@Alex4, как правило не ввязываюсь в форумные драчки, но Вы чет совсем тут всех затроллили.
Может быть зададите себе вопрос, что делает человек, когда пост через пост упоминает о своей высокой зарплате, "гейропе", маке, который "нищеброды" не способны себе позволить и т.д. и т.п.... Это либо комплекс из грязи в князи , либо то же самое ЧСВ. Разве нет?
Этот форум холивары мас/pc пережил еще 100 лет назад. Вы наверняка, понятия не имеете о реальной практике в проф-области, а рассуждаете с позиции програмера и кичитесь и поносите огульно всех, на их же территории.
Я совершенно легко и непринужденно могу себе позволить любой мас. Но он мне никуда не уперся, т.к. программа, на которой я работаю ведет себя гораздо стабильнее на Вин10. Если для Вас это не аргумент, то зачем Вы тут вообще чего-то ищете? Тут помимо любителей и хоббистов есть много людей, для которых Ваши рассуждалки просто смешны, т.к. они каждый день
работают и выбирают оборудование исходя из проверенных практикой реалий. Один из таких Вам выше написал, что ушел на рс с мас.
Ну а то что Вас бомбануло по поводу Артема и еще кого-то, с одной стороны понять конечно можно, но с другой... Ваш ответ на это все, выглядит некрасиво, если честно. Те, кому реально нужна
профессиональная помощь, поверьте ее тут получают! Я с Артемом не друг и не сват и не вхожу в круг чьих бы то ни было прихлебателей. Да, он резок и дерзок, но мне реально помогал и тут в открытых темах и в личке, безо всяких, описанных Вами проблем.