не в моем вкусе, но хайпанули знатно)))Билли Арйиш с братом не ваше музучилище заканчивала, не припомните?
не в моем вкусе, но хайпанули знатно)))Билли Арйиш с братом не ваше музучилище заканчивала, не припомните?
"рулят" где? В моей жизни никакого рэпа нет В мире рулят бабки - и в чартах дипхауса нет. Такшта фикегознает...На данный момент рулят Рэп, Дипхаус и ЕДМ.
Ну вот мы и вышли на то, что каждый видит свой "топ".не в моем вкусе, но хайпанули знатно)))
ну... хайпануть это одно, а попасть в сумку диджея немного другое)Ну вот мы и вышли на то, что каждый видит свой "топ".
ну... хайпануть это одно, а попасть в сумку диджея немного другое)
обыкновенного, среднестатистического. Против Билли Айлиш вообще ничего не имею.нужно уточнить, в сумку какого диджея. Не в сумку ж DJ XYNZNAETKTOTAKOI
ХЗКТТКОЙ
Ну вы же не совсем обыватель? Вы специалист, который участвует в обсуждениях на профильном форуме. обыватель, это немного другоеДля обывателя(типа меня) ДЖ ХЗКТТКОЙ = 99,9% всех дижеев)
Если ты насчет Акулы, то вынужден не согласиться. Сегодня все немного интереснееИ это не прикол. Любая трендовая музыка сегодня, выглядит именно вот так, спустя пыль времён.
в сумку какого диджея
Как интересно, что вы именно этот трек вспомнили)Кислотного, надеюсь?
Смотреть с 0:39 по 0:53. Я был, мягко говоря, удивлен
и писать транс!в ногу со временем шагать надо
это не дип. это коммерция... причем по мне довольно унылая (но о вкусах спорить не будем).а сегодня рулит дип.
дада, тот самый, старый дип, отправившийся в андеграунд с тех пор, как его лавры ловко присвоила себе мейнстрим культура. Даже венженсы две библиотеки с так называемой комерцией подписали, как дип хаус. И сколько на них треков с их басами сделано уже сам знаешь)))это не дип. это коммерция...