Огромная всем благодарность. Я , создавая тему, решил действовать просто и примитивно, не заморачиваясь выбором правильных терминов и описаний. Это было очень плодотворная учеба, познание, вдыхание свежих идей и возможностей.
Коряво, но я вышел на то что хотел. И осознал, насколько некоторые мои секвенсорно -арпеджираторные подходы устаревши. Насколько я занафталинился)) Ну нравятся мне , пропитавшемуся когда-то нью-вейвом, тогдашние звуки, и я слишком ориентирован на них. Но при этом люблю и современное , дип-хаус например, и вот этот слэп-хаус нравится. И я готов был этим напитаться уже как инструментами.
В общем, огромная вам благодарность, люди неравнодушные))
-------------------------------------
Но зашел я по делу
По легонькому.
В одну композицию сегодня очень попросилась одна фишка (узнал об этом случайно, гуляя на улице и слушая-анализируя-работая одну свою лёгонькую вещицу в наушниках) . когда я слушал середину, проигрыш, видимо кто-то на улице крикнул, аукнул, или что-то такое, и оно прям легло в то что слушал, и сразу там очень уместно прописалось.
Знаете как некоторые девушки кричат ОУ!! Когда приветствуют что-то радостное, драйвовое. Эдакие крик адреналина. Высокий.
На лай собаки похож. И мне нужны парочка таких выкриков. Где взять, где поискать? У меня вокруг нет легких на такой подъем девушек, чтобы живые варианты записать. Я даже не знаю как называется это т выкрик. Но близкий образец такого выкрика ,на аудио, вам представляю.
Может кто-то сориентирует, наведёт на след