Да, но вот почему же такого популярного усилителя нигде нет? Очень странно.так что ты глупость сказал ) , по не знанию )
Да, но вот почему же такого популярного усилителя нигде нет? Очень странно.так что ты глупость сказал ) , по не знанию )
Правильнее, чем что?да да в примерах Артема тонекс звучит правильнее
Тоналити и Борланд это их плагины или что?5150 там только у Миддлтона в Tonality.
Как и Дизель VH4 не появится в ампхабе после Борланда
5150 там только у Миддлтона в Tonality.
Они все по реальным прототипам.Кстати, а это какой-то не тот 5150?
Энди Фелон не шарит нифигане , 5150 блок леттер другой , не такой как 6505 ..., жирнее ..
Сначала был Эдди Ван Хален и его усилок Peavey 5150 Вернее даже комбо 2х12Посмотреть вложение 256415
Кстати, а это какой-то не тот 5150?
Да и 6505 в ампхабе две штуки разных.
Короче, не надо мне делать мозг!
Ага, версия "плюс" - это тот же 5150-IIвсе он шарит, 6505 их и было два причем версия plus отличается сильнее от 6505 чем 6505 от 5150
А, здесь не спорю. Такой TS-808 будет отличаться даже от "обычного" нового 808@Kokarev Maxim,
Как раз собираю 808й из старых оригинальных деталек. В первых TS-808 стояли диоды MA150 от панасоник, у них характеристика была ближе к германиевым диодам, потом в TS-9 и переизданиях 808х ставили 1n914 и 1n4148. Они более жёстко ограничивают. Сравнивал напрямую MA165 (брат-близнец 150х) с 914м, разница явно слышна. Конечно скример не перестаёт быть скримером при этом, но разница есть. В итоге кстати нашёл оригинальные 150е. заказал, едут
Я не нашёл. Кроме того, что в интернете на разных форумах это повторяется, я из спортивного интереса сравнил схемы - не нашёл различий. Фильтр после первого каскада, межкаскадные ёмкости, темброблок, всё идентично.@Kokarev Maxim, в схеме усилителей все же отличие есть.