Обычно, либо чужой плаг, либо убить настройки и заново настроить руками.Что-то вылетает часто куб 11. Подскажите Настройки может надо какие сделать в винде и кубике? Win 10, всё лиценз естественно.
И вот странное дело, работая в Кубе, я перестал почему-то нуждаться в автоматизации всего и вся...)). Апдейтом тоже очень доволен, особенно, что касается возможности надолго зависнуть в мидиректоре с учетом наличия global tracks.Но по автоматизации процесса Рипер уже никто не догонит.
Кстати да, довольно медленно он реагирует на курсор у верхнего края списка треков. Каждый раз думаешь what a ...?при перетаскивания треков по большим проектам
Хороший совет, по крайней мере избавиться от этих раздражающих полос, чтобы они хотя бы так не выделялись)Если сетку и фон подобрать одного цвета то они сольются.
Подскажите пжлст: где теперь настройки цвета вот этих окошек(где пишем названия инст-тов)??? спс
Это изменяет только цвет полоски.... если бы это было так просто ,я бы не спросил
Тогда вот здесь посмотрите. MixСonsole channels отметьтеЭто изменяет только цвет полоски.... если бы это было так просто ,я бы не спросил
Спасибо! Это я знаю тоже Но это тоже не то(( хотя..... может бытьТогда вот здесь посмотрите. MixСonsole channels отметьте
Ну у меня по крайней мере меняется там, где я показал "MixСonsole channels"). А там хз..)Задам вопрос иначе: где менять цвета этого матраса?
Не хочет устанавливаться "с нуля" на "нульцевую" систему.
При запуске инсталлятора Cub11, выдаёт сообщение об отсутствии "менеджера библиотек".
А вы его устанавливали? Он ставится отдельным инсталлятором.Привет! Извиняйте если повтор...Кто нибудь прояснит ситуацию с SpectraLayers One ? Я обновился с Cubase 10,5 на 11. У меня его(SpectraLayers One ) нет! В extentions тока Milodyne. Он(SpectraLayers One ) встроен или нет? Если встроен -как включить? Не могу найти ответ на данную ситуацию...
@Mitiuha, Вы через Steinberg Download Assistant скачивали обновление?...обновился с Cubase 10,5 на 11. У меня его(SpectraLayers One ) нет! В extentions тока Milodyne. Он(SpectraLayers One ) встроен или нет?...
Не, так страшнее... теперь при запуске Куба, после включения компа, надпись об отсутствии лицензий появляетсяWindows/Службы/ PaceLicenseDServices/Свойства - изменить тип запуска с "автоматически" на "автоматически" (отложенный). Должно помочь.
У меня наоборот) на винде такого не было, а на маке раз в неделю - welcome под стол))) пришлось на удлинитель подцепить и за клавиши положить, чтоб настроение не портилось)это чисто виндовая проблема
на маке никогда такого не было. а вот на винде почему то такое происходит
это чисто виндовая проблема
на маке никогда такого не было
У меня наоборот) на винде такого не было, а на маке раз в неделю
Более того, найти USB хаб, в котором он будет без выкидонов работать вместе с айлоком - та еще задача.К сожалению, господа, проблема там не в маке и не в винде, а в инженерном про...бе при проектировании самого свистка. Там, походу, у микроконтроллера плохо срабатывает детектор пониженного питания (если вообще он там есть) и из-за этого иногда он не стартует. Больше всего это зависит от скорости нарастания питания +5В на USB-разъеме, что, конечно, совершенно ненормируемый параметр. С этим нужно просто спокойно жить и быть готовым к тому, чтобы перетыкнуть лисенсер.
Обидно! Правда у меня ilock софтовый и винда 10я. Таким путём проблема решается.Не, так страшнее... теперь при запуске Куба, после включения компа, надпись об отсутствии лицензий появляется