"Клуб" юзеров Mesa/Boogie

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала
Zerocool
я могу напрячьс яи пошукать по форумам, но что я дурак чтоль )))
я лично тебя просил даже. =)
это скучно обсуждать.

хорошо ,вечером выложу....

хотя 100 процентов дам что , по спектрогармме ты ничего не узнаешь)....

результат даст только полная цепочка, с реальными фотками где можно поглядеть размеры и масштабы.
и то, с другими руками и другой комнатой это так звучать уже не будет.
даже другой каб звучать по другому может, при записи.

в общем тут или всё(фоты, подробный рассказ, фоты самой комнаты итп), или ничего... на словах танцевать не научишь )

buncker:
у него ссл 9000 и пара аналоговых мафонов.
Неслабо ....

[ADDED=Andrus]1139582147[/ADDED]
buncker:
ну не надоело ли....
А что надоело? Я вроде как не бегаю не покупаю всё подряд что напишут .. просто поинтересовался ...
Zerocool:
...описывать что и как и где))...
А толк описывать ... с таким аппаратом ... я бы сидел вот с ProTools HD Factory .. и говорил бы да вот там пару килогерц подобрать .. здесь добавить .. и будет увас как у меня всё звучать ... а чуваки с домашними звуковухами бы мучались и чесали репы ... как то вот не выходит как у тебя ... наверно руки кривые ...

Я для примера имею такойже (даже немного получше гитарный сетап чем у Зерокула) .... со своим Компактом 4 и Майя 1010 я могу такого звука добится? Пока не получается ... Руки кривые? В живую у меня звук просто обалденнный ... но записать его я никак не могу ... вся мощь Рэкты сливается на нет при записи ..

[ADDED=Andrus]1139582619[/ADDED]
Зеро
Мать моя женщина ... это у тебя такой монстр ..
http://www.solid-state-logic.com/music/sl9000j.html

:Pray:

Andrus
твоя реакция ещё раз подтверждает что то что говорится в инете на словах - ничего не значит.

а теперь я скажу - у зеро сблайв и микшер беринжер за 20 баксов с рук и гитара флайт.

это что-то изменило? =))))

извини что так может быть жестко я стебанул, но так имхо доходчиво будет.

если просите подробностей, просите полностью. фотки со всех сторон, замеры, полные исходники.
и то это не очень помогает, но смотреть интересно. я раньше много рыл фоток со студий и с жадностью разглядывал.... это на порядок информативнее.

не обижайся, просто фильтруй или ищи то тчо реально поможет.

buncker
Это всё понятно .. слова .. слова ..
Ценность форума в практических советах, которые помогают людям с экономить деньги и время.
На мой взгляд, рассказе Зерокула, как он записывается, нужно было начать именно с описагия студийного сетапа, т.к. опять же .. люди слышат в примерах обалденный звук, и чешут репы ..
Хоть одному на практике помогла советы (FAQ) Зерокула? Кто нибудь добился такого же звучания?

Вообще я вам так скажу, самое ценное это когда вы приходети в магазин (на моём примере в Московский Музторг) и пытаете продавцов, спецов, потом там же тестите (или берёте домой) девайсы ... и намучавшись будете знать за что платить деньги, и что в итоге получите.
Серьёзной проблемой является то, что в большинстве городов России нет таких салонов где можно сделать вышесказанное, где выбор мизерный и тебе говорят, купи и там пробуй сколько влезет ... вот все и лезут на форумы в надежде что там им всё расскажут, объяснят, в чём то убедят и укажут в "правильном" направлении. И ........ ладно, чёт меня понесло офтопить ... завязываю.

у зеро сблайв и микшер беринжер за 20 баксов с рук и гитара флайт.
вреш-ш-ш-ш-ш..... :gigi:
"пытаете продавцов, спецов"
ХАХАХА!!!!!
из продавцов-спецов один два и обчелся
andrus-я те чесно посоветую-ИДИ И ПОДЗВУЧИВАЙ СВОЮ РЕКТУ!!!!!!!
только так ты добьешься того,чего хочешь.
я попросил звук,для того,чтобы сделать частотную характеристику-только для того,что МНЕ так СЕЙЧАС удобнее...и кроме этого,это не значит НИЧЕГО БОЛЬШЕ...
и никакого полного сетапа мен не нужно-все зерокул итак достаточно полно изложил.
мое имхо-дело в противофазе.

