Все тот же Serum, все-те же Vengeance семплы)))Как сделать слэп хаус? Взять фьючер хаус и обрезать верх у баса до статуса deep.
Все тот же Serum, все-те же Vengeance семплы)))Как сделать слэп хаус? Взять фьючер хаус и обрезать верх у баса до статуса deep.
Большое спасибо. Я пока погружался в поиск в библиотеки сэмплов несколько отложил в сторону прослушивания.топикстартеру я рекомендую Loopcloud как путеводитель по стилям, где каждый трек разложен по партиям.
чё тока не придумают хотя качество нравитсяSlap House.
ладно ещё голос такой - куда нишло, но когда их айтюнят под 20 кГц не понимаю кому это нравится, получается не интересная тощая синтетика, не имеющая никакой силы в миксе... как будто кто-то пищитЭто троллинг?))) Это вокалисты должны знать а не продюсеры) Сейчас у нового поколения такие голоса и такая манера пения)
Может только название придумали?чё тока не придумают
Это по сути как "развитие" дип хауса. Басы имеют определенный характер. Один и тот же во всех треках.Может только название придумали?
И кто нибудь объяснит, чем эта музыка отличается от дип-хаус?
Всё те же расклады, но попозитивнее? Мажорнее?
когда-то же он должен задолбать... или нет?Один и тот же во всех треках.
Там все голоса гнусавые? И шепелявые?а голоса, не только гнусавые, но особо модные еще и шепелявые )
Вы же комментировали фразу где "во всех треках".не знаю где все,
... бас один и тот же. Про бас говорил.Вы же комментировали фразу где "во всех треках"
Скорее всего просто кому-то в лом дессер доставать)))а вот мода на сссс, шшш и прочие шепелявости,
И те, кто недавно глумился.. кхм..пытался глумиться над ними, скоро будут плакатьSlap house, car house, brazilian house ) фигею от названий
Забавно впервые услышать о человеке, загуглить ради интереса его имя, и увидеть новость от сегодняшнего числа что он завоевал ГрэммиПро Иманбека уже притчи слогают. что вот вы ищете дорогие секвенсоры, золотые микрофоны, дорогую акустику, а придет иманбек и в фл студио 12 на свенах и кашемировых лупах сделает ремикс и наберет миллиарды прослушиваний и покупок в айтюнс. жалко деньги с продаж попадают ему маленькие
А что EDM -это уже не Электронная танцевальная музыка (англ. EDM — Electronic dance music) представляет собой широкий спектр жанров и стилей электронной музыки, направленных, в первую очередь для развлекательной индустрии.???))),это уже по сути умерший и сейчас не особо кому интересный стиль Big Room иногда именно его называли EDM
Где-то с 12-го года, EDM-ом стали называть все подвиды бигрума. Откуда это пошло я не знаю, но это факт.А что EDM -это уже не Электронная танцевальная музыка (англ. EDM — Electronic dance music) представляет собой широкий спектр жанров и стилей электронной музыки, направленных, в первую очередь для развлекательной индустрии.???)))
Как нынче опустилась планка. Человек без каких либо музыкальных знаний натыкавший наугад вендженсовские семплы поверх чужого трека, стал звездой и завоевал Гремми, это печально...Забавно впервые услышать о человеке, загуглить ради интереса его имя, и увидеть новость от сегодняшнего числа что он завоевал Грэмми