с пресетами Vital
пресеты сторонние
Обязательно нужно, чтобы в пути не было лишних папок:
Vital>Название пачки>Presets
с пресетами Vital
пресеты сторонние
Согласен. Этот момент упустил из внимания. У самого, в проектах инит пресеты часто встречаются, но они как раз для простых звуков, пила, синус, квадрат... Ну с минимальной накруткой, фильтр какой нибудь, пару енвелопов. А так что бы какой нибудь Growl крутить с нуля - да ну его нафиг.Мне очень нравился инит пресет для совсем примитивных звуков/эффектов. Например, квадрат, модулируемый (по питчу) шумом или синус с лфо(на что угодно) в сочетании с нарастающим энвелопом на питч. И тд. Но это в субтрактивных синтах. А в вейвтейблы так и не сувался.
Это по умолчанию, после инсталяции. А так папку Vital можно перенести куда угодно, потом указываешь ему и всё.Для Win папки пресетов располагаются по адресу %USERNAME%\Documents\Vital
Там за баней кучу бесплатно навалили - кушайте без особых претензий.С учетом условно бесплатного использования - особых претензий быть не должно к этому продукту.
с понятием аналогии не знакомы? В школе должны были рассказывать, бесплатно к тому же.@mitinglas, а аргумент "куча" это куда и зачем? Cтранно слышать такое в теме про Vst Synth.
Он каждый день такое рулит И всегда одинаково. Он уже с год тоже выкладывал, только сайдчейн на другом делал. Кстати, почему он огибающую сайд-чайна в самом Виталике не сделал?тем временем Дэш выложил как рулит транс басс в связке Vital + Bitwig...пока тут рассуждаем
Что нибудь послушать можно?Ps: Vital в связке с Surge + Thorn + Zebra2 в каждом треке (ambient, psybient, chillout)
Вот очень соглашусь! Мутное, плоское и вялое звучание у него. Как будто смотришь на пейзаж через зажиренное стекло. Чем-то напоминает мп3 с низким битрейтом. Выстроить пространство с ним не получается хронически, любой его звук сходу убивает весь объем микса (можно было бы предположить, что это я такой криворукий, но я ни разу еще не слышал примера, где с помощью Вайтала получилось нормальное пространство). Тот же бесплатный Surge звучит в разы чище, конкретнее, объемнее и садится в микс практически сходу.А в Виталика на всём какой то неустранимый и характерный призвук.
но я ни разу еще не слышал примера, где с помощью Вайтала получилось нормальное пространство
Не не, пэды тоже хорошо работают на пространство. Просто в других синтах того же эффекта добиться гораздо проще. В Авенжере, например, вобще ничего не нужно вешать на пост обработку, звучит прям из коробки. А с Виталей нужно колдовать.убери его и будет какафка.
Прям как будто Солярис Тарковского смотрюЛадно, ваша взяла. Вырвал из контекста.
Easyupload.io - Upload Files and Share Them Easily
Uplaod files easily and share them with your friends and colleagues. File upload solution for everyone. Upload big files and get a link to share effortlesly.easyupload.io
Я понял что не имеет смысла выкладывать примеры... Разные вкусы разные предпочтения... Каждому свое
Да не то, чтобы предпочтения. Это просто под руками лежал трек игровой из недавно сделанного. Но в любом случае я стремлюсь к тому, чтобы все было читаемо и пространственно понятно. Хотя может быть, это и можно считать проявлением каого-то конкретного вкусаРазные вкусы разные предпочтения...
Немного по оффтоплю (все равно по делу никто особо не пишет)Да не то, чтобы предпочтения. Это просто под руками лежал трек игровой из недавно сделанного. Но в любом случае я стремлюсь к тому, чтобы все было читаемо и пространственно понятно. Хотя может быть, это и можно считать проявлением каого-то конкретного вкуса
ТочнякХотя конечно, без того же делея многие электронные звуки не работают..