И главное:А чего ее обсуждать-то? Сережки у нее так себе..
И главное:А чего ее обсуждать-то? Сережки у нее так себе..
зарегестрирован при рождении?Если бы не дата регистрации ТС, то я бы враз поспорил на бутыль коньяку, что это пишет подросток.
как сделать так, чтоб эта тема была не видна у меня?
Не нравится K-Pop - идите книжки почитайте.
Книжки быстрее сделают умным, а так, просто послушать, можно конечно.А можно просто пойти другую музыку послушать?
Вот ещё не К-поп и тоже не слишком интеллектуальная, забирайте
А нужен мальчик? Я ведь найду и мальчикаНо хоть не мальчик?!
Это, прости пожалуйста, ты откуда и из чего такой далеко идущий вывод сделал? Тут, ващет, скорее обратная зависимость, чем более ты продвинулся на пути развития, чем более лучше эволюционировал, тем более изысканный музон тебя прёт, но и то не факт. Ситуация простейшая: никто никому нихрена не должен. Нравится тебе песняк - ты пишешь "вау!". В душе поёшь, наизусть слова учишь - это нормально. Другому этот именно песняк как пресная водичка, третьего раздражает - и всё это норма. А вот вышеупомянутое говно знаешь когда появляется? А вот когда выходит такой фанбой весь в розовом и заявляет на полном серьёзе: "да вы просто не умеете радоваться, вы жалкие, ничтожные люди". Вот это лютая говнина, канешн. И вокруг этого в топике и развернулась вся эта бодяга, а сама по себе песня здесь не на первых ролях далеко.Многие пишут о музыке так, что вот типа я должен послушать и сразу стать умным, решить какие то сложные уравнения, выиграть партию в шахматы, запустить в космос ракету, иными словами "как то развиться". Люди, что с вами не так? Откуда в вас столько говна?
Не надо никому советовать что делать и тебе не посоветуют кода идти.Не нравится K-Pop - идите книжки почитайте.
Сегодняшние технологии раскрутки любого говна поражают - хочешь 50 млн просмотром - плати-получай!Сложно представить, но постараюсь - 50 миллионов, казалось бы людей, на протяжении 8 часов, со счастливыми улыбками даунов втыкают в эту говнину, и походу этого растирают по лицу слюни вперемешку с куриным жиром от пожираемых во время просмотра крылышек KFC...
Технологии одинаковы как для говна, так и для шоколада.Сегодняшние технологии раскрутки любого говна поражают - хочешь 50 млн просмотром - плати-получай!
Конечно все может быть, но вполне вероятно, что контент рассчитанный на определенную категорию людей просто будет так на нее и рассчитывать. Подростки вырастают, но в тоже время дети становятся подростками и занимают место выросших. Поэтому рост будет скорее технологический, в духе времени, чем фундаментальный.Подростки вырастут и им станет нужна музыка сложнее надеюсь, и кей-попу как жанру нужно будет расти.
Как оказывается, мальчики весьма ходовой товар...А нужен мальчик? Я ведь найду и мальчика
...в цитаты!Что мешает раскручивать например классику
Видимо По той причине, что - например классику нужно понять умом и сердцем, а не раскручивать баблом.Технологии одинаковы как для говна, так и для шоколада.
Что мешает раскручивать например классику, используя те же технологии?
Мне было бы приятно видеть как отдельные группы эволюционируют. Как Битлз эволюционировали из рок-нролла в психоделик рок. В любом случае корейцы исторически догоняющие, во всех сферах. Но догоняют они обычно ударными темпами. Предположу, что они планируют догнать американскую попсу по уровню, для начала.Поэтому рост будет скорее технологический, в духе времени, чем фундаментальный.
Вау, называть дебилами людей за вкусовые предпочтения, это неожиданно высокий уровень дискуссии! Предположу, что подспудно для вас эта тема актуальна и вам хочется понять, как же так чудесно можно раскрутиться.Сегодняшние технологии раскрутки любого говна поражают - хочешь 50 млн просмотром - плати-получай!
Надеюсь, что дебилов на много, на много меньше....
Меня НИ КАКАЯ раскрутка не интересует. А назвал я людей с низкой планкой вкусовых предпочтений так, как они того заслуживают в моих глазах.Вау, называть дебилами людей за вкусовые предпочтения, это неожиданно высокий уровень дискуссии! Предположу, что подспудно для вас эта тема актуальна и вам хочется понять, как же так чудесно можно раскрутиться.
Это не проплаченные просмотры, это результат 7 лет работы команды, которая сделала группу. Сейчас уже весь маркетинг идёт в плюс, работают на коллаборации, нигде рекламу заказывать не нужно. Рекламируют сами фанаты, сами же фанаты за бесплатно накручивают просмотры, оставляя зацикленное видео на ютубе, например.
Автору цитируемого поста возможно просто не хватает опыта и стоило бы подходит к своим постам более вдумчиво. Непросто же так ищут. Видимо что-то не устраивает.Люди вон потихоньку приходят к работе на стоковых плагинах, а некоторым деятелям все неймется.