Софтсинт для коротких жирных звуков

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
..и полные версии синтов артурии естественно.
В контексте данной темы вовсе необязательно. Вполне можно обойтись одним Analog Lab. Легкое редактирование пресетов там есть. А большего автору темы и не надо.

• Like
Реакции: Seriy
Ради простенькой пианки на втором плане нужен много-гиговый пак Артурии? Нет, Нексус! А может Омнисферу с приложением Кейскейп - там клавиш ещё больше, они ещё аутентичнее. + библиотеки для Контакта. Но лучше всё сразу слоями проиграть. Вот жир жирнючий получится!
Не жалеете вы ресурсы, ни человеческие, ни компьютерные. Про финансовые даже не заикаюсь :)

Да, как говорят в Одессе - это две большие разницы! :Dle46:

Может Вам и все равно, но у БТС такие аккорды, которые указаны. Им не все равно, видимо. Я каждый трек, который попадает в поле зрения, смотрю сразу на - темп, гармония, РМС, спектр общий, слушаю в наушниках, колонках и сравниваю с референсами. Вот на это уходит время. Поэтому я гармонии и темп песни знал, они передо мной на бумажке написаны.

Ради простенькой пианки на втором плане нужен много-гиговый пак Артурии? Нет, Нексус! А может Омнисферу с приложением Кейскейп - там клавиш ещё больше, они ещё аутентичнее. + библиотеки для Контакта. Но лучше всё сразу слоями проиграть. Вот жир жирнючий получится!
Не жалеете вы ресурсы, ни человеческие, ни компьютерные. Про финансовые даже не заикаюсь :)

Уважаемый ! Она не простенькая, как такое можно говорить? Она жирная ,игривая, фигуристая и красивая!

@Seriy, это все очень здорово, конечно)
Но вы ведь понимаете, что это одна и та же аккордовая последовательность?

ну,причем тут прогрессия...сорри,я не хочу это обсуждать. У меня с аккордами интимные отношения. Вы сами там пользуйтесь с успехом!

Elton John в 1983 году выпустил песню Too Low For Zero. Там два простых аккорда на пианино. Вы их сыграйте и потом послушайте, как Элтон их сыграл. Сравните результат. И Вы поймете, что такое интимные отношения с аккордами. Можете даже аккорды заменить, может у Вас получится лучше Элтона,кто знает, Вы же умеете заменять аккорды......

Последнее редактирование:
Бтс пример легко рулится на спайре, а если нет даже пары минут на рулежку, то логично поискать подходящий пак пресетов к спайру. Покупать ещё один подобный синт только ради встроенных пресетов это странно.

Бтс пример легко рулится на спайре, а если нет даже пары минут на рулежку, то логично поискать подходящий пак пресетов к спайру. Покупать ещё один подобный синт только ради встроенных пресетов это странно.

У меня этих банков к Спайеру тысяча.Там нет таких звуков. Вот,что Спайер называет Wave Piano... И я сильно сомневаюсь, что кто-то может накрутить такой звук-разная природа вообще.

Вложения

• Piano.mp3
    Piano.mp3
    39,7 KB · Просмотры: 534
У меня такая же проблема с синтами синапс - категорически не устраивает звучание))
Кстати да, мне Дюна нравится :) Видимо что-то физиологическое. Нужно в профиле указывать: симпатизирую этим, а те - не люблю. Дабы избегать лишних споров и уделять силы общему :)

• Haha
Реакции: Dmitry Stepin
У меня этих банков к Спайеру тысяча.
Неужели все пресеты прослушали?! :eek: Меня всегда удивляет такое количество пресетов и отсутствие вменяемого браузера. Правда Спайры только-только исправились :)

нет,конечно...да они чаще фуфло полное...Я прослушал все от производителя плюс все от саунддизайнеров, которых люблю Singomakers, Industrial Strength, Hy2drogen....

В контактовских библах ещё много вкусняшек. Но придётся покопать.

• Like
Реакции: Seriy

А тут у чувака даже хост фришный:

• Like
Реакции: mitinglas
  • Like
Реакции: Arlekin
Артурия подходит
Чем еще хорош Analog lab,что все нжные крутилки для конкретного патча уже предустановлены .А если есть клавиши от Артурии или Komplete Kontrol- то вообще красота :rolleyes:

И мне думается, что именно потому, что он без обработки ...
Это отдельный плюс, но несколько не то. Я микротюнинг подозревал, но он отключён. А даже две соседние ноты часто звучат благозвучно, в отличии от... Кстати, так часто демонстрируют достоинства железного аналога, FM.

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают