последняя версия от 18 июня 2022.да какой Win 7? 2022 год на дворе...........
Как притормаживал при смене патча, так и есть. Вроде не NI Kontakt...как-то шустрее
Хмм, у меня нормКак притормаживал при смене патча, так и есть. Вроде не NI Kontakt...
нет, вообще моментально. Может WT библиотеки на чём-нибудь медленном записаны? У меня на SSD.Как притормаживал при смене патча, так и есть.
Не могу понять, как работать со встроенным вокодером.
Создал волновую таблицу, ввёл текст, но вместо этого слышу тон, похожий на треугольник.
Или в бесплатной версии нет полноценного вокодера?
Это сделал, но когда ввожу, некое слово на английском, вылетает ошибка, что-то там про Pro версию. Где именно заключается ограничение? В количестве символов?Вам нужно промодулировать ползунок слева от волновой таблицы.
Это сделал, но когда ввожу, некое слово на английском, вылетает ошибка, что-то там про Pro версию. Где именно заключается ограничение? В количестве символов?
Вот знайте, на фоне всего того великолепия, что даёт бесплатная версия, это можно пережить. Используем редко.можно генерировать не более 5 фраз в день.
есть смысл, т.к. как минимум GUI лучше переработанВот знайте, на фоне всего того великолепия, что даёт бесплатная версия, это можно пережить. Используем редко.
Ещё спрошу:
Есть ли смысл обновиться? У меня, довольно древняя версия, начала 2021 года.
Обновился, на свою голову. Хорошо, проектов с ним не было...есть смысл,
После экспериментов с дистрибутивами, пришел к выводу, что из Early Acces сборок, убрали поддержку Windows 7, на которой, по ряду обстоятельств, мне придётся посидеть до конца декабря. Без Early Acces сразу работает.странно, у других не "падает"
Выше уже писали, что на Windows 7 больше не работает.После экспериментов с дистрибутивами, пришел к выводу, что из Early Acces сборок, убрали поддержку Windows 7, на которой, по ряду обстоятельств, мне придётся посидеть до конца декабря. Без Early Acces сразу работает.
Gmail@Alexandr_Radio, учётка с Почтой какого домена была, .ru или...?
Чисто ради эксперимента, скачал 1.0.5, вместо 1.0.7, на ней сразу всё заработало.сложно сказать, сам пользую Win10 и версию Pro (Early Access )...каких-то проблем не замечаю
но был такой глюк с Авенджером (слетела лицензия и никак не хотела активироваться вновь), помогла переустановка, возможно не полностью почистились хвосты после удаления Early Access . ну, или в саппорт.
А можно хоть один, ОДИН маленький патч, который не то, что "классику делает на раз", а просто хорошо звучит?Шииикарный синт. Отличные энвелопы.
Любую классику делает на раз.
Синтетика может быть очень "в кассу". А в Виталика на всём какой то неустранимый и характерный призвук. Всё хочу сесть и пособирать одинаковые пэтчи на Виталике и Серуме. Может понятно станет."синтетикой" от витали воняет как...