STL AmpHub

@Zerocool я что-то упустил переходный момент когда их стали хвалить..
то есть контора поначалу была так себе, но с годами все максимально зашибись у них стало ?
Давно купил их EVH
Очень не понравился.
Мб сейчас что то переписали в коде, и стало лучше.

Решил обновить ощущения.
Запустил плагин, обновил его до новейшей версии.
Включил усилитель (единственный, какой у меня есть купленный) EVH 5150 белый.
Интерфейс, конечно, невозможный. Все мелко, розовый цвет на черном в оформлении. Каналы обозначены маленькими точками, нужно вглядываться, на каком сейчас канале работаешь.
Гейн 10 часов, все ручки посередине, мидл на 11 часов, презенс на 13 часов.
И звук какой то такой... мерзкий не мерзкий, но как то он странно глотает звучание аккорда. На лампе если берешь арпеджио из трёх нот или четырех нот, то слышно сквозь перегруз все ноты, более менее. Тут же, такое впечатление, что доминирует последняя нота. Если взять пауэркорд, а потом, не заглушив его звучание полностью, начать глушением играть тонику - она как бы "прорывается" через общий звук, поначалу слышны только самые верхние частоты, лязг, тело начинает ощущаться лишь потом
Грелки вообще какие то неказистые. Эмуляция максона ощутимо режет нижнее мясо при глушении (строй дроп С), как будто это какой то Horizon Devices для сверхнизких строев (имею реальный максон он так себя не ведёт)
Эмуляция Boss Overdrive вообще что то невнятное, так ещё и ручку тона забыли эмулировать.
Пробовал как со встроенными импульсами, так и с импульсами Богрена
Причем помню, когда то давно пробовал самый первый их ампсим... Бенсон чего то там. Тоже не произвел впечатления.
Тюнер вот разве что хороший.
Так что вот так, такое мнение у меня об этой программе сложилось. Играть можно, если есть деньги, и нужно из потратить на что то одно - либо-либо, то лучше этот плагин по моему мнению не брать.
Neural DSP ощутимо лучше, вообще все нейронки современные ощутимо лучше - Tone X, NAM и так далее.
Справедливости ради бесплатные эмуляции Emissary и Neptune звучат на мой вкус получше - так что может быть это просто такая неказистая эмуляция конкретного усилка. Ну и отдельно стоящий мощник тоже может пригодиться, если через ламповый преамп, к примеру, играешь.

Последнее редактирование:
Neural DSP ощутимо лучше
Показалось совершенно не так. NDSP будто некие абстрактные усилки, а вот меса и оранжи из ампхаба - напомнили мне мои (текущие и бывшие) ректу 90х, рокерверб и TH100.
Но поиграл я немного, на trial-ах. Надеюсь в декабре хотя бы замутят распродажу , а то пока только на подписку скидка.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают