Nabastak
дык 5 лет прошло , полагаю они там стопятьдесят раз движок переписали ) сейчас они топ))
Давно купил их EVH@Zerocool я что-то упустил переходный момент когда их стали хвалить..
то есть контора поначалу была так себе, но с годами все максимально зашибись у них стало ?
Показалось совершенно не так. NDSP будто некие абстрактные усилки, а вот меса и оранжи из ампхаба - напомнили мне мои (текущие и бывшие) ректу 90х, рокерверб и TH100.Neural DSP ощутимо лучше
А ты не пробовал их Tonality : Josh Middletone, где 5150 и ректа-треканалка(мультиват)5153 , действительно там не самая удачная )
Не, ну не настолько же ужасны современные альтернативы ..С этим ампхабом у меня наконец на сешн гитаристах нормальный дисторшн появился. Я даже не понимаю, как мы вообще выживали до этого?
Это да, но в ампхабе нужный результат получается как-то сам собой. А главное нет этого миллиона пресетов, как в тонексе, прост усилочки попереключал, педальку перед ним поставил и готово!ты не умеешь прост крутить
Да, я именно про 5150 и имел ввиду (как другой усилок). Мне он более интересен, чем 5153у джоша все отлично там , но там нет 5153 , не надо путать Evh с пиви , это соверешенно разные усилки )
Стандартно -Я только не пойму, ампхаб это всё чисто алгоритмические эмуляции, без импульсов?
Там "профили" - некий слепок поведения реального устройства (усилитель или усилитель+кабинет). По аналогии с набором умпульсов, его снимают определенным образом.а в тонексе?
Удивительно, что алгоритмическая эмуляция может быть настолько круче профилей.Там "профили"
Да, но вот какие же офигительные усилки и педальки в ампхабе, удивительно даже, что в тонексе с его профилированием не так всё..ты не шаришь просто
вот даже тут слышно, что ампхаб лучше!к примеру )
Вот о том и речь! В ампхабе все усилочки и педальки собранные, чётенькие, хлёсткие! А в тонексе через миллиард рыхлых говнопрофилей ещё попробуй продерись и найди нужный.оригинальный 5150 более рыхлый чем 6505
Зато в ампххаб нормально соваться!поэтому соваться в тонекс не имея в голове четких алгоритмов норм звука - это оч такая себе затея
Видимо усилитель слишком востребованный Раскупили, эстээлям для эмуляции не осталось ни одного!( в ампхабе его нет ) его вообще нигде нет