Что это за ГО
Какой выбрали, можно ссылку?С шумами проблем нет, UPS купил на днях, рад как слон, наконец то нет фонов и радио в дисторшнах.
Ippon Smart 1200 ( IMac + soundCard ) больше ничего не питаю от него, Нагрузка 7 процентов ))))))) Но шумы полностью не удалились, на перегрузе все равно слышно радио, правда еле-еле, но без него вообще ад был.
Второй отличный, а первый такой же гудящий, если дело в эликсирах, так оно и есть значитУ меня вот такой директ с эликсиром годовалым, и первый попавшийся пресет в Th-U
Просто Вы сказали про гитару Петруччи, я пошёл посмотреть(Офигенный инструментЛукьян
У меня нек паф про) просто у вас звук неслабо акустический , ну после L.R. Baggs , стало понятно)
Это тот же, только через TH-UВторой отличный, а первый такой же гудящий
Да я понял, - таковых не имеем)Это тот же, только через TH-U
Так, думается мне, в любом плаге накрутить можно. Тут дело в инструменте. Поставьте себе бридж с пьезо и радуйтесь.Да я понял, - таковых не имеем)
ДА! Я бы тоже себе на Шаллер забубенилпридумали бы какую нить полосочку тонкую типа фишмановского миди звукоснимателя ))
которая вставляется между датчиком и бриджем ...но пока такого не видел ...
Что за пресет? Сдается мне в любом случае это не краснуха, или я ошибаюсь?вот без пьезо, может и не в ней дело.
тот же пресет
Из категории British classic - Brit Boutique Clean, только я ревер(wet) убавил до 3 процентовЧто за пресет? Сдается мне в любом случае это не краснуха, или я ошибаюсь?
Neck Pickup - APG Stratobucker - он то и выдает стекло по сути.Из категории British classic - Brit Boutique Clean, только я ревер(wet) убавил до 3 процентов
Scale - 24.75”
Top - Maple
Body - Mahogany (honduran)
Neck - Brazilian rosewood / amaranth (through)
Frets - 24 frets , Sintoms 2.8mm EH
Fretboard - Maple
Nut - Graphtech
Bridge - T-O-M
Neck Pickup - APG Stratobucker
Bridge Pickup - APG PAF Plus
Pickups in the bridge - T-Bridge L.R.Baggs (piezo)
Почему-то отдельно он не так ярко звучит, очень много низа. (всё таки это вертикальный хамбакер а не сингл)Neck Pickup - APG Stratobucker - он то и выдает стекло по сути.
Тут все дабл треки. Точее все что я выкладваю я всегда пишу дабл треком, привычка@Alex4, а чего звук-то так плавает, это софт так его гоняет по каналам, или даблтрэк? (2 файл)
Мониторы Вам надобно бы. Звук не хило так плавает. Когда гитарки подгоняете, в ушах этого не слышите. (Если это, конечно, не художественный приём, что вряд ли)Тут все дабл треки. Точее все что я выкладваю я всегда пишу дабл треком, привычка
Какая милота Кажется у нас тут завязывается новая лав стори! Мальчишки, я держу кулачки за вас! Всё получится.Угадаешь через что играем?))) Твой любимый