"Клуб" юзеров Mesa/Boogie

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала
SoNick
Не ну я не нацеливался на создание композиции ... просто от балды сыграл .. я ставил целью послушать "чисто звук" .. потому как нашёл более лучшую позицию микрофона ...

Лана .. потом сделаю "полноценную" композицию ..

вот фрагментик, не смотрите што криво, ибо я такой вот кривой :gigi:
Писано на охерительной громкости, кабинет 4х12 с селешнами винтажами 30 ми, ерасов, гитара опять же gibson sg standart, гейна дохера, но не на пределе, мик rode nt3, фоту позже, фотик завтра буит. После второй трети идёт кусок, где я низ прибрал, а то чё то дохера было.
Ещё как нють выложу звучок, када было понижено напряжение в сети, звучит ваще по другому

RaCh ещё как ляжет, лимп бизкит слухани, там вот такой звучок. Вот самый первый мой пример слышал? ваще по другому звучит, эт как накрутить, а дял проверки завтра можт сделаю чё нють с барабасами. А ерасов кабинет с винтажами 30ми.

Богнера экстези сэмплы качали с офф. сайта? могу выложить кусок записанный на моём усилке, с таким же рифом, оцените :smile:

ну вот ещё фрагментик, хотел накрутить звуцк богнера :biglaugh: В это время в сети было вольт 180 ну и мик стоял конечно по другому как то и усил был настроен тоже немного по другому

Ссори что со своей гнилой Рэктой лезу ... но вот для сравнения кусок .... даблтрэк, gain на половину, громкость на 9:00 тоесть 1/4

Может и это на чей то вкус сгодится ..

Ну зачем сразу гнилой? Звук нормуль :thumbsup:
Я думаю большего и не надо.

и совсем незачем ее продавать....лучше меняться на время....

Andrus
что-то ты через пост прибедняться начал. люди пишут флайты через примчоки за 50 баксов в сблайвы... и не плачут.
всё у тебя ок, что ты в самом деле. народ ректах альбомы в голливуде пишет однако...

buncker
а лублю я свою рэкту ... конечна бы на Роад кинг я бы поменялся ... но всё равно лублу ...
А продавать задумал только лишь чтобы потом Роад Кинга вторую серию взять ... А так а убеждённый фанат Месы ...

Энгл слишком "резкий" для меня, Богнер слишком "злой" ...
Просто я ведь на саженных лампах играю уже почти двух с половиной годичной давности .... вот скоро новые придут .. уже ооочень скоро .. уже едут! Вот там запишу так запишу ...

ЗЫ Ещё бы аудиокарту поменять и пульт ..... если поднапрягусь и всё продам то возьму себе RME Fireworks 800

Andrus
мне кажется что сильно уж ты с железом заморачиваешься. у тебя такой сетап, о котором многие только мечтают. поиск своего звука, это конечно хорошо, но не в ущерб творчеству. тем более ты наверняка и 50-ти % возможностей своего аппарата еще не изучил (я имею ввиду не только ручки, но варианты расположения миков, обработка и т.д.)

Ravel

Ну в общем то так ... хотя я уже досканально изучил рэкту и с микрофоном много эксперемнтировал ...

А железо я не только по этому поводу хочу поменять .. ведь помимо гитары ещё и вокал писать, причём не какой нибудь а женское лирическое сопрано. Проббовал на своей карте ... результат не понравился ...

подзвучено-как в факе-в противофазе?

[ADDED=RaCh]1139568273[/ADDED]
кста-выложи,плз,дорожку гитары одну-не в миксе.

[ADDED=RaCh]1139568275[/ADDED]
кста-выложи,плз,дорожку гитары одну-не в миксе.

зеро триста раз просили выложить и фотки, и отдельные дорожки итп.
он не выложит.
закроем эту тему. просто похвалите парня =))) :beer:

Andrus
и что? у него ссл 9000 и пара аналоговых мафонов.
побежишь покупать?
ну не надоело ли....

стоп)...во певрых пренебрежения ) не было совсем)..попрошу не выдумывать)...

во вторых )) ..отдельные дорожки выкладывались ) пару недель назад в топике про аду) ..это тот же самый сетап)

в третих я уже извините за выражение заебался) ...описывать что и как и где))...

в четвертых , гитару надо слушать в миксе со всеми инструментами )

в пятых ) ..бункер )) ..это когда это меня тыщу раз просили ) ..и я ничего не выкладывал )?)...

zerocool
не нервничай. :cool:
просто выложи,плиз дорожку.или,если не хочешь здесь-можешь послать ее по мылу... проблем то... :smile:
мне интересна ее спектрограма,т.к. звук хороший,и я бы хотел свой нарулить по подобию. :beer:

Сейчас просматривают