Да ты в чарт музыки VK зайди)) Радиостанции это прошлый векУ нас в городе около 12 радиостанций )) ни на одной из них нет никакого дипхауса , вообще ))едм тож нет
Где он бомбанул - на сельской дискотеке?@squarebel
Рева бомбанул двумя хитами "Зацепила" и "Алкоголичка".
у Васи и у Пети одинаковые молотки и гвозди, но Вася забивает ровно, а Петя кривоКомпрессия на отражениях
Дилей, типа, 1/8 слева + 1/6 справа с обратной связью процентов 60
Естественный и искусственный дабл-трек
разная эквализация для одного инструмента в L и R
А часть это разве не мейнстрим?)) к тому же в большинстве ночных клубов подавляющий контент - ремиксы, среди которых в основном дип и едм. Как ни крути, танцевалочка многим необходима.Я к тому, что сам по себе дип-хаус это не мейнстрим, а всего лишь его часть.
Да везьде. Из каждого утюга и ремиксов полно.Где он бомбанул - на сельской дискотеке?
в этом фрагменте особо интересен звук гитары с палм-мьютингом с 13 по 15-ю секунды. Всё остальное мне слышится обычным и понятным, а вот этот проигрышь - особенным
я четко слышу на басу монофонический среднечастотный плэйт длиной порядка 0,5 с.на партии баса в контексте объема, как понимаю, только хорус
Да?я четко слышу на басу монофонический среднечастотный плэйт длиной порядка 0,5 с.
Что же в нём особенного? И это не палм-мьют в "классическом виде" - глушение струн у порожка правой рукой. Обыкновенный strum при полностью заглушенных до dead-notes струнах левой рукой.в этом фрагменте особо интересен звук гитары с палм-мьютингом с 13 по 15-ю секунды. Всё остальное мне слышится обычным и понятным, а вот этот проигрышь - особенным
Дип это EDM. Как и любой другой хаус, транс, дабстеп и тд. это всё EDM (electronic dance music).дип и едм.
Можно и так, но сдаётся мне пока на битпорте и др площадках, у производителей Контента будут разграничения, то ЕДМ будет как отдельный жанр. Хип-хоп тоже электронная танцевальная музыка по сути, но едм его не назовёшь при всем желанииДип это EDM. Как и любой другой хаус, транс, дабстеп и тд. это всё EDM (electronic dance music).
тонкую грань не различил, если честно, ну да ладно... текхаус он злой и колючий, а дипхаус теплый и добрый )у тебя в видео больше тех хаус
Вот чистокровный клубный дипхаус
Дмитрий, возвращаясь к теме, вот об этом звуке говорите?в этом фрагменте особо интересен звук
Да, только не о звуке (а то меня уже игре на гитаре стали тут учить ), а о его 3Д звучании! Явно в противофазе звучит. И таких фишечек и рюшечек у Yello много, расставлены они грамотно и вкусно. Очень хочется освоить приёмчики.Дмитрий, возвращаясь к теме, вот об этом звуке говорите?
разная эквализация для одного инструмента в L и R
Разная эквализация для LR даст разную фазовую, что уже можно считать колдовством с фазой. Интересный подход. Надо попробовать.а не колдовство с фазой.
Артём, извини что поправляю, тема не про музыкальную составляющую, а про качественную звукорежиссуру. С другой стороны это уже даблтоп и наверное темы можно было бы объединить.Материал скучный что ппц , повторение пройденного тыщу раз )
Офенбах повторить по саунду как два пальца об асфальт.офенбах зашел тут же, музон и звук просто МОИ! забыл чета про них...
А вот елло повторить - для меня пока недосягаемо и поэтому интересно. (Сергей, ты же понимаешь что ничего личного)))елло, хотя все и на высочайшем уровне, как обычно, но уже неинтересно - сплошные повторы самих себя
Поскольку топ называется «очередной стандарт качества», люди оставляют своё мнение. Назвали бы нейтральнее, негативных отзывов было бы меньше.Если бы у меня были силы и время писать во все темы, где мне что-то "не понравилось"! Завидую вам
А у меня прям свербит получить подобный уровень сведения.я такой звук точно не повторю
Поскольку топ называется «очередной стандарт качества», люди оставляют своё мнение. Назвали бы нейтральнее, негативных отзывов было бы меньше.
Из того, что быстро встретилось в сети из 3D, но с помощью "понятных" эффектов, типа phaser / flanger3Д звучании
Очень похоже на то, что нужно. В эту степь, в идеале нужно более мягкое применение для объёма, без фейзерных искажений + звуковой образ может быть в движении: панорамы, уровней применения эффекта, фильтра. Т.е. надо покрутить ручки, записать огибающие.Из того, что быстро встретилось в сети из 3D, но с помощью "понятных" эффектов, типа phaser / flanger