Не. Я ничего не хочу сказать. Это ответ разработчика LetiMix GainMatch. На вопрос- почему нет VST2.Хотите сказать в дальнейшем всех новых разработчиков ждет запрет на издание вст2?
Да, сабжевый автор уже ни первый из новых кто выкатил в вст3 онли. В последнее время попадалось такое несколько раз.Хотите сказать в дальнейшем всех новых разработчиков ждет запрет на издание вст2?
Именно так! Новый разработчик даже не получит от Стейнберга SDK VST2. А без SDK вы ни чего не сделаете.@Gerain9, я наверное не в теме. Хотите сказать в дальнейшем всех новых разработчиков ждет запрет на издание вст2?
а что за сборка?Илья сказал, что если сборка будет стабильной, то сделает её основной.
Некоторые DAW научились в VST3 совсем недавно, эйблтон, напромер, завез поддержку только в 10.1 (2019 год, Карл!)А зачем вам VST2?
Инсталлятор все так же нерабочий(((LetiMix / Products / GainMatch
Software for music production, VST & AU plugins, mods, tutorials.letimix.com
Илья сказал, что если сборка будет стабильной, то сделает её основной.
а хы я подумал Илья уже выпустил некую сборку из нескольких плагинов.
Я не успел освоить прошлые опции как добавили ещё 10 красавчик
Совершенно верно!И нужно бить по голове нерадивых разрабочиков хостов, которые до сих пор не поддерживают VST3, а не просить выпускать VST2.
Мне это еще в прошлой версии хотелось) Дальше все только усложняетсяНа данный момент лично мне хочется больше кнопок в прямом доступе, что бы не лазить в неочевидных менюшках...
Да!)))И значок лупы раздражает)
Не особо быстрый, но фри https://maxforlive.com/library/device/4571/volume-compensatorЕсли не сложно поделитесь ссылкой или хотя бы названием M4L плагина.
я написал) потому что мне как творцу), техническая сторона таких приборов не совсем понятна и их настроек (меню-подменю-подподменю)Илья сказал, что предложения можно отправлять на support@letimix.com
не опции а их референс)персоне с задачей сделать бефор+афтер+с auto коррекцией можно всем этим не заморачиваться, меню на скрине длинное но по итогу можно многое настроить по параметру прям на морде right click , опять же если он будет на морде сразу например 1 из 2х(delta или before не помню) настроить можно заранее индивидуально для каждого режима.Не пойму, куда столько опций?
Концепция нигде не озвучена.
Нуда, менюха в виде мини браузера с вкладками явно напрашивается. Глядишь к 2022 совсем как мини daw станет)))не опции а их референс)персоне с задачей сделать бефор+афтер+с auto коррекцией можно всем этим не заморачиваться, меню на скрине длинное но по итогу можно многое настроить по параметру прям на морде right click , опять же если он будет на морде сразу например 1 из 2х(delta или before не помню) настроить можно заранее индивидуально для каждого режима.
In the Global Settings or or or or чек мануал
В global можно попасть тоже через морду shift+right click а не через дебри
Настройка последующих открытых-продублированных инстанций если ты работаешь с миллионами групп будет зависеть от твоих персональных глобалок, надо не надо каждый может подстроит под себя ну или тупо откравать дефолтпресет и ручками подстраивать.
Референсутым на голову ,всё в их руках)