Накручивать смысла нет, это правда. Попасть в топовый плейлист по стилю намного важнее.
Оттуда по "воронке" попадет в личные предпочтения и тд.
P.s Spotify
Оттуда по "воронке" попадет в личные предпочтения и тд.
P.s Spotify
@regarega,не понял - а почему включение в сторонние плейлисты Спотифая не работает?
А в ЯМ нет плейлистов помимо редакторских? А в Сберзвуке?
В этой и смежных сферах (радио, тв, кино) можно найти инвестора на подобные суммы в год.Если у тебя нет 30-50 миллионов на хиты от хитмейкеров и сценарий раскрутки артиста - ты просто тратишь время в пустую. А что бы найти инвестора с такими бабками - надо придумать нечто ошеломляющее.
@regarega, ну я про такие, которые типа motherland или сети e:\music. Денег не берут. Людей там меньше, но они более-менее тыкают в песни. У знакомых, которые играют какой-то там вообще безумный блэк-метал, тыща прослушиваний вроде довольно легко набиралась от публикаций по пабликам с небольшой, но целевой, аудиторией. Не платили вообще ничего никому
Не нашел.MaxKoMusic же, у меня в подписи ссылка
В этой и смежных сферах (радио, тв, кино) можно найти инвестора на подобные суммы в год.
(Например, 3M рублей в месяц вложений на протяжении года)
Основной вопрос будет от инвестора / инвесторов - как именно планируете вернуть деньги, +15% и выше?
Что или Кто выступит гарантией? (Страховая компания? Квартира в Москве? Или?)
"Нечто ошеломляющее" не очень подойдет, требуется нечто, что может стработать.
Например, 4 концерта с полным залом ВТБ Арены в течение года.
@regarega, думаю что куратор персонального плейлиста за 1-3 кредита ($) на Submithub
просто обязан делать отказ в более лаконичной форме.. Что бы вернулись снова.
А в группах по интересам может быть разная подача - никто, никому, ничего - не должен.
Можно даже и без этого. Обычные слушатели добавляют музыку к себе в плейлисты. Они даже лучше, потому что в этих плейлистах немного музыки в отличии от всяких редакторских, и это именно понравившаяся музыка, поэтому она чаще слушается от начала и до конца.Если им нра - они его брали в свои ПЛ.
интересно, почему это не выстрелило?
само собой, что взяли больше чем надо септаккордов, много слепа на басу, затянуто. но материал то высшего класса. причесать, лишнее убрать и не хуже Джексона будет.Это студийные музыканты, как они сами утверждают
блин, точно в следующую субботу у нас будут. обязательно схожу. интересно посмотреть как живьем отыграют.15 числа выступают кстати у вас, Nove Mesto Jazz Fest.
always welcome! а то в прошлый раз не срослось. только списаться чуть заранее .может подъехать в какой-то момент и обсудить это?
Типичная российска культура, упомянутая выше. Мог бы мягче сказать, например "давайте вернемся к заработку на стриминге.зачем вы спамите
Хороший вопрос.@Kokarev Maxim, А как ты достиг такого объема прослушиваний? Не секрет?
Абсолютно верно. Для музыканта это как ещё одна работа: администрирование контента. Это действительно дофига работы. Отчасти выручают функции отложенных постов: например, в Саундклауде я плотно потратил недели две, но зато "забил" график автоматической публикации на два года вперёд. Облегчают процесс заранее заготовленные шаблоны описаний и тэги. Что-то можно и делегировать, наверное, но пока сам справлялся, времени хватает.это большой объем ежедневной работы, на который мало кто способен. Например, имхо, очень важно регулярно, прям по графику делать новые релизы на протяжении пары-тройки лет как минимум, раз в две недели или , в крайнем случае, раз в месяц. И синглы, и полные альбомы. И дублировать видео на ЮТубе. Это тяжело. Я, например, не в силах...сочинять насочиняю, а довести до релиза трудно...
Поскольку это единственный мой источник дохода
поскольку я начинал со стоков
Да. Вкратце: огромная конкуренция и постоянно снижающийся размер выплат из за того, что стоки повсеместно начали переходить на систему подписок вместо продажи одиночных лицензий. То есть, если раньше клиент брал норм лицензии по 29$ за одну композицию, теперь он покупает подписку за 5$ в месяц и получает возможность безлимитного скачивания.Стоки значит забросил? Не выгодно?
Причём всенародныепишите хиты!
Неожиданно узнал про хиты одной дамы и Бонни Макки.пишите хиты!
Бонни Макки