Однозначно. И за гениальные Профет и ОБ 6.Таки спасибо деду Дейву за честность.
Ну да, так и было, Смит один был, т.к. пандемия.Это как бы вообще как? Смит услышал усталым ухом, дал отмашку, все.
хорошее сравнение с prophet-6
Погуще, круглинка появляется, но вот этот старый хороший звук (записанный у меня в мозгу как идеал) пятёрочка больше показывает.чуть больше яиц у 10ки, как по мне.
да, как оригинал она, увы, не звучит.Погуще, круглинка появляется, но вот этот старый хороший звук (записанный у меня в мозгу как идеал) пятёрочка больше показывает.
Посмотрите этот ролик и, возможно, он поможет вам в принятии решения.Кайфовый синт! Но может быть кто нибудь объяснит человеку не шибко опытному в синтезаторостроении чем обусловлена разница в цене в практически 100тр между 6м Профетом? в 6м блок эфектов есть, в 5м нет, в 5м я так понимаю модуляция погибче? Просто кайф профет себе и не пойму стоит эта разница того или нет
Разница не такая уж умопомрачительная нмв, но жаль что он на P5 мало крутил vintage knob...Посмотрите этот ролик и, возможно, он поможет вам в принятии решения.
мало?? имхо он показал что она делает и пожамкал достаточно) иначе на демонстрацию всех вариаций ушло бы несколько часов)жаль что он на P5 мало крутил vintage knob...
От патча зависит. Где-то прям 1в1... где-то разница весьма ощутима. Мне нравится концепт ручки винтаж. кстати, на REV2 это можно реализовать тоже)Разница не такая уж умопомрачительная нмв
мало в сравнении с его общим обзором (видео до этого)... интересно было бы побольше посмотреть, что происходит с похожими патчами P5 и P6, если на P5 крутить vintage knob.мало?? имхо он показал что она делает
да! до конца года скидка на VCM REV2 патчи. REV2 оживает прям. Очень хороши патчи и темплейты есть.Мне нравится концепт ручки винтаж. кстати, на REV2 это можно реализовать тоже)
у него и без патчей есть тутор как это осуществить. я уже немного изменил под себя, результат впечатляет. не знаю как в сравнении с Р6/ОВ6 и Р5, но родная ручка slop покуривает в сравнении)до конца года скидка на VCM REV2 патчи.
Благодарю за тест от starrsky! В какой то степени согласен с [B]alexpen[/B] разница не разительная, но некоторые патчи на пятерке прямо радуют, в особенности пэды, думаю нужно идти куда нибудь в шоурум, просить их оба и покрутить их пол дня, тогда все понятно будет, хотя когда купил matriarch в первый день под вечер я расстроился и подумал нахрен я его купил)), на 2й покрутил да ничё так, на 3й опять расстроился, по истечении 4х месяцев не нарадуюсь, мощь да и только)От патча зависит. Где-то прям 1в1... где-то разница весьма ощутима. Мне нравится концепт ручки винтаж. кстати, на REV2 это можно реализовать тоже)
Согласен, ждем десктоп! я про него сразу после его выхода думал, десктоп 6ки на 20% дешевле, но на пятерке плюс афтетач и ореховое дерево!)) отлетают, будем надеяться что ореховое дерево до 40% дожмёт))Очень интересно за сколько они десктоп P5 выкатят... если сильно жадничать не будут, скорее всего возьму. P5 оч нравится как звучит.
некоторые темплейты и патчи есть бесплатно туту него и без патчей есть тутор как это осуществить.