В контексте данной темы вовсе необязательно. Вполне можно обойтись одним Analog Lab. Легкое редактирование пресетов там есть. А большего автору темы и не надо...и полные версии синтов артурии естественно.
Да, как говорят в Одессе - это две большие разницы!
Мне совсем не подходит артурияАртурия всем подходит! Просто не все это ещё поняли!
Ради простенькой пианки на втором плане нужен много-гиговый пак Артурии? Нет, Нексус! А может Омнисферу с приложением Кейскейп - там клавиш ещё больше, они ещё аутентичнее. + библиотеки для Контакта. Но лучше всё сразу слоями проиграть. Вот жир жирнючий получится!
Не жалеете вы ресурсы, ни человеческие, ни компьютерные. Про финансовые даже не заикаюсь
Всем подходит, а ей не подходит! Ишь!Мне совсем не подходит артурия
У меня с аккордами интимные отношения
Мне подходит Артурия. Но мне категорически не нравится как она звучит и я ей не пользуюсьВсем подходит, а ей не подходит! Ишь!
Бтс пример легко рулится на спайре, а если нет даже пары минут на рулежку, то логично поискать подходящий пак пресетов к спайру. Покупать ещё один подобный синт только ради встроенных пресетов это странно.
Кстати да, мне Дюна нравится Видимо что-то физиологическое. Нужно в профиле указывать: симпатизирую этим, а те - не люблю. Дабы избегать лишних споров и уделять силы общемуУ меня такая же проблема с синтами синапс - категорически не устраивает звучание))
Неужели все пресеты прослушали?! Меня всегда удивляет такое количество пресетов и отсутствие вменяемого браузера. Правда Спайры только-только исправилисьУ меня этих банков к Спайеру тысяча.
У меня этих банков к Спайеру тысяча.Там нет таких звуков.
Чем еще хорош Analog lab,что все нжные крутилки для конкретного патча уже предустановлены .А если есть клавиши от Артурии или Komplete Kontrol- то вообще красотаАртурия подходит
И мне думается, что именно потому, что он без обработки (та, что есть - это так, реально чуть приукрасить, а не сделать звук обработкой).звучит
Это отдельный плюс, но несколько не то. Я микротюнинг подозревал, но он отключён. А даже две соседние ноты часто звучат благозвучно, в отличии от... Кстати, так часто демонстрируют достоинства железного аналога, FM.И мне думается, что именно потому, что он без обработки ...