STL AmpHub

Huano

Да , я понимаю ))) а я вас тем более не знаю :)
и если бы хотели что то понять ,а уж тем более аргументировать - провели бы собственный тест )
но - либо гитары нет , либо желания ))

когда есть диайники, гитара не нужна. дёшево, но сердито. любой может скачать демки плагинов и сравнить.

О блин, а я думал, что тему никто не заметил-). Чет уведомлений не было о комментах.
Сабж пока не протестировал. Но уверен, что NDSP они не переплюнут. Разве что морды у них стырили :).

НМВ, Зерыч абсолютно прав в том, что хайгейновый митоло-рык - не великая проблема. А вот если нужен легкий брэйкап, то сразу из коробки ни один ампсим, кроме NDSP нормально не звучит. Plini втыкаю на средний усилок и сразу получаю правдоподобный, топорный (что очень важно!) звук. Практически все остальные, снимаешь гейн и все... какая-то писклявая какашка получается.

Zerocool прав, на затухании плагин захлёбывается в собственном гейне, причем не важно брейк-ап, кранч, хай-гейн - он схлопывается везде.

значит вы подтверждаете, что разница есть только для определённых стилей звука. тогда нужно отделять мух от слона. лично мне всё равно, как звучит затухание в 10 секунд.

Huano
Это работает в обе стороны )) с перехода из чистого в кранч тоже ))
И глобально это говорит о том что алгоритм - крайне примитивный , и ничего общего не имеет с ламповым звуком
разновидность шейпера , как и поделки от mikko

ml amped 800 , и все прочие - так же себя ведут )

значит вы подтверждаете, что разница есть только для определённых стилей звука. тогда нужно отделять мух от слона. лично мне всё равно, как звучит затухание в 10 секунд.

Нет, не подтверждаю.

Он жухнет на длительных нотах в любом "стиле звука" - это я имел ввиду.

• Like
Реакции: soundroad
Macsimpain

Ну в том то и дело что это же невероятный отстой ) и такое было на самой заре плагиностроения)
и мне глубоко непонятно , как можно просить за это деньги в 2020 ..

Это первое , второе - они на мое письмо о том чтобы закрыть аккаунт так и не отозвались )
я их уже 2 послал ...
Вот думаю , поднасрать им крепко и создать на GS тему что они мошенники , и кредитные карты собирают )?))

• Like
Реакции: PVDHP
Zerocool

Да вообще какая-то странная контора.

Сначала скоммуниздили риг, сами знаете у кого, теперь без внимания не остались NDsp - интерфейс ...

Про качество поделки уже сказал ))

Ну и до кучи их отношение к потребителю, а это наверное самое важное.

Если поставите их на место, думаю лишним не будет. Может тогда пересмотрят свой хитрожопый подход к делу.

Уже и ко мне в группу прорвались

Вложения

• STL.png
    STL.png
    344,9 KB · Просмотры: 244
На такие случаи, я делаю подписки только с виртуальных карт. В случае чего не составляет проблем, заблокировать её и открыть новую.

• Like
В итоге - так пришлось и сменить карту , потому что поддержка STL tones забила на меня болт вообще ...
ни одного ответа за 3 месяца , данные моей старой карты так у них и висят в личном кабинете ....

Никому никогда не рекомендую связываться с этой конторой ...даже чтобы что то подемить
феерические уроды

• Wow
Скачал демку ампхаба и очень странную вещь выявил. Если включить любой амп и выбрать чистый канал то уже при настройках "все ручки на 12" звук начинает похрипывать и при чем это происходит очень не естественно. Это даже не похоже на перегруз в его классическом виде. Больше напоминает цифровое искажение. Ручку гейна приходится выкручивать часов на 9-11... Проверил на двух гитарах. Странные дела...

P.S. кстати это можно наблюдать в их последнем видео про update 1.0.5. Там дядя на 1:15 минуте врубает клин и почти сразу приберает гейн ;-)

Я не знаю, мучаю его 2 месяца уже. Вообще звук не заходит. Обратил внимание на эту контору из-за ignite.

Три года спустя - решил посмотреть что у них как?
Вышел новый плагин.
Как он вам?
Демил кто?

Три года спустя - решил посмотреть что у них как?
Вышел новый плагин.
Как он вам?
Демил кто?
я демил. усилки практически ничем не отличаются от тех, что доступны в amphub

три разных ампа с ампхаба ))
рекомендую внимательно послушать релиз ....ноты )
очередной "прорыв " ампостроения )
Спасибо, Zerocool! Это бесценно. Примеры, которыми Вы делитесь с форумчами здесь и в других постах дают очень много ценной инфы, особенно для музыкантов-не гитаристов! Респект!

Сейчас просматривают