Авито-беспредел. Смех сквозь слезы.

>вляпать страйк этому товарищу

-- А, может, таки не стоит пытаться показать себя святее папы римского?
Я считаю, что вопрос использования колотого софта, это личное дело каждого. Но когда мне за деньги впаривают колотый софт, это совсем другое дело.
Ладно, я это понял. А есть люди, которые совершенно в этом не разбираются, и будут покупать это...

• Like
Реакции: Guslyar и Andruha
у авито ДЫРЕНЬ в безопасности
Спасибо, просветился, поумнел.

А что касается поддержки, то она много где работает отвратительно, не только а авито. Решают только типовые проблемы, и не вникают.

что касается поддержки, то она много где работает отвратительно, не только а авито
в авито ее нет по определению
ответы, как в играх - выберите фразу :)
а телефонов вовсе нет как таковых, т.е. записать разговор с этими гоблинами не вариант
тынц - "отзовик/авито/..наслаждаемся"

у меня ровно так и ломанули два старейших акка, торговать китайфонами
авите насрать (подтверждено безуспешными обращениями в т.н. "СП")
стоило плюнуть - как камень с шеи сняли

собственно, лет несколько уже как хоть рубль доверять авите - себя не уважать
площадка превратилась в бумажный изруквруки - посмотрел, позвонил, договорился, встретился - решил вопрос

PS^ сдается мне, частные объявы оттуда просто выдавливают..

-- Каждый раз, когда на Авито "покупатель" спрашивает про отправку их доставкой - просто
отвечаю, что ей не доверяю, и прошу прислать полный адрес и номер телефона, куда надобно
отправить. В 100% случаев на этом всё и заканчивается.

площадка превратилась в бумажный изруквруки - посмотрел, позвонил, договорился, встретился - решил вопрос

-- Это надёжнее всего!

Один фиг, не понял ничего из этой статьи.... если только то, что сами сотрудники АВИТО мухлюют.....

Видели уже, какая у авито ДЫРЕНЬ в безопасности оказалась???
Всё как обычно, эта дырень скорее всего нарочно организована самими же сотрудниками изнутри Авито, большое начальство не в курсе, непосредственное в доле. Уф, хорошо что предупредили, я как раз туда выставил всякое на продажу, отключил эту доставку нафиг, теперь как от огня от нее... )

Один фиг, не понял ничего из этой статьи.... если только то, что сами сотрудники АВИТО мухлюют.....
то что авито не заколачивает дырки в заборе, а возможно ещё и удобные условия для мошенников, крапиву там прополоть или ещё чего:D
Да и сразу понятно муть, берут все по предоплате отпавка почтой или другой тк, главная сложность пробить продавца, но мошенники точно не будут торговать редким "никому не нужным" товаром, остальное зачастую уже можно найти в своём городе осмотр и прочее.

Последнее редактирование:
Всё как обычно, эта дырень скорее всего нарочно организована самими же сотрудниками изнутри Авито, большое начальство не в курсе, непосредственное в доле. Уф, хорошо что предупредили, я как раз туда выставил всякое на продажу, отключил эту доставку нафиг, теперь как от огня от нее... )
Знаком с компанией изнутри через вторые руки, для России такие приколы действительно в порядке вещей, компания скандинавская и насколько я слышал, старается всё делать на уровне как для пользователей, так и для сотрудников, однако, она была куплена южноафриканским холдингом, а гендиректором стал россиянин, а у нас в России своих косяков признавать, как известно, не принято. Поддержка у них есть и у сотрудников поддержки абсолютно конские планы, по типу обработки 100-150 заявок за рабочий день, хоть и за адекватные для подобной работы деньги. Тем не менее и у меня были интересные моменты со взломом аккаунтов и блокировками. Действительно, неясно, в чём причина подобных косяков с безопасностью. Кстати, компания придерживается правила "клиент не всегда прав", это одновременно и правильная позиция и стрёмная.
P.S. Я не особо верю в причастность сотрудников к мошенническим схемам, там серьёзная служба безопасности, но я вижу позицию "и так сойдёт, пока бабки капают" в их действиях и установка, вероятно, идёт с самого верха.

• Like
Реакции: Guslyar и Long
прошу прислать полный адрес и номер телефона, куда надобно
отправить. В 100% случаев на этом всё и заканчивается.
апчем и речь... это и имел в виду под изруквруки - даже намека на недобросовестность не было, и это в 90-е

======
кст, авито следует тенденциям - сегодня нарваться на мошенников в в2в тоже практически 100%, если не пробивать-проверять..

PS^ а у авиты офис-то есть? :) куда нарочным ченить отправить

• Like
Реакции: Long
Прямо сейчас в Вестях на России1 будет сюжет про эту ситуацию с 119000 рупиями!
походу, кто-то зацепился и теперь начнут уродов либо топить, либо давить
либо конкуренты, либо крыши, либо вообще политику приплетут
либо гайки нах закрутят по всем фронтам :)

• Like
Реакции: Alex_HS и Methafuzz
Болезни роста это
банальная зажратость это, имхо
в 11 г. даже намека не было на взломы
когда просто дыру нужно починить?
когда просто дырку починить, по ЦТВ сюжеты не кажут

надеюсь, проблем у авиты будет предостаточно, чтобы лично я получил хоть какое-то моральное удовлетворение от скоммунизженных акков

да и может хоть телефон реальный поставят :)

======================================
помните, раньше по телеку показывали "если вы пострадали от этой организации, обращаться на горячую линию"...
вот то же самое запустить по всем каналам и выделить сайтец для сбора всех жалоб на эту помойку, по разделам, вплоть до краж аккаунтов, недостоверных данных на товары и т.д. и т.п.
предъявить все до кучи да и закрыть к херам всю богадельню
делов-то
у следующих никогда не появится желание так относиться к своей пастве

• Love
Реакции: Long
И мне сегодня написал человек, спросил, торг возможен? Я говорю, да. И он сразу так, бабах - цену в три раза вниз )) Я говорю, пардон, до свидания. Может тоже, злыдень какой был? )

@Methafuzz, Я пустым профилям даже не отвечаю. Хотя вру, ответил 1 раз, но это был чел из моего города, он написал что сможет сам подъехать посмотреть всё. Приехал, посмотрел, и в итоге забрал колонки! Короче хрен поймёшь кто пидрила, а кто реальный покупатель( Но точно не буду отвечать пустым профилям, если вопрос из серии, а можете прислать фото или видео товара...

@Константин Викторович, нене, я теперь даже не буду пытаться с их доставкой дела иметь. Я думаю, эту шайку сейчас возьмут за одно место, особенно после скандала по ТВ, но рисковать все равно не хочется.

-- Ну, в Скайпе тоже аккаунты угоняют.
У товарища угнали - сколько не пытался вернуть, пох мороз.
Хотя у него и телефон, и статический IP с самого начала и много лет, и платные сервисы.
Бодался, доказывал добрых полгода... Плюнул.

сюжет про эту ситуацию с 119000 рупиями!

-- Вот это, кстати, самый непонятный момент: в отличие от нала, денежные перевода ВСЕ документированы.
И хранится история ооочень долго.
Почему уродов не ловят?...

196452

Вот сегодняшний товарищ. СРазу в бан нах, даже с 5ю звёздами и 10ю комментариями.

Сейчас просматривают