Это инструменталка моего детства, суперпопулярная в 60-е годы. Накрутка сегодня практически невозможна. YouTube сравнивает число подписчиков с числом просмотров и колличесвтом часов просмотра и все становится ясно.
Пользователи YouTube загружают огромное количество роликов, и наши специалисты не могут проверить каждый из них
Ролику всего три года. Кто из "молодежных субкультур" хотя бы приблизится к количеству просмотров?
Накрутка сегодня практически невозможна. YouTube сравнивает число подписчиков с числом просмотров и колличесвтом часов просмотра и все становится ясно.
Люди там этим не занимаются, это просто физически невозможно.
Примерно $1000 = миллион просмотров (+-).
Не сходится по смыслу. Вот есть новая украинская артистка (хорошая, но обойдемся без имени) - она сейчас забила рекламой своего альбома весь Спотифай и ВК и вообще все.
Вы что думаете ей 50 долл жалко за попадание в ТОП?
Вы ж сказали, что прослушки можно купить? вот купите 5000 и вы в ТОП Украина.
а у артистки (или ее менеджеров) все сходится так как надо...
Пустая трата времени и денег. У Ютуба уже настолько продвинутые алгоритмы, что он чётко знает кто, откуда и зачем посещал страницу или ставил лайк. Сейчас один из важнейших показателей - глубина просмотра видео. То есть, если люди ставят лайки не слушая, или слушают только первые 5 секунд, рейтинг видео (думаю, позже и канала вцелом) поползёт вниз, что в перспективе очень плохо. Так же, говоря про работу на перспективу, важны интересы тех, кто смотрит и лайкает видео: на этом построена система рекомендаций на Ютубе и куча левых посетителей не даст алгоритму понимания о потребностях пользователей и механизм рекомендаций не будет запущен, или будет запущен не для той категории, что даст ещё больше отрицательного рейтинга и ещё нлубже утопит видео в поиске. Вплоть до бана.Интересно, что думаете вы о платной накрутке количества подписчиков, просмотров, лайков и комментов? Выгодно ли? Отдал (100) = получил (?)
Да, Ютуб банит и удаляет канал, но... ахтунг:
«Пользователи YouTube загружают огромное количество роликов, и наши специалисты не могут проверить каждый из них. Поэтому мы просим авторов и зрителей помечать контент, который кажется им недопустимым. Сотрудники YouTube проверяют его и при необходимости выполняют следующие действия... »
ВЫ просто читайте для начала то, что я пишу. Топ-50 Украины Спотифая начинается с 5000 прослушек.
(а это согласно расценкам явно меньше 50 долл)
Вот чартВот смотрю чарт по РФ Спотифая и цмфры-то прослушек очень скромные , ну, 50 000. Мы ж понимаем, что многие готовы заплатить 100 долл чтоб попасть в чарт, и готовы накрутить 300 000. Раз мы не видим 300 000 в чарте, значит Спотифай их как-то отсекает.
На самом деле онлайн стримы во время ковида много кого выручали. Не только музыкантов, но и разных спортсменов, кто так же не мог выступать на соревнованиях. Думаю если карантины снимут, часть всё равно там же останется из-за прибыльности!Сложная эпидемиологическая обстановка отрезала музыкантам почти все альтернативные способы заработка.
Туры, сайд-проекты, сувенирка фактически разом ушли в прошлое.
Задержки на стороне почтовых служб и объяснимый спад интереса аудитории к таким покупкам сделали свое дело — практически единственным стабильным источником дохода стал стриминг.
По моей информации тариф за прослушивание на Spotify порядка $0,003
Т.е. чтобы заработать в год 50k$ требуется порядка 17 миллионов прослушиваний
На YouTube за 1000 просмотров платят от $2 до $4 в зависимости от страны слушателя.
Чтобы заработать в год 50k$ требуется порядка тех же 17 миллионов просмотров (возможно, ещё учитывается и время просмотра)
Большая часть музыкантов скорее всего не получит такое количество просмотров / прослушиваний.
Они будут вынуждены искать варианты для подработки (допустим, программистом), а потом вкладывать часть дохода в продвижение.
И суммы выплат не будут биться с затратами на самостоятельную запись альбомов.
А нет денег у музыкантов - нет у звукорежиссера и т.д.
И да, кто что посоветует , чтобы тело поддерживать в тонусе за компом? Думаю в фитнес клуб в Ирпене пойти https://tennis-academy.com.ua/fitness/ , как думаете норм идея?
Есть какие-то идеи, господа и дамы?
Есть куча других программ.Три крупных музыкальных лейбла судятся с немецким хостинг-провайдером Uberspace, размещающим на своих серверах инструмент youtube-dl, позволяющий скачивать видео с YouTube
Музыкальные лейблы судятся с хостящей youtube-dl площадкой Uberspace
Три крупных музыкальных лейбла судятся с немецким хостинг-провайдером Uberspace, размещающим на своих серверах инструмент youtube-dl, позволяющий скачивать видео с YouTube. Истцы утверждают, что...habr.com
4K Video Downloader.
Это всё считается незаконное скачивание, а тут речь немного про другое, легальное с качивание (если я правильно понимаю)а еще можно просто ввести две буквы S
Пустая трата времени и денег. У Ютуба уже настолько продвинутые алгоритмы, что он чётко знает кто, откуда и зачем посещал страницу или ставил лайк. Сейчас один из важнейших показателей - глубина просмотра видео. То есть, если люди ставят лайки не слушая, или слушают только первые 5 секунд, рейтинг видео (думаю, позже и канала вцелом) поползёт вниз, что в перспективе очень плохо. Так же, говоря про работу на перспективу, важны интересы тех, кто смотрит и лайкает видео: на этом построена система рекомендаций на Ютубе и куча левых посетителей не даст алгоритму понимания о потребностях пользователей и механизм рекомендаций не будет запущен, или будет запущен не для той категории, что даст ещё больше отрицательного рейтинга и ещё нлубже утопит видео в поиске. Вплоть до бана.
Я когда-то пытался накручивать посетителей и лайки с помощью сервиса обмена лайками. То есть, даже не ботами, а с помощью реальных людей. Практически всё "скручивалось" обратно в течении суток. Больше я такой фигнёй не занимался.
Во прикол. 2 + 2 сложить не у всех получается. А это просто: Если вы показываете ЖИВЫМ людям - то они разойдутся по своим любимым сервисам, в соответствии с долей рынка этого сервиса. Если этого не происходит - значит вас надули и показы были липовые.Одно понимаю точно, что миллионы просмотров на ютюбе через рекламу, не означает, что на другом каком-то сервисе будет хотя бы один просмотр
Тик-ток вообще 95% ТБМ гнал, пока претензию не предъявили. Они заблокировали кабинет, потом через пару недель разблочили, дали 20к в качестве извинений - стало честно, хорошо, но очень дорого. Народу живого целевого у них реально мало. Зато боты разухабистые - умные) Комменты прям в тему постят и прочее) Выставка народных достижений GPT-3 или подобного))) помню на старте после музикалли когда они внедряли только эту муть, как все было криво, над комментами мы просто угорали всей конторой - все косо и невпопад)) Потом быстро обучилось правдаTikTok хотят превратить в большой музыкальный стриминговый сервис — конкурента Spotify