Да, лучше 1мОм......но...вот уже несколько дней слушаю как взломанный STL ToneHub сочно звучит, и прихожу к выводу, что проблема не в DI сигнале, а в ампсимах. Как-то я проигнорировал этот STL ToneHub с момента его появления (как понял, там слепки типа как в Кемпере), даже демку не тестил. А сейчас слышу, что на голову выше прочих звучит лично в моих условиях (в паке Lasse Lammert очень понравились хай-гейн усилки). Даже перехотелось теперь в гитаре менять что-то. ......Подтверждаются слова мудрых, что в настоящую лампу и на полене старом можно делать рок. STL ToneHub очень удивилнарод, по опыту записи DI, есть ли существенная разница между инструментальным входом 500кОм и 1мОм? Может ли 500кОм-ник резать верха немного или муть давать?
Неправильный вывод ) Он звучит так же, как и всё остальное. LePou 2010 не хуже. Понравилось звучание? Это просто удачный слепок ) любой подходящий ампсим после матчера зазвучит не хуже.вот уже несколько дней слушаю как взломанный STL ToneHub сочно звучит, и прихожу к выводу, что проблема не в DI сигнале, а в ампсимах.
Тоже ставил триал ) не помню уже ~ года два назад, как он вышел. И ничего особенного там нет.Я тестил тонхаб - когда он только появился)) и мне вообще не зашло , такой недокемпер )) ...
тот же тонекс -на 10 голов выше..
Да ладно )) ну здесь много Дроп Ре, а это пониженный строй? Если да, то кто его понизил?)хоть топик и называется "на все случаи жизни", но большинство DI под "металл" на пониженных строях,
Нет смысла учиться крутить звук отдельной дорожки вне микса.как зачем ?, учусь )
ты вот подскажи чего там не то и не так и чего надобно
высоких выше крыши, резонансы какие или конфликты чего с чем ?
Он услышал, потому что у него есть многолетний опыт и он знает, как должны звучать исходники, а для вас это не работает, потому что вы не знаете, как наруленный вами звук сядет в микс. И нет, даблтрек - это не микс)тем не менее Zerocool дал оценку отдельному треку, значит там есть, что то неправильное, он же услышал.
или ты считаешь, что он не прав ?
а что касаемо микса это я конечно понимаю.
и кстати, там две гитары, это уже микс
насчет дабл трека - работая с двумя самостоятельными источника звука мы уже микшируемОн услышал, потому что у него есть многолетний опыт и он знает, как должны звучать исходники,
а для вас это не работает, потому что вы не знаете, как наруленный вами звук сядет в микс. И нет, даблтрек - это не микс)
получилось так, взял последнюю вторую часть из диайникатаки нашёл
GR леспол, корейский
BKP Rebel Yell,
а вот верха по моему всё же такие же, песочно зудящие (
Мусье, а в каком месте вы там услышали металл?) Или альтернатива и панк-рок для вас тоже металл?) Если да, то извиняюсь и вопросов больше не имею ))опять же - это металл, а ведь я изначально о другом стиле, хотелось бы соответствующий пример,
Вы дурачок что-ли?) Я с вами на будьте любезны, а вы мне хамите )) Ну да ладно, переживу )да мне без разницы "альтернатива" это или ещё что, я просил и говорил о конкретно другом стиле.
и я тебе не "мусье", хам ты.
Нe комфортно? - так гуляйте дальше ))вот многие тут не любят ГП, а вот из за таких как ты здесь не очень комфортно,
тебе в этом топике кстати уже делали замечание.
Я там со всеми общался вполне нормально. За исключением пары тройки дебилоидов.а на ГП мы с тобой общались вполне нормально, аж до самого твоего ухода.
ну да ладно.