Что-то даже не близко.без всякого моддинга лучше во всём практически всех Максиканских и Американских ценой до $1,5K!
Что-то даже не близко.без всякого моддинга лучше во всём практически всех Максиканских и Американских ценой до $1,5K!
Ну уж дутки ! )) Последний раз брал в руки гитару лет 25 назад. Надо хотя бы что бы мозольки появились.Покажи потом приобретение. Ну и звуг тож покажи по-возможности)
Присмотрюсь обязательно. Попозже...)) Уже Фабиу купил )Присмотрись к этому магазинчку, у него всегда гитары оч хорошо все отстроены
нормальным мастером
например к этому фернандезу
с теми датчиками, которые там могут стоять, скорее всего лучше будет продолжать пользоваться виртуалками...
И разумееется никаких виртуалок
В РФ их вряд ли найдёте, подозреваю, что специально для украинского рынка дилер заказывал:Что за SX можно сылочку?
Прикольно, и колки класс! Гриф, ммм!В РФ их вряд ли найдёте, подозреваю, что специально для украинского рынка дилер заказывал:
Электрогитары - ROZETKA | Купить электрогитару в Киеве: цена, отзывы, продажа
【 ЭЛЕКТРОГИТАРЫ 】в интернет-магазине ⏩ ROZETKA ✨ Электрогитары по выгодной цене! ⚡ Быстрая доставка! ⚡ Гарантия качества! ✅rozetka.com.ua
Просто нормальный китаец фабричный. Вот тут дилер остатки распродаёт. Думаю купить ещё один (третий!) )) не представляю зачем, но руки чешутся)) Кстати, второй экземпляр, который я себе купил был вообще с грифом из волнистого клёна. Как это укладывается в привычную ценовую политику - я искренне не понимаю.
Посмотреть вложение 188881Посмотреть вложение 188882Посмотреть вложение 188883Посмотреть вложение 188884Посмотреть вложение 188885Посмотреть вложение 188886
Минуточку! Мы же говорим об электро-гитарах.ну да, ну да.
в любую удобную комнату поставить u47...
Видимо, спрос на ваши услуги с такой философией был не очень высок.у меня нет ни тех, ни других нет.. но я 10 лет их ремонтировал. Старые японцы - переоцененный хлам
Про обертона пожалуйста поподробнее, в солидбоди в связи с «качеством» дров. С физикой доказательной. Сто раз уже доказано, что все это фуфел от недостатка знаний. Может я что-то новое услышу...
Ох не лезли бы вы в это, оно вас сожрёт...Перед применением терминов «фуфел» и козырянием физикой, советую с этой самой физикой ознакомиться, хотя бы поверхностно. «Теория звука» Рэлея и «Акустика музыкальных инструментов» Кузнецова.
И сделать лабораторную работу по измерению спектрограмм гитарной струны
Видимо, спрос на ваши услуги с такой философией был не очень высок.
Мне не нужно брать гитары, я их изготовил более 20 штук. И прекрасно понимаю, о чем говорю.Ох не лезли бы вы в это, оно вас сожрёт...
Можно же просто взять несколько гитар, поиграть, сделать для себя субъективные выводы с учётом именно вашей техники и вашего звука, купить наиболее понравившуюся и на этом успокоиться.
Но нет, одним надо наукообразно убедить себя, что они не зря потратили три тыщи долларов на гитару, а другим -- что их гитара за 200 долларов ничуть не хуже, только датчики хорошие поставить
Ок.Люди, утверждающие, что древесина не влияет на звучание электрогитары, находятся в моем личном рейтинге между плоскоземельцами и креационистами.
Допустим, то, что применяет среднебюджетный фирменный китай. Типа скваер или эпифон. В отличие от сарайного треша из того же китаяЧто такое +- правильная древесина в вашем понимании?