STL AmpHub (3 онлайн)

@Dmitry Stepin, да да в примерах Артема тонекс звучит правильнее. там как раз та самая рыхлость 5150. но в амп хабе тоже звучит хорошо.

5150 там только у Миддлтона в Tonality.
Как и Дизель VH4 не появится в ампхабе после Борланда.
Любопытный кстати маркетинговый ход. (за что-то заплатить придется втрое дороже с довеском возможно не очень нужных усилков)

@Dmitry Stepin, да 6505 это тот же 5150 у него чуть чуть другая частотка но зерно одинаковое. Там отличие в паре деталей после первого плеча.

1732993874570.png

Ну да. На сайте там можно выбрать продукт.
Tonehub - это как тонекс (профили. Не пробовал).
А Tonality - это как Ампхаб, только как NeuralDsp, в том смысле, что в одном наборе штуки по 3 усилка из сетапа какого-то известного чела).

не , 5150 блок леттер другой , не такой как 6505 ..., жирнее ..
Энди Фелон не шарит нифига :Dle46:
В общем нужно признать, что на конец ноября 2024 года ампхаб - царский царь гитарного саунда! Ничто другое рядом не лежало!

@Zerocool, но зерно такое же. хз из можно подогнать очень близко ну еще зависит от ламп в оконечнике

@Dmitry Stepin, все он шарит, 6505 их и было два причем версия plus отличается сильнее от 6505 чем 6505 от 5150

@Zerocool, а вот только заметил что ты про блок леттер, я не видел в живую такой версии не могу сказать

Посмотреть вложение 256415
Кстати, а это какой-то не тот 5150?

Да и 6505 в ампхабе две штуки разных.

Короче, не надо мне делать мозг!
Сначала был Эдди Ван Хален и его усилок Peavey 5150 Вернее даже комбо 2х12
Потом сделали усилок. Потом выпустили его ревизию 5150 II
Потом Ван Хален порвал с Peavey, и по условиям контракта забрал с собой права на схемотехнику
Peavey немного изменили схему (на уровне два резистора по 15 кОм = один резистор на 30 кОм) и выпустили "свой" усилитель 6505, и потом его ревизии
Ван Хален не долго думал, и основал свою фирму EVH, в рамках которой начал выпускать свои гитары, а потом, в рамках сотрудничества с Fender - и свои усилители
Вот эти вот EVH III, Stealth и так далее
Эти усилители на звучат одинаково, как не звучат одинаково и разные ревизии Dual Rectifier. Но это попытка добиться схожего звучания, и они все безусловно звучат "в одну тайгу"

Сейчас просматривают