[ADDED=RaCh]1139586352[/ADDED]
http://ssnd.info/mastering/GUITARS_Recordi...s%20Guitars.pdf

воть хоть такон прочти накрайняк...

мазав том что всё рулит. к месту.
просто еслиб ты написал так мол и так. этот мик туду, этот сюда, вот фотки, спереди , сзади, вот для сранвение размер пачки сиграет чтоб масштаб понять, получилось вот так, вот по отдельности звуки, вот вместе, итд итп...
это да... а так. противофаза...рулит. противофазой можно так звкук искарёжить что мало не покажется. а можно вычесть как раз то что нужно... итд итп.

Эхх, а я в клуб опоздал. Продал всё нафиг, и гитары и трипл :)
Вот так. А у зеро вроде юлька была. :smile:

ну дык книгу то для чего вывесил?
там вот как раз все-пхни туда,привесь сюда.
а так кшно без знания-противофазой легче угробить.

Пробуй ... пробуй ....
А я можно подумать не пробую ... так тыкнул мик куды попало и усё ...

PS Насчёт противофазы ... конкретно пример Вот у меня комкат 4 там 2 мик предусила всего в один фтЫкаю 57-й в другой Родэ второй. 57 строго прямо в мору динамика на 4см левее сердевины, Родэ в метре от каба режим двунаправленный .. смотрит в центр каба ... итог ..... :frown:
Короче как бы двумя миками не пробовал .... один другого перерезает и такой жуткий звук получается ... как пластмасса .

нет!
БЛИН!
да книго то скачай!
там все написано!
ты в пролтивофазу ставишь мик ближний и дальний?
книгу посмотри....

нет в этом примере кстати никакой противофазы..

мик в морду и усе )..причем один 57 ой)

сетуп простой).. yerasov 7000 volt +ada mp1+mesa ) esi july , art tube mp )самый простой)

andrus) один из секретов в том что практический любой ламповый граегат для получения более мощного и собранного звувка надо подзвучивать трназистором ..

меса в своем гейне очень рыхлая....
используй грелки...

us the force luke. товарисч кул дело говорит. :biglaugh:

...и выложил в формате огг...
кгхм...
zerocool ты меня извини за причиняемые неудобства,но выложи,пожалуйста в формате вав-в архивчике,ибо как я уже писал на страницах данного форума,этот формат у меня по каким то известным только моему компьютеру причинам,не открывается по человечески...

[ADDED=RaCh]1139647592[/ADDED]
"подзвучивать трназистором"
подогревать имелось в виду.
грелками особо увлекаться не советую-чем больше транзистора,тем меньше читаемости-тюбскример зеленый оригинальный,а не тот новый,что сейчас вышел-самое оно.

Zerocool:
esi july , art tube mp )самый простой)
А чего же мне Бункер про ССЛ 9000 и аналоговые мафоны говорил? ...
Слушай, будь добр, плиз .. сфоткай расположение 57-го ... и вот ещё, я как ни делаю усил громко, всё равно при записи есть придел чувствительности мика или там аудиотракта самой карты когда зву начинает трещать .... прибераю так чтобы не трещало, убирается мощь ... Ты в кубике пишешь ... подскажи как с этим боротся? На моём Саункрафте компакт 4 такие предусилители что аж ... Г .... но хоть что то из них бы выжать ... а может и вовсе не в них дело ...

Грелки это конечно хорошо .. вот хочу себе тюб скример купить .. но не продаётся пока .. а может с рук модифицированный возьму ...

PS Кстати а грелку будет правильнее перед предусилом или в разрыв?

"А чего же мне Бункер про ССЛ 9000 и аналоговые мафоны говорил?"
да прикалывался он... :rolleyes:
грелку-естественно перед усилителем... :beer:
andrus-книжку то скачал? :super2:

RaCh
Да скачал я её давно ... ничего нового не узнал ... и так как там описано я уже пробовал (за исключением второго мика сзади, т.к. у меня каб закрытый .. толку не будет) ....

Ура ... я разобрался в чём моя проблема .... и почему у меня не получается снять всю живую мощь Рэкты ... щас чай налью и расскажу ..

Сейчас просматривают