Авито-беспредел. Смех сквозь слезы.

по вашей ссылке чёта ржу:

185008

• Haha
Реакции: Kazimir6091
да прям? если бы не они, то ничего бы не решалось и мошенники оставались еще более ненаказанными, вам не кажется?
А проблема не в чей то помощи, а в безучастности блокировки учеток мошенников со стороны Авито. Обратите внимание, я не писал что эта учетка была сворованной ( !!! )у кого то, эта учетка была свежая самого мошенника, с тоннами крутых объявлений (тогда никаких оценок у пользователей не было, и отзывов).. однажды я повелся как ребенок) но проблему решил - без участия Авито!
Дак вы вообще о чем?? Вы к банковской системе вообще насклько близки? не маленький, должны знать что службы безопасности одного банка имеют связи с службами других банков, и отслеживается очень многое, было бы желание полиции этим всем заниматься, его нет!
Сколько кинутых пользователей писали заявления с данными карт, переписок на авито в полицию. Шли в дело единицы дел думается.
От того по сей день на авито кидалово цветет. И даже при том что есть оценки и комментарии к учетке по всем объявлениям - люди все равно ведутся.

baloo, увольнять сотрудников банка нужно нахрен за такую "помощь"!
вот и мошенникам тоже добрые знакомые помогают.

@vsplex0r, то есть для вас этика важнее финаснового мошенничества? Вы так говорите какбудто вас когда то обокрал банк. Случаи кидалова в отношении проблем деятельности служб безопасности - тотально несоизмеримы, чтобы это вообзе осбуждать здесь и сейчас. Там люди несут персональную уголовную ответственность, на свой страх и риск. И не вам шить погоны кому что и как.
Служба безопасности имеет доступ к определенной информации по определенным запросам, и это не нарушение протокола их работы.
В данном случае мои данные о моем же переводе были проверены и подтверждены, и как раз таки приложена переписка из авито с моими паспортными данными. Другое дело что вы - завтра вдруг лишитесь 50к произвольно с пустого места, и обратитесь в банк и полицию - концов не найдете, зато будете дальше твердить одно и то же, помощи просто не увидите

Я про "небыло оснований" процитировал сотрудника авито, несмотря на наличие переписки с продавцом В РАМКАХ ЧАТА авито! У них доступ есть, сиди читай. вникай и разбирайся. Но у них "нет оснований". Я свою карту указал, фио, адрес, приложил чек банковский о переводе.. но оснований не было.. перевод сделан мной? да. А то что услугу человек не предоставил (товар) - пофиг. Этож онине в состоянии проверить, хотя на вопросы кидальщик в чате не отвечал поставленные длительный срок. Оснований все равно по их мнению не было. так понятнее?

У меня была история 7 лет назад. С дуру хотел купить монитор с питера, внес аванс человеку 50к.. Естесно он меня кинул.

Ну за сторонние действия авито вряд ли вообще может нести какую-либо ответственность. К сожалению, возможна и обратная ситуация - кто-то оплатил монитор, забрал его, а потом начал требовать деньги взад, забыв, что монитор он уже поимел... Тут авито бессильна. И ссылка на форум значения особо не имеет. Тут только менты способны что-либо сделать.

А вот когда оплата и доставка идет через авито - другое дело. Поэтому со сторонней доставкой только что-то незначительное и дешевое. Ценное лишь через Авито. И у меня лично ни разу проблем не было.

• Like
Реакции: mitinglas
С авито доставкой пока у меня тоже проблем нет, но я выхожу на человека через инет, дабы проверить что он реален и вещь у него реально в работе была по косвенным видео хотя бы, фото. Да и диалоги о железке - часто показывают степень ориентации человека в теме. Тут нюансов выбора много и историй много может быть)

Авито конечно не гарант, и им не будет до появления своей финансовой системы. Об этом и речь. Борьба с мошенниками у платформы - очень условная, и как я сказал выше - страдают от этого больше пользователи чем те же мошенники против которых вообще ориентирована суть жалоб.. иными словами, безопасность на Авито - дело рук покупателя. Техподдержка по большей части консультирует как оплатить платные услуги продвижения похоже.
А на счет полиции, бросьте и не идеализируйте. Куча случаев когда им несут заявление с всеми данными - реакции ноль. Своих дел хватает.
В сб вот жду синт по авито-доставке, сейчас хотя бы за свои деньги не переживаю, да и у меня спокойно покупают без нудятины и допросов что выставляю. Хоть за эо спасибо.. хотя расценки доставки - очень жирные.. СДЭК 700р без авито, авитодоставка - ДПД 1800, Боксберри 2100.. ну зарабатывают пока так. То есть финансовый буфер по сделкам они уже сделали.

очередной шедевр от этих клоунов :)

Денис, мы уже ответили на ваш вопрос.

