Не хочет устанавливаться "с нуля" на "нульцевую" систему.
При запуске инсталлятора Cub11, выдаёт сообщение об отсутствии "менеджера библиотек"....
Накатите сначала Steinberg Library Manager - https://www.steinberg.net/en/support/content_and_accessories/steinberg_library_manager.html
Что мешает Штайнберг палитру...градиент внедрить...
Солидарен. Мне близкие оттенки не полезны. Но — дело вкуса!)А зачем. Это много цветов. Они не нужны. Только мешают. Можно свою настроить как удобно и это главное достоинство цветов в Кубе.
Я вообще никогда не крашу проекты. Во-первых, лень, во-вторых, рядит в глазах от разноцветностей. Сложно что-то в проекте потерять, если он изначально хорошо и понятно структурирован.Солидарен. Мне близкие оттенки не полезны. Но — дело вкуса!)
Выше пара страниц баталий на эту тему. Роутингом можно организовать возможность вывести за один заход любую комбинацию дорожек. Не всегда это разумно или удобно, но вот такие базовые вещи делаются в 3 клика.Повторюсь!
Кто нибудь придумал как сделать Батч экспорт, первый всех дорожек а второй с одной (Mute)отключеной дорожкой?
Спасибо!
Ага, если треков немного может.вообще никогда не крашу проекты. Во-первых, лень, во-вторых, рядит в глазах от разноцветностей. Сложно что-то в проекте потерять, если он изначально хорошо и понятно структурирован.
Так может быть тогда Windows/Службы/ PaceLicenseDServices/Свойства - изменить тип запуска-(вручную)- попробовать установить ? А вдруг, поможет.@AnatoMix, меня кто то тут, на форуме, научил- каюсь, не помню кто...
Через диспетчер задач останавливаю службу PACE и снова запускаю- спасает. Но как же это заколебало...
Есть костыль, но он всё ж быстрее, чем пытаться промотать, держа мышью трек.Может быть у кого-то есть решение как на Винде быстро сделать 250-ый трек 25-ым.
Я крашу, но не всё - Бас, барабаны, лиды (соло), пэды - обязательно, что бы глаз моментально ложился (фокусировался)Я вообще никогда не крашу проекты.
Не удержусь, всегда хотел это у кого-нибудь спросить, зачем?Я крашу
Други, подскажите, что это было: в процессе редактирования как-то незаметно поменялась сетка в кей-редакторе. Я сразу не заметил, подумал — ноты съехали, ан нет — появилась пятая линейка. Для наглядности открыл нижнюю зону (не работаю в ней обычно). Заодно удивился её несовпадению по тактам с рабочим полем. Искал причину, переключал тайм-бейс с музикла на линеар, не заметил, как вернулись четыре линейки. Хотелось бы разобраться!
Не удержусь, всегда хотел это у кого-нибудь спросить, зачем?
Спасибо за то, что хотя бы ответили! Может, это какой-то редкий глюк?Загадка однако. Никогда такого не было.
Может, это какой-то редкий глюк?
У Вас темп 120, 2/4. Верхняя линейка отображается в тактах (Bars+Beats), в редакторе - в секундах. Начало 21-го такта соответствует началу 20-й секунды, что видно на скриншоте.как-то незаметно поменялась сетка в кей-редакторе. Я сразу не заметил, подумал — ноты съехали, ан нет — появилась пятая линейка. Для наглядности открыл нижнюю зону (не работаю в ней обычно). Заодно удивился её несовпадению по тактам с рабочим полем. Искал причину, переключал тайм-бейс с музикла на линеар, не заметил, как вернулись четыре линейки. Хотелось бы разобраться!
задача, однако... ) можно слать вопрос в "ЧТОГДЕКОГДА" )))У Вас темп 120, 2/4. Верхняя линейка отображается в тактах (Bars+Beats), в редакторе - в секундах.
В кубе это архаично организовано. Моно - всегда моно, стерео - всегда стерео. Нужно держать это в уме всегда.Чего-то не догоняю. Как в кубе на моно дорожку поставить стерео эффект? Банальный пример, пишу гитару, создаю моно трек соотвественно. Ставлю БИАС ЭФИКС (стерео), но на выходе моно. Причем моно суммируется со стереовыхода биоса и на выходе звук конечно не очень. Я чего-то не понимаю?
К примеру, в студио ван, когда на дорожку ставишь стерео эффект, то оно переключает ее в стерео автоматом, то-есть моно вход, стерео выход.
В кубе это архаично организовано. Моно - всегда моно, стерео - всегда стерео. Нужно держать это в уме всегда.
Как вариант - создать "групповой стереоканал", и направить выход монодорожки на этот стереоканал.Чего-то не догоняю. Как в кубе на моно дорожку поставить стерео эффект? ...