Сорян, плагин норм, но я всегда старался выравнивать громкость, даже не на выходе из цепочки плагинов, а на выходе каждого плагина) По этой причине, я многое и не купил, наверное))))на самом деле- уничтожитель плагинов...
Сорян, плагин норм, но я всегда старался выравнивать громкость, даже не на выходе из цепочки плагинов, а на выходе каждого плагина) По этой причине, я многое и не купил, наверное))))на самом деле- уничтожитель плагинов...
Чё тут спорить, если слух заведомо субъективен, а ЛУФСы объективны.иногда еще можно поспорить, что на самом деле полуобъективно - человеческий слух или луфсы.
всё так, но видимо я как @Константин Викторович, тож всё время сразу привыкла выравнивать и сравнивать, либо уже знаю характер некоторых регулярно используемых сатураторов настолько хорошо, что просто знаю, что вот "сюда" надо добавить и в миксе станет лучше (при том, что соло может стать хуже).Ну а про удобство и говорить нет смысла, так в разы быстрее все уравнять всю цепочку на автомате, особенно после каждого изменения ручек в плагинах.
А какая нагрузка?Уменьшение нагрузки ЦП.
Как я и подозревал где-то кириллица в пути.. Видимо в пути к моим документам..Стал обладателем данного плага и вот такая любопытная штука при загрузке и при любом изменении масштаба интерфейса:
Что я сделал не так, не могу понять... Просто скопировал по назначению всю папку с плагом..
Win 10х64
Кстати, выясняли, что из-за кириллице в пути к документам. Поправили сборку, всё работает нормально. Разработчики очень отзывчивы, молодцы!Да это понятно, напишу, просто может кто сталкивался и быстрее решение найдем..
PS
Отписал в поддержку, посмотрим...
v.1.101 - она?Поправили сборку
Хм. Ща напишу. А кто там отвечает?1.102
Вечером постараюсь выложить скрин нагрузки.dbx160 от Waves
там же есть демо на 14 дней, можете сами попробовать и всё проверитьА как дела обстоят с LeitMix GainMatch?
Я так думаю, из-за того, что VST2 не поддерживает такой функционал связи между экземплярами плагина на разных дорожках..Странно, что нет версии VST2. Интересно отчего так.
Странно, я поиском не нашел.. Видимо очепятался, когда вводил..
А хотя да, может и поэтомуиз-за того, что VST2 не поддерживает такой функционал связи между экземплярами плагина на разных дорожках
Хм, не думал, что принципиально вст2 от вст3 в этом отличается.Я так думаю, из-за того, что VST2 не поддерживает такой функционал связи между экземплярами плагина на разных дорожках..
Кажется понялуже гдето обсуждали, вст2 дисконтинуед, и для новых вендоров только вст3 можно использовать, чтото там с лицензией связано, может поэтому.
Так а что мешает как у всех делать и вст2 и вст3? Каждый выберет, то, что ему нужно. Не все же в кубе работают.Только поэтому- ""Steinberg doesn't allow new developers to get VST2 agreement, so we cannot distribute VST2, sadly!""
При чём тут Куб?? VST это технология Steinberg. Всё.Так а что мешает как у всех делать и вст2 и вст3? Каждый выберет, что ему нужно. Не все же в кубе работают.