"Клуб" юзеров Mesa/Boogie

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала
Andrus а у тебя каб 4х12" с плоской передней панелью или со скошенным верхом?
И у Zero, кстати, не знаешь какой, не разговаривал?
Интересно как разнится звук.

SoNick
У меня каб со скошенной панелью (slant)
А у Зерокула .. незнаю ...знаю что "прямой" стоит дороже чуть ли не на 20 долларов чем скошенный .. а почему?!?!?!

А потому что прямой-это обязательно.А скошенный-это как добавление к прямому-до фулл стека.
Так что это как бы,что называется-кому надо-заплптит.

[ADDED=RaCh]1137525424[/ADDED]
Тьфу-наоборот...

по поводу напольного V-Twin немного не соглашусь...у меня хамб дункановский Invader стоит, так вот он дает на 15% сильнее сигнал, чем стандартные звучки, и с твином очень даже ничего звучит и довольно мощняцки....
правда все равно собираюсь Nomad 100 или Mark 4 брать очень скоро...
вопрос...кто в России возит месу кроме трэйда или где еще ее можно купить (самое главное как?)
по поводу Mark 4 понятно - круть.....но они там всякие разные бывают...расскажите, кто знает, какие они, и чем друг от друга отличаются?...да, и как у него с чистым звуком?
по поводу Nomad 100....читал, что своеобразным звуком обладает...вроде тоже меса, а вроде и свой неповторимый характер звука...кто юзал, расскажите плз...и на официальном сайте бугов nomad`a вапще в линейке нету....на американский рынок не делается что ли?

выбирать буду из этих двух комбиков!!!

john182
NOMAD снят с производства, как и V-Twin. NOMAD я слушал, ручки крутил - своеобразный аппарат. Что то типа как если преамп от Mark IV воткнуть в VOX AC30. Звучит качественно, но не совсем по месовски, довольно сильно отдает british саундом. Из-за чего наверное и не пользовался популярностью в народе. Вот и сняли его с производства. А если подойти к делу непредвзято - аппарат хороший, но на любителя. Тут только самому слушать и решать.

ну,про марк с номадом тебе,кажется,уже ответили.
Про то,кто возит-кроме трейда не знаю никого.
Можно через ибей,или через множество людей,которые занимаются привозом звуковой техники "оттуда".

из множества людей не знаю ни одного, поэтому и спросил.....через них дешевле или фишка в том, что кастом можно выбрать?.....вопрос опять же к тем, кто знает..!

дешевле, потому как возят бу с аукционов "оттуда" в основном.

У "серых" диллеров такие дорогие вещи лучше не покупать ... есть старая такая пословица .. скупой платит дважды. К тому у оффициальных диллеров и сервис и гарантия.
Я вот по поводу свой Месы в Штаты письмо написал в owners service support и описал им всё проблему и чего хочу. Дык они мне чуть ли не лампые новые обещаются выслать ....

Да я и не обольщаюсь ... мне горазде ценнее та инфа с советами которую они рассказали.

Может кто нибудь сказать почему комбо Месы Марк 4 так дорого стоит? 98000!!! Чего там такого? У меня весь стэк столько не стоит ....

отличный вопрос....я тоже об этом думал....
и упоминаний о его использовании очень мало,чего не скажешь о ректи...

Такой вопрос .. никто не знает где можно достать дорожный кейсы для кабинета и головы?

Коробки на ebay найдешь....
еще вопрос...один человек, который возит всякую хрень "оттуда" сказал, что если уселок там брать, то здесь надо будет трансформатор перематывать на 220в...существуют ли переходники или надо будет мастера искать, чтобы он перемотал...самому мне не справиться......

john182
Да вот на ебэе я поискал ... токо вот вопрос .. этож сколько со Штатов доставка получится ... ?!?! И как воопще этот процесс происходит?
А на счёт перепайки .. у нас есть спец сервис для Месы .. адрес не помню, посмотри на офиц сайте "саппорт в России". Там я думаю всё сделают.

А хошь я тебе свой стэк продам даже с комплектом новых запасных ламп EL34?

вапще то я за Road King охочусь.....но если за 3000 продашь, то подумаю......а что ты хочешь приобрести, если не секрет?..

Чё то я с горяча .. хех .. у меня в последнее время желание всё по продавать .. :gigi:
Да я всё о Марке 4 подумываю ... просто такая мощь Рэктифаера .. мне реально не нужна ... он один (стэк) весь концертный аппарат может заглушить ... зверь просто. А я думал возьму себе Марк 4 комбо и дома поиграть тихе и на концерте тоже и звук что надо и всё всё ... просто я в нерешительности между тем что накопить на комбик и не продавать Рэктифаер или продать Рэкто и купить комбо .. а хотца и то и то! :biggrin:

А Роад Кинг то тебе зачем .. этож ваще инженерная бошка .. в том плане что там столько всего .. видел у Перуччи стэк? Он на этих Кингах играет .. дык там такие коммутации ... :Pray:
А просто купить её и не использовать все возможность ...

Ой кстати .. ток заметил ... тыж земляк! :beer:

[ADDED=Andrus]1138176571[/ADDED]
john182
Вот те кстати Меса Роад Кинг
http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=50784&page=1

Продай ректу,подкопи еще быбла,путем продажи гитар,езжай в германию,и купи там дизель фх4.
Или езжай в москву,и купи там богнер убершалл.

RaCh:
и купи там богнер убершалл.

:beer: :beer:
RaCh :Pray:

Andrus
вот это будет реальная трата денег, по взрослому, такие вещщи не стареют, а стоить будет думаю как гитар что ты продаёшь плюс, меса плюс может добавить... я без иронии

"RaCh :Pray: "
полностью согласен с мнением товарища buncker 'а... :gigi:
По субжу:
тысячи три наверное.
может 3500.
тут все дело в том,что контора в москве-она такая,как я понял,полулегальная,и потому,собственно,сколько они захотят,столько и накрутят.
Хотя-не проверял,не знаю.Может,там сидят альтруисты и идейные борцы... :)))

:eek2:

RaCh:
богнер убершалл.

Вас ист дас? :help:

[ADDED=Andrus]1138178895[/ADDED]
Не писиба канеш .. я лучше Марк 4 комбо куплю и буду жизни радоваться.
Лучше деньги потрачу на "хирурга" .. чтобы руки выпрямил .. :)
Играть толково поучусь ...

Да, Юбершалл - "реальный усилок для конкретных пацанов", ценник конечно недетский, но зато - хендмэйдовый boutique class.

Из демок на сайте особенно нравится вот этот кусок :super2:

Убершалл,убершалл!!! :biglaugh:
Тогда давайте и про дизель рассказывайте! :super2:
представляю,сейчас"хм...ну да,есть такой усилителишка,ну так...даже и сайт забыл как называется...немецкй,кажется,дед какой то в лесу делает...хендмэйд,панимаешь,а попросту-самопал..." :lol: :Drinka:

Сейчас просматривают