Честно говоря не понимаю вашей печали, и какого-то разочарования. Ощущение такое, что вы заплатили деньги, вам за эти деньги чего то пообещали, возможно даже гарантировали, и кинули.это всё конечно ооочень печально. Просто обескураживающе
Честно говоря не понимаю вашей печали, и какого-то разочарования. Ощущение такое, что вы заплатили деньги, вам за эти деньги чего то пообещали, возможно даже гарантировали, и кинули.это всё конечно ооочень печально. Просто обескураживающе
Чего вы всё про деньги? Мы же вроде синтезатор и его звучание обсуждаем?Ощущение такое, что вы заплатили деньги, вам за эти деньги
Отличное у него звучание, самобытное. Ножом для колки льда, хлеб тоже будет резать не очень комфортно.Чего вы всё про деньги? Мы же вроде синтезатор и его звучание обсуждаем?
Вроде уже пять раз подробно рассказали, что смущает.
Да всё там так как надо, на самом деле.почему-чего не так.
Согласен, только я не об этом.Вообще странный аргумент: тебе ж за бесплатно дают,
Наглядная демонстрация, для чего Виталя действительно хорош.
ПысПыс: Дэну свезло.
Наглядная демонстрация, для чего Виталя действительно хорош.
ПысПыс: Дэну свезло.
и supersaw на нем нормальный получаетсяVital отлично пойдёт для psytrance, psychill, progressive house
Совершенно согласен! Мы разные, музыка нам нравится разная и т.д. И именно поставив Массив в 2008 году (15 лет назад, однака!), я побежал продавать свою Ti-шку. Для меня разница была настолько очевидной (также: топорный по звуку,Я примерно понимаю о чём речь, о вкусовщине и жанровости.
---
PS. Тут вспомнили о NI Massive. Лет 10 назад я его крутил имея Virus. Я удивлялся насколько он топорный по звуку, рыхловатый, не музыкальный. Это субъективное. ... Наверное дело вкуса.
Я тож сам кручу, или докручиваю какой нибудь, но в основном сампресеты не юзаю
На 13 странице Вас ждёт подарок.Их там всего 75 - маловато будет. А если больше, то покупаем Plus или Pro. Ну или по подписке по 5 баксов в месяц. Не камильфо.
Да, спасибо. Я видел, сообщение #389 от @Denis12308. Скачал архивы, положил в кладовочку, хрен знает зачем. Все равно я Виталю уже удалил. Может при втором подходе пригодятся, а пока Серум меня всем устраивает.На 13 странице Вас ждёт подарок.
Init Preset наше всё. Мне пока хватает бесплатной версии делать свой банк. Вот что-то случилась прямо любовь с этим синтом. Serum и PhasePlant меньше нравятся. Sylenth1 полетел в мусорку.А если юзаю пресеты, значит лох?
VITAL прикольный синт, все что мне в нем не понравилось, так это высокая загрузка процесса (CPU) и как раз базовое отсутствие пресетов во FREE версии. Их там всего 75 - маловато будет. А если больше, то покупаем Plus или Pro. Ну или по подписке по 5 баксов в месяц. Не камильфо.
Дак я Vital как раз на замену Серума и юзаю, по скольку мы тут все топим за легальный софт, а денег на серум мне жалко если честно то вот Виталя, этакая альтернативаа пока Серум меня всем устраивает.
Хмм, у меня виталя вообще солнечной энергией видимо питается , загрузка маленькая)так это высокая загрузка процесса (CPU)
А мне недавно задарили его, я не наигрался еще) теперь у меня связка Vital+Sylenth1+ES2+Alchemy. И мне тоже Vital сразу понравился, все как-то наглядно просто в немSylenth1 полетел в мусорку.
Ну да, если живые или типа живые инструменты то конечно виталя это мимо…. Контакт, семплер только наверноскрипки и дудки
Мне очень нравился инит пресет для совсем примитивных звуков/эффектов. Например, квадрат, модулируемый (по питчу) шумом или синус с лфо(на что угодно) в сочетании с нарастающим энвелопом на питч. И тд. Но это в субтрактивных синтах. А в вейвтейблы так и не сувался.Все же мне кажется жизнь слишком коротка что бы тратить её на Init Preset. Хотя каждый расходует её ресурс так, как считает нужным.
А как вообще назвать этот прикольный переливающийся звук - он как бы считается вторым басслайном ? (поверх основы - Тыдыдым_Тыдытым_...)Наглядная демонстрация, для чего Виталя действительно хорош.
Да нифига не нубский, я тож не сразу сообразил куда пресеты сторонние поместить)Приветствую вас. Прошу подсказать. В каталоге с пресетами Vital создал свой каталог и скопировал туда пресеты. Как Vital заставить "перечитать" список пресетов и увидеть новые? Возможно вопрос нубский, прошу прощения.