Спасибо за комментарий@Alex4, до сей поры Вы отвечали на мои реплики, я на Ваши, только и всего. Опыт конечно гораздо важнее любых мониторов, но слишком утрировать и доходить до кассетной порто-студии, тоже не стоит.
У меня, к сожалению, нет опыта работы на всех перечисленных брэндах и моделях. Я могу лишь высказать свои ощущения от работы с какими-то мониторами, но это крайне субъективно!
Адам А7Х я не понял совершенно. Сталкивался на ними в небольшой прожект студии, возможно была проблема комнаты... но звук какой-то без яиц вообще. Хотя, владелец делал на них аранжи некоторым звездам тех лет и в зомбоящике они звучали вполне себе нормально.
Динаудио я знаю только BM6. Как-то довелось на кино поработать, они стояли на стойках, далеко от стен, в обработанном помещении, все было норм. А вот в небольшой аппаратной, тоже на стойках, но близко к стене, я пролетал с низом и сильно. ФИ сзади у них.
Дженелек - не мой звук в принципе. Но я сужу не по критериям миксера, а композера/аранжировщика, который сидит много и долго.
Для меня, слишком жесткий и резкий звук, быстро утомляет.
Нойман - нормальный середнячок. Я их выбрал скорее из-за малого размера, чем из-за звука, т.к. приходится скакать по странам-).
Ну и конструктивно они сделаны как маленький танк. Низ в них адекватно не услышать, но в остальном устраивают.
По большому счету, все гораздо проще, но дойти до этой простоты быстро не получается. Я все еще иду-)).
Опыт решает гораздо больше, чем железки. Я часто вспоминаю один случай, ибо он показателен. Много лет назад на одной из самых упакованных студий в Мск. у меня с бэндом была возможность: "делать что угодно, только ничего не ломать". Там был огромный Амек, три линии мониторов, куча рэков с обработкой... Так вот, в первую ночь, мы тупо не смогли разобраться в коммутации и ничего толком включить-))) Да и все, что нам в итоге удалось там сделать, звучало даже близко не на том уровне, который могла выдать эта студия. Железки были очень круты, а опыт нулевой. Результат соответствовал уровню опыта, а не железок .
А разработчик Logic кто? Вам напомнить? Об этом и разговор, что у нынешнего Огрызка левая рука не ведает, что делает правая. И это не смешно, когда из за этого встаёт работа.если у вас Logic плохо начинал работать при каждом обновлении, это не проблема системы, это проблема Logic.
Пишутся приложения под ось, а не ОСЬ подстаривается под приложения, если вы думаете, что при каждом обновлении они должны были учесть все что написано в приложениях СТОРОННИХ разработчиков - и сделать как надо для них))) это просто смешно.
Бюджет не влезу и 300К - а вы не думаете, что например кроме колоночек как хобби, есть такие вещи как строить дом в первую очередь,обеспечивать детей и т.п, колоночки это хобби и на данное хобби я готов выделить именно столько и не больше. Опять не логично?!
Так хоби или профессиональная работа?будем сводить в основном тяжеляк и рок.
А и не следует заглядывать прям внутро , можно подсмотреть через решетки вентиляции .потому что судя по отзывам людей заглядывавших внутрь sdy эти усилки можно использовать только как временное решение, пока копишь на что-нибудь посерьёзнее и похоже активная версия чисто для галочки сделана для тех, кому влом с усилителем заморачиваться. В общем не соответствует уровень усилителя уровню мониторов.
Эппл. Эмблемка у них такая... слегка надкушенная...-- Это кто?
да может и так, я поэтому и написал, что это по словам уважаемых людей ) но вы уже, кажется, спорили в теме н-мониторс с @dr_pavlic , которому я всецело доверяю в плане электроники и пайки, поэтому думаю нет смысла тут снова начинать.Мало чем отличается от Amphion Amp 100
Да ненужно жертвоприношений , воспринимайте текущее как должное , закат еще не скоро......... я покаюсь и публично буду его хвалить )
А что диспуты уже не в моде , на данном ресурсе ? Будем слушать монологи уважаемого Зирокула ?.... но вы уже, кажется, спорили ......
У меня много усилов. Есть и SDY Power на 4 канала. Сравнивали как-то с адкомом, невой, PMC DS-001 и бытовой кэмбридж. Победители выстроились в цепочку:диспутировать по поводу
не знаю такого, вместе не пилиMAD 50
Понял о чем вы - я запутал: Первый хуже, последний лучше. DS-001 хорош, очень хорош.Просто не понятно было с конца перечислили или с начала )
– Селянка, у тебя бабушка есть?@Dimonis Я только если Пашу могу позвать ))
Да вы просто слушайте , и выбирайте . Вот на сарае XYU написано , а там дрова лежат ...@belovw,
Хотят тут в группе в телеграме пишут что MAD 50 всех уделывает ))
Ой не скромничайте. Нормальный у вас продукт. Кстати, спасибо огромное за индивидуальный подход к моему заказу.И такую штуку как финансы учитывайте , ежели было это пофиг , то на дорогах у нас одни бентли с ройсами рассекали бы.
так это надо много денег, купил разные и слушаешь сравниваешь ) желательно ещё и поработать какой-то время, а не просто послушать. Про финансы согласен, я поэтому и взял адком бу, чтобы если что продать его за те же деньги и быстро )Да вы просто слушайте , и выбирайте .
Недостаточность емкостей может влиять только при мощностях близких с номинальным\максимальным .низ плотнее у Адкома (думаю из-за более емких конденсаторов в БП, надеюсь @Dimonis поправит если что),
Тут не поспоришь .чтобы если что продать его за те же деньги и быстро )