Да, но там на 95% винтажа. какая же это реклама? и в вашем видео он показывает старый профет 10. так за что он получил от Дейва? за то что поиграл на синте 80го года выпуска?)
не верно... он новый Роланд рекламировал, Монтаж, МОДХ и кучу другого железа, что он потом с ним делает и куда девает его дело, может продать и себе деньги оставить. А старое железо как раз по известной причине, иногда нет видосов нормальных, с нормальным звуком, вот он и держит, я пришел к примеру, заметил не только старьё, но и новые девайсы и подписался. Это лишь пример, для чего старое железо. У него много демонстраций новых синтезаторов. Как и Loopop и прочие так же зарабатывает деньги. Даже если синтезатор будет дерьмо, никто из них не скажет это прямо или даже косвенно, покрутят, повертят, похвалят и скажут "приходите еще смотреть другие видео" Я скажу точно если будет дерьмо, поэтому я не зарабатываю на рекламе, потому-что говорю то, что думаю.
Рекламировать винтаж это рекламировать БРЕНД. Старый не старый если фирма жива, чтобы её не забывали. Это же очевидно. Скрытая реклама.
Не смотря на свою любовь к винтажу Dr. MIX не забыл и про VST NEXUS 3 673.000 просмотров. К чему бы это? Да потому-что не дурак и знает, что любовь к Nexus VST будет у многих и надо его похволить и показать, что и я мол ваш Др.Микс подсел на Nexus 3.