А где вы смотрите ? Чтоб в будущем самому смотреть гы-ыVital - 1.0.7
А где вы смотрите ? Чтоб в будущем самому смотреть гы-ыVital - 1.0.7
В связи с этим обращаюсь к местным программистам, запилите кто-нибудь нормальный фильтр )))Ну шо, как кто-то предсказывал веталь стал opensource
Я бы оставил архитектуру и интерфейс. Все, что касается собственно звука, по-моему, надо переделывать.запилите кто-нибудь нормальный
Наскольнко я в этом понимаю, не запрещено.но запрещено продавать ... готовые продукты на его основе.
Поищите в гугле текст лицензии GPL v3 на русском, это полностью некоммерческая опенсорсная лицуха))))Наскольнко я в этом понимаю, не запрещено.
можно осуществлять коммерческую деятельность с использованием такого продукта, но не прямую продажу.Наскольнко я в этом понимаю, не запрещено.
Можно ссылку? Я знаю только Thor из Reason.Я пока что нашёл - это опенсурсный синт Thor
Блин запутался в этих скандинавских богах, синт Odin 2 называется ))Можно ссылку? Я знаю только Thor из Reason.
Ну не сказать, что прям совсем уж плохо, но они обычные, "без изюминки". Вот например фильтр в модель 72 от софтубов оч прикольный. Что-то типа такого хочется, со всякими комплексными само-возбуждениями и тп.Думаю если бы было все так плохо действительно с фильтрами...уже бы прикрутили. А так со временим фанатизм возьмет свое и будет "многим" счастье
Код по быстрому поковырял - все запилено на Juce, фильтры оттуда же стандартные.
Я с github пять минут поковырял исходники, там файлы с менеджером для фильтров. Подробно не смотрел что именно использовалось в качестве самих обработчиков.Он на квр ответил, что "Vital doesn’t use JUCE’s filters"
офигительный синт, но фильтр в сурдже на мой взгляд безжизненный, может у меня руки кривожопы) но не получается как сказал выше SoulState получить певучесть и музыкальную непредсказуемость на высоких значениях резонанса и прикрытом фильтре.Все самое лучшее из opensource уже пособирали в Surge)))
В него морфинги из серума не помешало бы добавитьВопрос у меня такой назрел - а не подкинете хороших алгоритмов фильтров или исходников, никто не думал в виталю добавить хороших фильтров, с тех пор как он опенсурсным стал?
Я пока что нашёл - это опенсурсный синт Odin II, как по мне там фильтры поживее звучат, может быть Surge ещё.
Подскажите пожалуйста, это у одного меня гейн на фильтрах странно работает, или так задумано, чтоб он не добавлял громкости?