продал осенью синт по авито доставке...
покупатель по данным москвич, но просил в другой город. ну мало ли бывает. Отправил.
Через несколько дней смотрю доставлено утром в отделение. Жду. Вечер. Жду... не идет забирать.
На следующее утро написал - посылка пришла, забирать будете? Человек в обед забрал, у меня было по моему поясу уже 5 вечера.
Сразу пришло оповещение - посылка забрана. Забрана значит будут скоро деньги... жду. Прошел час.
Пишу в поддержку, вот посылка, где ваш запрос номера карты???
Попросили данные - передадут в отдел программистам.
Занервничал. Прошел еще час. Забомбило меня, начал писать в саппорт, понял что хрень полная!
Человек отписал тут же сам - все работает, спасибо...
Короче через 3 часа, после получения человеком посылки, авито перевели мне таки деньги, напрягая отдел программистов якобы..
С их слов был сбой и автоматически уведомление о предоставлении данных карты мне не приходило по неизвестной причине. (как так???)
Я то сразу тогда понял, если кидок - то точно товарищ курьер, или даже сам покупатель - из доставки Боксбери, замутил подлог. Это реально возможно.
Но все закончилось положительно. С тех пор я 300 раз подумаю с этой доставкой на суммы выше 10тыс руб))))
Я лучше локально товар скину на несколько тыс по цене дешевле, но без нервов и останусь с деньгами.
А еще вот макбук выложил, и началось))) Какую хрень только покупатели не пишут, развода тонны.
Писал даже служивый в риге, мол надо очень, сам по русски не понимаю, аккаунт ирины из томска...)))) И такое просто разгребай не хочу.
Жулья много.
Но все что покупал по доставке, проверял на месте, говоили мне хотя извините но электрические приборы мы не проверяем мол... ну сказал тогда отказываюсь сразу, вобщем находили каждый раз розетку, включал, все работает, и только тогда получал, потому как не проверить посылку на авитодоставке - это встрять безвовзратно думается уже.