В принципе согласен, но вот например Ethnosphere - там энигмовская флейта и больше я её нигде не нашёл, а хотелось бы.
В принципе согласен, но вот например Ethnosphere - там энигмовская флейта и больше я её нигде не нашёл, а хотелось бы.
Нет, нельзя. Для 5й версии был очень удобный мод позволяющий назначать на колесо мыши зум по вертикати и горизонтали. В последующих версиях это к сожалению уже не работает.Привет. Реально ли сделать вертикальный зум на колесо мыши?
вот правда, мне каж., быстрее нажать левой рукой шифт+G/H, чем даже мышиное колесо крутить.Привет. Реально ли сделать вертикальный зум на колесо мыши?
Сегодня появилась Cubase 12 beta 8 версия. К концу зимы вероятно появится уже.А что там по датам релиза 12, есть уже инсайдерское инфо какое? )
Есть информация , что нового ?Сегодня появилась Cubase 12 beta 8 версия. К концу зимы вероятно появится уже.
Ребят, а как в Кубендо поставить точку автоматизации точно по сетке? Ставит где угодно, но только не там, где надо)
P.S. В общем, если сразу двинуть точку, то становится чётко по сетке. Ну хоть так.
Посмотреть вложение 211354Посмотреть вложение 211355
На офиц. сайте есть информация обо всех нововведениях по каждой из версий.Сегодня наконец поднял Куб с 9.5 до 11, покрутил часок...нашел несколько новых звуков в Халионе, несколько новых в ударных, вроде новый неплохой ревербератор...и это все? Может я много чего не заметил, но нарастает чувство что меня сильно надули, точнее на 159 евро... все чем я пользуюсь есть и в 9.5. Или я не прав?
Подскажите по Control Room, на мониторы ставлю выход мониторов, на наушники делаю выход ушей, все отлично, но в выходе наушников не слышно выбора сэмплов в Media Bay, как решить эту проблему?
я что-то не понял, а где тут решение моей проблемы?Уже давно им надо эту кнопку на морду программы вынести. Постоянно ей пользуюсь и приходится постоянно в параметры лезть.
@Pavel_Zhukov, а в микшере звуковой карты как у Вас это разведено?Подскажите по Control Room, на мониторы ставлю выход мониторов, на наушники делаю выход ушей, все отлично, но в выходе наушников не слышно выбора сэмплов в Media Bay, как решить эту проблему?
Preferences - VST Control Room - Use Phone Channel as Preview Channelя что-то не понял, а где тут решение моей проблемы?
можно же хоткей назначить, если часто переключаетеУже давно им надо эту кнопку на морду программы вынести
огромное спасибоPreferences - VST Control Room - Use Phone Channel as Preview Channel
можно же хоткей назначить, если часто переключаете
upd.: Alt+/ - хоткей уже и так назначен (Cubase11Pro), или это только у меня?
Оказалось 11-й Куб не мирится с одним плагином от Crysonic...запишите видео с проблемой
Это по барабану, хоть годины, хоть хвилины, хоть бальшущщи сэкундины...должно быть "бар энд битс".
Может я задел что то... ?