buncker
Это всё понятно .. слова .. слова ..
Ценность форума в практических советах, которые помогают людям с экономить деньги и время.
На мой взгляд, рассказе Зерокула, как он записывается, нужно было начать именно с описагия студийного сетапа, т.к. опять же .. люди слышат в примерах обалденный звук, и чешут репы ..
Хоть одному на практике помогла советы (FAQ) Зерокула? Кто нибудь добился такого же звучания?
Вообще я вам так скажу, самое ценное это когда вы приходети в магазин (на моём примере в Московский Музторг) и пытаете продавцов, спецов, потом там же тестите (или берёте домой) девайсы ... и намучавшись будете знать за что платить деньги, и что в итоге получите.
Серьёзной проблемой является то, что в большинстве городов России нет таких салонов где можно сделать вышесказанное, где выбор мизерный и тебе говорят, купи и там пробуй сколько влезет ... вот все и лезут на форумы в надежде что там им всё расскажут, объяснят, в чём то убедят и укажут в "правильном" направлении. И ........ ладно, чёт меня понесло офтопить ... завязываю.