Не для вас мой патч рос!Вот гад жеш)
Не вижу смысла. Там разница от юнита к юниту плюс дрифт осцилляторов плюс дрифт других параметров. Не, можно, конечно это всё тоже эмулировать, но к Артурии тогда те же претензии.Нормально! Нужно только точнее подкрутить питч второго осца.
Не знаю, не слышу дрифта. Возможно просто чуть длиннее затухание у фильтр-огибающей.И почему на сустейне происходит некий дрифт осциллятора? В оригинальном обере этого нет - он держит ноту абсолютно стабильно. Надо бы убрать))
ну всяко получше Артурии а если без шуток, то не надо верх резать, он в аналоге просто перекрыт белым шумом - не вижу смысла его эмулировать.Ну и самый верх чуть подрезать, а то звучит не как аналоговый синтезатор, а как цифровой, бездушный новодел
Не, ну если ты так, то какой тогда смысл вообще всем этим заниматься. У нас есть единственный пример настоящего обера, а мы тут дрифт осцилляторов и разницу от юнита к юниту будем обсуждать))Не вижу смысла
Это явно не опиум, а скорее отменного качества DMT или LSDопиум артурии уже проник в мои вены и течёт по ним, принося радость и удовлетворение! Синапсу до этого, как до луны
без сторонних плагинов и биткрашеров
А вот и наркоманы подтянулисьа скорее отменного качества DMT или LSD
Закончил с этим ещё в 1996-м, а кто-то ведь только начал и очевидно, что сильно проникся раз артурию по вене уже гонитА вот и наркоманы подтянулись
то есть артурия - унылое, бездушное, цифровое и холодное ... , неспособное само по себе приблизиться к оригиналу?Без них не приблизиться к эталону.
В обновлениях софта и фришках тоже нужно бы разместить.candidate 2.0
Если будет пояснение, чо такое "синк", то отложу сон и ща сделаю.выложил бы синк