Оно?@Dimilyan, в демо видео на странице разработчика есть упоминание про риперовский js с картинкой из форума
Оно?@Dimilyan, в демо видео на странице разработчика есть упоминание про риперовский js с картинкой из форума
О, ты нашел? Как ты искал? Какие ключевые слова вписывал?
но оно дороже на 40$. Как я понимаю, ничего дешевле сабжа на рынке нет? (не считая Free в некоторых DAW есст-но)Вчера поковырял REFERRNCE 2 от Mastering the Mix, туда AB как оказалось тоже завезли
Штука великолепная, без сомнений, просто Reference у меня давно куплен, обнова на вторую версию бесплатная, в первой такой функции не было.но оно дороже на 40$. Как я понимаю, ничего дешевле сабжа на рынке нет? (не считая Free в некоторых DAW есст-но)
Сейчас опробовал по быстрому этот LetiMix GainMatch- великолепная штука, на самом деле- уничтожитель плагинов...
Почему уничтожитель?на самом деле- уничтожитель плагинов...
потому что можно скомпенсировать разницу громкости, которую вносит какой либо плагин, и послушать какие другие изменения этот плагин вносит в звук. И решить стоят ли эти изменения его использования. Попробуйте.Почему уничтожитель?
Я использую VST плагиныКаких плагинов?
Я использую VST плагины
Есть бесплатный, но не такой удобный - вольюм фейдер на канале + кнопка байпасс эффектов))))) Но зато более гибкий, так как помогает реально сравнить уровни на слух, а не оперируя полуобъективными луфсами.ничего дешевле сабжа на рынке нет?
делали, но не часто, больше как некое тестирование, т.к. это не так оперативно как LetiMix GainMatch. Теперь можно делать сие оперативно и значит постоянно. Если Вам хочется "реально сравнить уровни на слух, а не оперируя полуобъективными луфсами" с каждым треком и плагином, подгонять все уровни вручную без отрыва от микса- да ради бога, это только Ваше Время) А мне же и такой точности достаточно)Есть бесплатный, но не такой удобный - вольюм фейдер на канале + кнопка байпасс эффектов))))) Но зато более гибкий, так как помогает реально сравнить уровни на слух, а не оперируя полуобъективными луфсами.
Меня удивляет, что никто никогда правда так не делал что ли? Мне казалось это настолько стандартная практика, особенно на мастере...
Ну и я надеюсь, что тут все понимают, что ориентироваться на подобные результаты у дорожки в отрыве от микса - не самое правильное решение, мягко говоря.
В разработке, в следующем апдейте уже обещают+новые полезности. Пока есть бета-А чего aax то не завезли?(
Темная тема.
вот да)И это тоже)Пиковый режим, для работы с барабанами.
Там же можно включать отображение элементов, я все что можно поставил отображаться) Не всё конечно, но что есть...Из претензий - хотелось бы интерфейс покрупнее, и не прятать все элементы управления.
дак можно же менять без проблем,хотелось бы интерфейс покрупнее
Так же мне нравится коррекция задержки в конце цепочке плагинов- одним плагином
иногда еще можно поспорить, что на самом деле полуобъективно - человеческий слух или луфсы.) Ну а про удобство и говорить нет смысла, так в разы быстрее все уравнять всю цепочку на автомате, особенно после каждого изменения ручек в плагинах.а не оперируя полуобъективными луфсами.
о, слона я и не заметил, размер меняется, спасибодак можно же менять без проблем,

О как))) Ну в целом ИМХО стоило бы UI настроек переработать для большей наглядности всегодак можно же менять без проблем,
в упор не видел)))) наверное подсознательно считал это окном поиска пресетов или чем-то таким))))да куда ж еще нагляднее))???
Многофункциональный русский язык здесь подводит, я тоже думал это поиск.в упор не видел)))) наверное подсознательно считал это окном поиска пресетов или чем-то таким))))