Кто то уже нашел применение? Может кто посоветует самое юзабельное для подробного изучения?
Просто я при беглом просмотре пока не в восторге, но есть ощущение, что просто не догоняю.
Я уже писал и мой ощущение с выходом кучи плагов новой линейки лишь укрепилось - вся она чуть больше чем просто уныла и просто маркетинг. И технически и по "выхлопу". (Хотя и цена небольшая на скидках, можно сказать соответствует каждому плагину). Имху всё что было самое интересное у конторы это Блекхол (который был подпорчен позже, уже обьяснял) ну и впринципе Октавокс.
Можно найти чтото прикольное в H3000 плагах (обоих), модулярность всётаки, но если сравнивать с тем какие есть сегодня дилеи\фильтры и тд, всё это просто оутдатед. Крутил демки обоих, какойто особой изюмины ни технически ни по звуку необнаружил, помоему они не стоят денег которые за них просят даже на скидках. Если хотябы в H3000 Factory был реверб в модулях - другая ситуация была бы. Вот непомню, там вроде у фильтров и селф осциляции нет (так чтоб с нуля), надо будет освежить, если и этого нет - тогда можно и не инсталить.
Ну H3000 дилей можно ещё проверить получше (дилеев много небывает), недокрутил.
Спектральный Physion - это наверное была последняя попытка сделать чтото интересное, но помоему не удачная. Задумка интересная, результат неочень. И в плане применения не по назначению (что в спектральных плагинах бывает самой крутой стороной - много чего так взял) там ловить увы почти нечего (ну если только забесплатно).
Дальше посыпалась новая линейка как из инкубатора. Частота их появления помоему сама за себя говорит.
Также и реверы были интеерсны в времена когда их было нистолько и нитаких каких есть сейчас (ну я про остальные кроме Блекхола - Ультрареверб и тд). Хотя могу чегто непонимать в коротких хвостах, т.е. эти реверы могут бвть и хороши для какихто узких задач, но я неимею способность их оценить. Тоже и касательно старых компрессора\екью.
Гормонайзеры H910 не впечатлили, хотя хотел в компанию к Октавоксу взять, и цена с рук была интересная, крутил демку долго - ничего особенного ни по назначению ни по неназначению не нашёл. Ну опять же если только забесплатно.
Вобщем, если бы Евентайд я думал может сделают такой как обращение к пользователям - типа сорри произошла ошибка мы вам вышлем код специальный который обнулит вашу лицу на бандл, и мы вам вернём те плаги которые у вас были, - я бы вообще без проблем и со спокойной душой.
UPD для сравнения, если бы подобное произошло например с Артурия бандом (который конечно же совсем не великий Евентайд) мне её было бы куда больнее отдавать ).