мимо, тем более речьрегулярные отсылки на "посмотрите на осциллографы"
-не интересно что там стоит, просто гудвил ( не помню точно сейчас модель) дешевле и толку больше так как больше память(намного)Видимо, не те микросхемы стояли.
Нет, решили только настольную версию делать, ибо горяч и тяжёл. А инструкции никто не читает ))Студийные - ваще фэшуй полнейший.
CSB 2U тоже с ушами?
Очень плохой пример. Не надо приводить слова человека, работ которого вы не знаете. Посмотрите схемы Московского метро, все надписи на транспорте. Миленько, аккуратненько и НИФИГА не удобно: мелкий шрифт, излишняя и бесполезная информация. Т.е. это дизайн предназначенный для освоения денег, а не удобства пользователейартемий лебедев как то об этом писал что у нас аппаратура, ..., но я не следу за их работами
И у тех у кого есть, тоже не читают ) проходили. Даже знаю, что на одной студии CSA стоит вверх ногами - но он то не сильно греется, а вот если зажмут в реке приборами с двух сторон CSB, перекрыв ему полностью охлаждение - может интересная ситуация быть, например термозащита начнёт отрабатывать на 85с, будут лишние вопросы. Вентиляторы у нас не стоят, полностью пассивное охлаждение.У мну ж нет прибора.
Студийный кса самый у вас красивый получился)) Ксб тоже, но он просто черный ящик, что испортить сложно. А вот кса очень клёвый. А ещё у него очень крутой звук при включении, как будто плазменный движок врубается. Жаль у ксб такого нет..Студийный CSA с ушами.