Запись + реамп clean гитар

• Автор темы Автор темы Alex4
  • Дата начала Дата начала
не надо никаких преампов и компрессоров на директах )))
ересь получается мутная)
[automerge]1595965555[/automerge]
я струны поставил nyxl )
У Вас та же беда. Звук всё время плавает. Повторюсь, если это худ. приём, тогда вопросов нет.

Точее все что я выкладваю я всегда пишу дабл треком, привычка

Блин, но даблы надо играть тогда уж максимально точно, а то нестроевич и непопадос в ритм очень сильно портит впечатление от вашего старания! С вашим упорством вы добъётесь нужного результата, надо только чуть планку поднять. Без мониторов, конечно, это будет сложно сделать.

Тут все дабл треки
Блин, но даблы надо играть тогда уж максимально точно, а то нестроевич и непопадос в ритм очень сильно портит впечатление от вашего старания! С вашим упорством вы добъётесь нужного результата, надо только чуть планку поднять. Без мониторов, конечно, это будет сложно сделать.
Одним диванным критиком больше, одним меньше. Мир никогда не меняется

Dmitry Stepin

Речь шла о ритмике))) строй возможно , струны поставил 2 минуты назад )
ну сыграл поточнее )

Пруф , все точно в клик как семплер :)

eSICkBr.png

Вложения

• DI 3.mp3
    DI 3.mp3
    547 KB · Просмотры: 710
Dmitry Stepin

Речь шла о ритмике))) строй возможно , струны поставил 2 минуты назад )
ну сыграл поточнее )

Ощущение переклички, то в левом канале громче, то в правом, то ровно по центру звук.
Но я не сильно придирчив к звуку. Просто для оценки, не лучше ли в моно?
В принципе мне звук понравился.

Лукьян

Вы часто играете даблтреки )?))

Dmitry Stepin
ага , и это сложилось бы в моно ))) стерео создается за счет этих микролюфтов ))
но когда они слишком большие - получается как у ТС )

Ощущение переклички, то в левом канале громче, то в правом, то ровно по центру звук.
Но я не сильно придирчив к звуку. Просто для оценки, не лучше ли в моно?
В принципе мне звук понравился.
В моно ы не получаешь ширины картины, в моно часто звучит лучше

да, но всегда разным звуком и звучит это как 2 отдельных инструмента. А здесь ощущение бегающего гитариста.
[automerge]1595966451[/automerge]
В моно ы не получаешь ширины картины, в моно часто звучит лучше
Так я ведь не против.

Ну окей - будем писать в моно))))))) Роли это особой не играет,. Тут вопрос совсем другой был, да и тема - не про то, как мы играем криво или раскосо, а про то, что и как реампиться, и в данном случае - разговорй про мой сетап, яж ТС как никак?))))))))

стерео создается за счет этих микролюфтов
Не только! Ещё за счёт разного звукоизвлечения. Да, иногда у хорошего гитариста при выравнивании ритма даблы сходятся в моно из-за того, что у него извлечение идеальное)) Ну двинешь на один период волны и збс становится. Но это редкость вообще. Обычно после выравнивания как-то всё лучше становится :Dle46: Но у тебя и так сойдёт!

Не только! Ещё за счёт разного звукоизвлечения. Да, иногда у хорошего гитариста при выравнивании ритма даблы сходятся в моно из-за того, что у него извлечение идеальное)) Ну двинешь на один период волны и збс становится. Но это редкость вообще. Обычно после выравнивания как-то всё лучше становится :Dle46: Но у тебя и так сойдёт!
Что за чушь вы говорите? Какое в моно сойдется.... У мальмстина даже не сойдется...госпади...

@Zerocool, цьмок! :D
[automerge]1595967008[/automerge]

Так вы сначала попробуйте поровнять, а потом уж возмущайтесь))
Что мне пробовать поровнять? Себя? Я что сейчас микс выкладываю или на гремми претендую? Или вы барин - что спецом дял вас, я обязан сидеть и ровнять даблы чтоль? Что за бред вообще. Возмущен!)))))))

Обычно после выравнивания как-то всё лучше становится
У любого приличного гитариста после выравнивания чаще всего становится только хуже) Особенно если еще и по сетке все отквантировать. Не считая всяких дженерик кококоров и индус триалов, заровненные в усмерть гитары - это зевающий я после первого же такта)

Вот полный «беспредел» без выравнивания. :) Не в «жанре» «джи-джистов» но как пример «вне квантайза» вполне.

Сейчас просматривают