Slate Digital положили в аккаунт бесплатную урезанную версию Trigger 2.
Нигде не могу найти отличия от платной версии. В чем урезанность то?
И почему тогда на сайте для Триггер Фри нет кнопки "Upgrade to full version", как она есть для SSD5.5 Free
Slate Digital положили в аккаунт бесплатную урезанную версию Trigger 2.
отличия от платной версии. В чем урезанность то?
И почему тогда на сайте для Триггер Фри нет кнопки "Upgrade to full version"
- смисьнё...
Или нужно скачать и установить чтоб узнать?
- смисьнё...
Хм, попробовал, понравилось то что он делает, т.е. как. Но жор есть.Baby Audio объявила о выпуске plugin TAIP, эмуляции ленты на базе искусственного интеллекта.
BABY Audio - TAIP - AI Powered Tape Saturation Plugin (VST / AU / AAX)
Get TAIP - or download the free demo. TAIP by BABY Audio is a new, AI-powered tape emulation plugin (VST, AU, AAX), that gives you the analog warmth, heat and saturation qualities of classic reel-to-reel tape machines. It's one of the best vst plugins for achieving an analogue sound in the box, whetbabyaud.io
Сильно много? Есть с чем примерно сравнить?Но жор есть.
10% + гдето, не сильно много но есть. (Задержка 37ms)Сильно много? Есть с чем примерно сравнить?
Так есть же Acustica Audio CelestialРебята, вы тестили SSL Fusion в софте?? Что за дичь они сделали?? Что с низом происходит...я в шоке! На GS первые несколько отзывов, что он жрет низ. И всё! А дальше пошла хвала небесам...
она не совсем так работает, как железо. Или там нужно какие-то хитрые уровни чтобы были на входе. У меня сейчас сумма звучит по пикам -6. Сатурация че то никакая. Верх по умолчанию подзадран как мне кажетсяТак есть же Acustica Audio Celestial
-18она не совсем так работает, как железо. Или там нужно какие-то хитрые уровни чтобы были на входе. У меня сейчас сумма звучит по пикам -6. Сатурация че то никакая. Верх по умолчанию подзадран как мне кажется
тогда о какой сатурации там речь может быть? Даже плагин доктор показывает этоНа вход более -18 dbfs не подавать
Это как это получилось ? - сейчас на странице акции Group buy тот же MixBox 300 евро стоит..за 136уе забрал все для себя интересное от них и еще в придачу.
это зависит от наличия плагинов на вашем аккаунте. у меня были пара синтроников за 49 и черный компрессор за 79 которые были получены ранее бесплатно в рамках каких-то акций, какой именно плаг дал кроссгрейды за 199 не смогу сказать точно. но даже плаги которые за 79 ключики на вторичке можно гораздо дешевле найти (хотя сейчас во время такой акции возможно барыги обнаглели)Это как это получилось ?
Acon Digital DeVerberate v3 (добавлен новый алгоритм вместе с старым из v2)
DeVerberate, VST & AU plug-in for reverb reduction (de-reverberation)
Acon Digital DeVerberate is plug-in that can attenuate or boost the reverberation that is already present in recorded material. DeVerberate is available for PC and Macintosh and supports the VST, VST3, AAX and AU plug-in formats. Both 32 bit and 64 bit versions are available.acondigital.com
Price: апгрейд с v1/v2 $29.90 (reg $79.90) ; Или free для пользователей Acoustica Post Production Suite (не путать с Acoustica Premium, для неё не бесплатно, т.к. этот плугин не входит в Premium).
@robotgard, Ого а во сколько обошлось ? (на пост продакшн сюиту, и с чего был апгрейд ?)
Я Виндовой версией пользуюсь где-то с 3-й версии, а сейчас 7-й и на Маке тоже. Мне для моих утилитарных задач (просмотр мультитрека да обрезка хвостов у готовой фонограммы) выше крыши. Единственно чего не хватает - простой опции выброса лишнего канала, когда моно-источники в стереофайлах присылают. Но для этого сейчас есть Stereomonoizer, который автоматом детектит и выбрасывает, плюс заодно и нормалайз сделать (я привык сводить с дорогами, нормализованными под -3дБ, мне так легче, волну видно у всех дорог примерно одинаково).Как редактор Acoustica по мне слабоват для профессиональная применения
Да, в 5 версии другой Metering. За 10 баксов на барахолках можно купить серийник T-Racks, который откроет акцию еще на 20 модулей в районе 99$ - как раз дешевый апгрейд. Но для модулей дороже понадобиться второй серийник. В общем за 10+45=55$ я проапгрейдил свой 3 T-Racks Deluxe на все, что можно, и еще остается 15 или больше подарков в районе 149$ - даже не знаю, чем еще взять ненужное - наверное, заберу какие-нибудь наборы Amplitude и MODO BASS/DRUM SE с ARC.Ещё обидно что при v3 тирекс делюксе нету доступа к Metering
А акция распостраняется также на обычую трансфернутую лицензию ? (Т.е. это не обязательно должен быть нереганый нигде серийник ?)За 10 баксов на барахолках можно купить серийник T-Racks, который откроет акцию еще на 20 модулей в районе 99$ - как раз дешевый апгрейд.