@vsplex0r, и этому рад, потому что помощи от самой площадки = 0!
Можно конечно оправдывать АВИТО как это вы делаете сейчас, но стоит ли?
Торговая площадка должна блюсти какие то правила защиты покупателя.
К сожалению если переписка не является основанием для блокировок... в которой разводняк и постоянные просьбы вести переписку по мэйлу вместо внятных ответов... я незнаю какие уроды в Авито сидят и защищают в таких ситуациях явно аккаунт под которым

По поводу "Блата" - переговоры вел я, без чьей то помощи. Это неприятно. Но решило проблему. Никто за меня ничего не делал с этим человеком ровным счетом. Блат в доступе к информации, которая побудила мошенника задуматься о последствиях и сделать шаг назад. Какая в попу этика, если все это помогло мошеннику задуматься о содеянном и прижать хвост?
Давайте за убийства еще будем думать об этике, и не раскрывать каких то деталей будучи свидетелем, а?

ГМ. Этика - ВСЕГДА важнее.
у всех своя карма и выбор. Это на форуме одно благородство, в реалиях вы бы искали пути возврата средств

н-да.. даже как-то заикалось
лихие пацаны, однако :oops:

======================
6.3. При нарушении Пользователем условий Пользовательского соглашения или любых иных документов, регламентирующих работу Avito (на усмотрение модератора, ессно), размещенные на Avito Объявления Пользователя могут быть отклонены и/или заблокированы, а доступ к Личному кабинету прекращен (заблокирован), без специального уведомления об этом Пользователя, с взысканием в качестве санкции за нарушение обязательств Пользователя суммы равной сумме неиспользованного остатка денежных средств на балансе Кошелька Пользователя."
======================

@Kazimir6091, ну типа не нравится - не пользуйся. Так же как на этом форуме и на любом другом, не согласен с администрацией - свободен.

феерическая поддержка!!
запросил удаление аккаунта
пишут

Чтобы удалить профиль, нам нужно убедиться, что он почта принадлежит вам.
Для этого напишите нам с этой почты

интересно, а то, что запрос отправлен именно с этой почты, ваще нещитово?

PS^ поддержка работает в стиле компьютерных игр - жмаканье по фразе на выбор
человеческое общение ИСКЛЮЧЕНО!

Но нет, обычная доска объявлений уровня 1999г. Только прилизали..
Если бы. Лучше бы оно оставалось доской ЧАСТНЫХ объявлений. А то его оккупировали куча "контор" типа БигТВ и Пульт.ру и повываливали туда тысячи позиций НОВОГО товара БЕЗ УКАЗАНИЯ ЦЕНЫ (какого хера тогда вы вообще делаете на барахолке?!), чем засрали ресурс по самые помидоры, чтобы что-то нужное найти, приходится пересматривать тонны шлака и фильтры не всегда настроить с первого раза, всё пытается выставить состояние по умолчанию и выкинуть исходные данные поиска.

Смысл в объявлениях без цены..
Да ещё и цены по факту "обычные магазинные", с накруткой "на новый Мерседес". Есть же сайты у этих контор, зачем гадить в непредназначенных местах.

У нас локально вечно торчит на все муз оборудование без цены один конкретный магазин у которого и сайта нет, без цен, но всегда «товар+планшет в подарок».. это вообще как зачем и почему?))

5A827045-AB58-4797-8CC1-50E8969C9EBF.png

Вот просто набрал - KORG и начало результата поиска . И хрен отфильтруешь. И так на все муз товары..
Причём товары всегда добавлены буквально вчера. Спам жесткий..
но авито это не интересно

• Sad
Реакции: Alex_HS
итак, профиль удалили
в итоге - добросовестный юзер убыл на ровном месте
а поддержка поставила птичку в отчете о проделанной работе
какой-то анекдот, а не площадка

=======================
кст, на Отзовике они ответили
угадайте, как... правильно :)
"напишите нам, мы хотим, чтобы вы оставались с нами"

да они тролли

просто забей и пользуйся юлой) нечего на них время тратить, я бы сделал так.
прижмет создашь временный аккаунт. понятно что без рейтинга и тд..
не стоят они столь долгих обсуждений. пусть дальше мутные конторы платят им деньги. Сегодня есть альтернативы и это главное
Меня вообще за месяц поиск на авито дико взбесил - пока найдешь - то что ищешь **у дашь))
Мои поиски в течении 2 месяцев раз в 2-3 дня Eventide Timefactor показали насколько криво их поисковик выдает результаты и дело совсем не в рекламных позициях. Сегодня в спилке половины лотов есть - завтра нет, и по новой.. какой то не поиск а рэндом
Подписки на продавцов спасают время поиска текущих лотов. но без них - это вообще бред когда знаешь реальный список продаваемого товара. И вот он реально отображается рандомно день ото дня. Это как?

• Like
Реакции: Kazimir6091
Апну тему, про эту площадку...
На глаза попалось объявление о продаже плагинов Softube. Читаю описание, и понимаю, что предприимчивый чел предлагает услуги, по удалённой установке ломанного пакета. Причём там не только софтюб. Библиотеки инструментов, секвенсоры и пр.
Естественно, что нигде нет условий по переводу лицензий... Цена везде тоже смешная.
В переписке, чел от слова совсем не понимает про трансфер и пр. Типа продаёт готовые аккаунты, "которые зарегистрирую на вашу электронку и телефон".

Делаю жалобы админам на его объявы, где описываю всё это дело, 3 дня как прошло, а всё дальше висит...

Я год назад пытался продать аккаунт софт айлока с лицензиями, так меня моментально банили за нарушение правил.
Идиотизм...

• Like
Реакции: MusicFriend

Сейчас просматривают