думаю,ни у кого из присутствующих его нет
А слона-то я и не заметилНорд какой-то..
я лучше стану полноценным узколобым железнодрочером,
Мне срочно нужны сиськи.
@Elle'чка, дай ты ему...
А довольно близко...а это что?А вообще я ж уже предлагала... но была не понята.. не ну понятное дело не один в один...
Это не к спеху.Вернусь в Москву
Во весь рост, пожалуйста, и чтобы лицо было снято с хорошим разрешением.пришлю вам фото
Не по карману.могу даже поиграть
Мы можем подскочить на полчаса. Ну так... чисто, чтобы в шкафах сложилось.что-то не сложилось
купил камеру
Да, это добрая традиция - на каждое время года покупать отдельную камеру.Зимой опять купил
Не спел ни одной песни. Не нашёл ни одного синта с плаком. To be continued...не снял ни одного кадра
Опрометчивое заявление, судя по полным ящикам неиспользуемого оборудования.Я до него не дорос
Аминь.В следущей жизни
К нам сегодня приходил некрозоопедофил. Но он не по твою душу приходил. У нас тут другой объект для извращённых вожделений имеется...
У-у. Ет не по адресу. Там с колдовством не очень...поколодовала
Ну лупклауд он такое. Оч удобный, интегрированный в дав. Да! Основное удобство - подбор тембров, до покупки. Вообще самоиграйка - это все тот же eJay, только с более расширенной библиотекой сэмплов. Толку мало, если ставить на это упор. Недостаточно большая база. ИмхоСейчас есть Loopcloud -это такая суперсамоиграйка самообновляемая.
Та никто и не споритВ Лупклауде можно покупать отдельные лупы из пака за сущие копейки. Плюс бесплатные.Я, восновном, беру там барабаны. И они очень быстро реагируют на моду - выпускают новые паки. Некоторые лупы я слышу потом везде.Т е Лупклаудом все активно пользуются.
Тогда будете сутками перебирать пресеты.Если я буду создавать каждый звук с нуля, то у меня ни на что другое времени не останется .Я не буду ручки крутить, сорри.