Так?... включаешь синк осцилляторов, выбираешь на втором осце квадрат, на первом пилу с квадратом, делаешь между осцами интервал в три октавы...
Марьиванна, я дневник дома забыл.... и на второй осц назначаешь огибающую питча вниз...
Ну пумпочку громкости на микшере я покручу. Ток чо с предыдущим пунктом делать то?... Громкость первого осца убираешь в ноль (или не в ноль, тут нужно попробовать как будет больше похоже)...
А? Чо?... Ещё нужно подстроить огибающую фильтра так, чтобы он закрывался аккурат к окончанию дикея огибайки второго осца...
Сначала должно повезти мне. А вот потом, как повезёт.... Если нам всем повезёт...
Где ж его такой приметить то можно...... звук из мессаджа Elle
Не, всё, я сёдня спать. Уроки завтра буду делать.картинко
А это как?
Полагаю такие же как ATC, CSB и алгоритмики?Вот артурия какие молодцы!
Не только лишь все оберы имеют эту кнопку. Точнее мало какие оберы могут её иметь в сегодняшнем дне..если есть кнопка F-Env
И вам не хворать, Костя.Добрый вечер, Дима.
Да, это всё выше перечисленное ПРЕКРАСНО исполняет свои функции!Полагаю такие же как ATC, CSB и алгоритмики?
Не для вас мой патч рос!
ну если делать кальку с синапса, то как-то такЭлька, ты ж умница, помоги накрутить эту фигню на железке. Плиззззззз...
это не синапс, а инструкция для OB-6 арлекина.Например, для чего трогать х-мод, которого вообще нет в оригинальном синте?
Никакой он не наш! Я и дальше категорически отказываюсь крутить эту зубную боль!Кстати, это же про этот ваш синк?
Для того, чтоб вам ознакомиться с мануалом Dave Smith OB-6 и уяснить, что секцией X-MOD в нем называется та часть из матрицы модуляции, которая, в частности, позволяет в качестве источника выбрать Filter Envelope, а в качестве направления - VCO1.Например, для чего трогать х-мод, которого вообще нет в оригинальном синте?
Не требует он больше. Синк со свипом - это один из базовых звуков в аналоговых синтезаторах. Никакой магии. Просто синхронизация одного осциллятора другим (одна кнопка) и свип частоты осциллятора с помощью огибающей (вторая кнопка). И в обсешене, как и в оригинале всё продумано и упрощено до предела, чтоб этот звук быстро с нуля накрутить. Вы в Артурии одной кнопкой только матрицу модуляции откроетеСудя по инструкции elle синапс требует больших манипуляций для этого звука, чем артурия))
Всё не как у людей У синтезатора здорового человека кликаешь на кнопку и открывается матрица модуляции, а не вот это вот всё малопонятное не пойми что курильщика))секцией X-MOD в нем называется та часть из матрицы модуляции, которая, в частности, позволяет в качестве источника выбрать Filter Envelope, а в качестве направления - VCO1
ну это к Дейву Смиту претензии хотя ИМХО он молодец - Ричарду стоило бы тоже если не OB-X эмулировать, то хотя б добавить в обсешен SEM-фильтрВсё не как у людей У синтезатора здорового человека кликаешь на кнопку и открывается матрица модуляции, а не вот это вот всё малопонятное не пойми что курильщика))
Да, я так окрылён безоговорочным успехом артурии, что не правильно понял мессадж товарища elle))) Это действительно не синапс, а дейвушка. У синтезаторов здорового человека х-модом называется кросс модуляция между осцилляторами, а у синтезатора курильщика это аж целая секция всякого разного, что и ввело меня в заблуждение. Прошу понять и простить!это не синапс
Ричарду стоило бы тоже если не OB-X эмулировать, то хотя б добавить в обсешен SEM-фильтр
если надумаешь выкидывать, могу предоставить своё мусорное ведро))))))))))))))) не поймите меня неправильно))))))))))))))))когда и куда выкидывать железный синт
дейвушка че-т хуже софтовых оберов звучит
За всех не ручаюсь, но я точно.молодцы