о, нашёл, спасибо!Нажмите All downloads в аккаунте и увидете 1.0.8
Все вам пробивать че-то надопробивной на некоторых частотах. Пробивнее Спайера.
Все вам пробивать че-то надо
Не создавайте аранжировкой проблем, и пробивать ниче не потребуется, и музон не задыхающийся будет
Free версия умеет кушать все волноформы, пресеты и т.д.?
Инструмент создан Украинскими разработчиками Андреем Полубинским и Антоном Антиповым. Несмотря на бесплатное распространение синтезатора разработчики приветствуют пожертвования от скачавших пользователей через страницу на Patreon. Средства помогут создателям поддерживать и развивать проект.
Что то он валидацию не проходит в лоджике. codesign -f -s и т.п. тоже не помогли.Инструмент создан Украинскими разработчиками Андреем Полубинским и Антоном Антиповым. Несмотря на бесплатное распространение синтезатора разработчики приветствуют пожертвования от скачавших пользователей через страницу на Patreon. Средства помогут создателям поддерживать и развивать проект.
Таблично-волновой синтезатор Spore Sound Graphite предлагает 2048 сэмплов в WAV-формате. Таблицы можно экспортировать напрямую в синтезатор, скопировав их в каталог Tables:
- Windows: Documents\Spore Sound\Tables
- macOS: Library\Audio\Presets\Spore Sound\Tables
Синтезатор оснащается двумя фильтрами. Фильтры работают в трёх режимах: параллельном, последовательном и объединённом. Инструмент также получил секцию эффектов, состоящую из реверберации, хоруса, фленджера, лампового предусилителя, компрессора, дилэя и простого арпеджиатора. Встроенная модуляционная матрица поддерживает девять источников сигнала. Каждый источник может быть направлен в одном из четырёх направлений.
Интерфейс синтезатора
Отмечается, что плагин также поддерживает антиалиасинг, обеспечивающий высокое качество звука и малую требовательность к ресурсам процессора.
Graphite распространяется в виде VST и AU-плагина для Windows и macOS. Плагин существует только в 64-битном формате, поэтому для работы требуется программа или хост с соответствующей разрядностью.
Получить больше подробностей о синтезаторе и скачать инструмент можно на официальной странице проекта. Пожертвования на развитие плагина принимаются на странице синтезатора в Patreon.
У меня тоже не проходит-мохаве макЧто то он валидацию не проходит в лоджике. codesign -f -s и т.п. тоже не помогли.
Logic 10.7.0, macOS Big Sur 11.6.1
Что касается Vital, мне крайне интересно, что спустя столько времени как Matt за опен соурсил, ничего не запилили на него...код чтоли тяжелый??? Surge вон как развили до неприличия)
I will not take any pull requests.
На данном этапе Vital как раз, чтобы крутить, если нужны пресеты, тот же spire в помощь.Чет тема не особо активна... Прошу совета.
Для нуба в современных танцевальных жанрах, есть смысл купить полную версию за 80 баксов?
Углубляться в синтез не собираюсь. Просто когда есть пресеты, проще подрулить их до нужных звуков, чем самому что-то рулить.
Мне нужны современные басы, саб-басы и такие мощные аккордовые звуки синтов (synth stabs) для house, tech-house.
Я бы на вашем месте взял подписку за $5 месяц, чтобы понять самому, есть ли смысл. По мне так, лучше потратить деньги на что нибудь типа Serum, Spire и т. п. каждому своё конечно, этот тем и хорош что бесплатен.Чет тема не особо активна... Прошу совета.
Для нуба в современных танцевальных жанрах, есть смысл купить полную версию за 80 баксов?
Углубляться в синтез не собираюсь. Просто когда есть пресеты, проще подрулить их до нужных звуков, чем самому что-то рулить.
Мне нужны современные басы, саб-басы и такие мощные аккордовые звуки синтов (synth stabs) для house, tech-house.
Serum на Splice в Rent-To-Own можно взять. Это так, для информации.@UnCleNooBer, @Karelia 2,дело в том, что для меня это пока разовый проект (альбом).
Занимаюсь ваще другими жанрами музыки. Просто тратить 200 баксов на Serum, который, я так понял, стал настольным инструментом денс-мейкеров, как-то не хочется. Хотя... скупой платит дважды-)). Вдруг войду во вкус и стану модные биты хреначить-)))
Про подписку, действительно трезвая мысль, хоть я и не любитель подписок. Так и сделаю.
Чет тема не особо активна... Прошу совета.
/QUOTE]
Имею бесплатную и не понимаю, зачем нужна платная. Полно бесплатных библ, нету времени со всем плотно познакомиться.... лучше деньги тратить на новые библы.
Только проект поддержать.Имею бесплатную и не понимаю, зачем нужна платная.
Тут соглашусь. Не могу нарадоваться этому прибору. То, что он бесплатный удивляет)Поскорее бы. Vital стал моим любимым синтом, обожаю.